>Шикарная фотосессия, Англия нижнего класса как она есть. Ещё раз рекомендую "Coming apart" Мюррея - в отличие от советских обществоведов, "там" социологи прекрасно понимают "общество в котором живут".
Гы, знакомая картина, хотя у нас в Дублине до такого свинства народ все же, наверное, редко допивался, хотя студенты на поле для регби, случалось, утром обнаруживались в непрезентабельнейшем состоянии после какого-нить праздника, англичан, кстати, многие считают алкашами, хотя вопрос еще кто больше не дурак вмазать. Верно замечено, кстати, что "вообще-то, они добродушные", редко кто агрессивно себя ведет в пьяном виде, хотя по чавке получить - за нефиг делать (особливо если учесть мой идентифицируемый местными как английский акцент - спасибо ББС и советской школе), но чтоб потом ногами добавили, эт вряд ли.
Отдельный момент - наклюкавшиеся толстомясые девицы (вроде той компании в мини на нек-х кадрах), у которых 6 пинт пива с "прицепом" снимает какие-то католические тормоза и они начинают атаковать любую б. и м. приемлемую мужскую особь с африканским жаром, при отказе могут стандартно обозвать "голубым", ну да бог с ним, лишь бы отвязалсиь, бо если объяснить, что с пьяной неряшливой девкой мне совсем некомильфо и без гонококков я как-нить обойдусь, можно и "сумочкой" (те еще баулы таскают) в глаз - было дело :)