От mirra88
К Александр
Дата 05.08.2014 11:08:43
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Re: Нет, такие...

>>Ведь все просто. Фашиста привезли из Америки на Украину. Его могла раздавить рота ВВ. Фашист попасся в школах, университетах и СМИ и навербовал несколько тысяч боевиков. Тепер чтобы задавить его нужна дивизия. Через полгода фашист поставит под ружье 600 000 человек, оснащенных западным оружием. 600 000 человек, которым в страшном сне не приснилось бы воевать против России пойдут против нее воевать.

Если врезать сейчас, этим 600 000 и дальше в страшном сне не приснится воевать против России. Если сейчас не врезать, то через полгода жди их в Крыму, Ростове и Воронеже. И никакие ученые за полгода не придумают как делать вертолетные двигатели.

Если всё так просто, то почему мы потеряли стольких ребят в Афгане? Нет, всё не так просто.

>>Вот когда будут бомбить вас, вы будете точно знать почему за вас Россия не вступится. Потому что такая же мать-перемать сидит на клочке земли, который очередной Ельцин назначит "россией", и вас она знать не знает, и вы для нее что Ирак.

А за Россию и так никто воевать не будет. Даже если мы сами будем посылать своих ребят в конфликты по всему миру. Всё равно, когда придёт беда к нам, то за нас никто не будет воевать. Так было всегда. Россия помогала другим, а сама из беды выходила практически в одиночку. В годы Великой Отечественной у нас было много союзников просто потому, что Гитлер уже шёл не только по просторам России.
Поэтому нормальное правительство, на мой взгляд, всё-таки больше бы поднимало обороноспособность при помощи науки, техники и культуры. А людей своих бы берегло ибо победить фашизм по всему миру мы бессильны, а вот свою страну, если не будем беречь своих потенциальных защитников, ослабим.

От Александр
К mirra88 (05.08.2014 11:08:43)
Дата 05.08.2014 11:48:25

Re: Нет, такие...

>Если всё так просто, то почему мы потеряли стольких ребят в Афгане?

Столько это сколько? 1200-1300 в год? Потому, что не хотели терять в 10 раз больше от наркотиков, как сейчас. Потому что не хотели чтобы русских вырезали и изгоняли, как сейчас. Потому что не хотели потерять разом 40 миллионов на одной только Украине.

>>>Вот когда будут бомбить вас, вы будете точно знать почему за вас Россия не вступится. Потому что такая же мать-перемать сидит на клочке земли, который очередной Ельцин назначит "россией", и вас она знать не знает, и вы для нее что Ирак.
>
>А за Россию и так никто воевать не будет. Даже если мы сами будем посылать своих ребят в конфликты по всему миру.

Да кто вам сказал что Вы "Россия"? Вы сами это придумали? Очертит вас какой-нибудь Ельцин чертой и скажет "какая это Россия? Это Рязань!" Жители Донбасса тоже считали что они Россия. И жители Крыма. И жители Одессы, и жители Николаева. И жители Харькова и Минска.

> Всё равно, когда придёт беда к нам, то за нас никто не будет воевать. Так было всегда.

Пока что никто не приходит воевать за Донецк и Луганск. А потом точно так же никто не придет воевать зо ту дыру, в которой сидите Вы, воображая что Вы и есть Россия, а Донбасс нет. И Харьков тоже нет. Но так было не всегда. В 1941-1945 бало не так. Так и исчезают страны.

> Россия помогала другим, а сама из беды выходила практически в одиночку. В годы Великой Отечественной у нас было много союзников просто потому, что Гитлер уже шёл не только по просторам России.

Нет, потому что таких как вы оперативно отправляли в лагеря. Не дожидаясь когда они объяснят окружающим что Украина не Россия. Они были. И назывались бандеровцами.

>Поэтому нормальное правительство, на мой взгляд, всё-таки больше бы поднимало обороноспособность при помощи науки, техники и культуры. А людей своих бы берегло ибо победить фашизм по всему миру мы бессильны, а вот свою страну, если не будем беречь своих потенциальных защитников, ослабим.

Это не "по всему миру", бандеровка. Это у себя. Это в нашем Львове, где делали наши радары , а больше не будут. Это внашем Киеве, где наш институт делал наши головки самонаведения для наших ракет. А больше делать не будет. Это в нашем Запорожье, где делают наши двигатели для наших вертолетов, самолетов, кораблей. И больше не будут. Это в нашем Николаеве, где делали наши авианосцы и больше не будут. Это в нашем Снежном, где делали турбинные лопатки, а больше не будут. Это самолеты нашего Антонова и ракеты нажего Южмаша.

Вы не только требуете позволить фашистам уничтожить наших людей, но и требуете позволить им уничтожить нашу науку и технику. Вы уничтожаете все то, что наши ученые и инженеры создавали десятилетиями такими темпами, что им за вами не угнаться. Это вашими стараниями они больше никогда создать не смогут. Потому что Вы делаете их не нашими. И потери будут на порядки больше чем в Афганистане. Там потеряли 13 000, а на Украине потеряем 40 000 000.

Когда враг придет в РФ будем терять еще больше. Потому что вашими усилиями остались без авиации и флота, а заодно без науки и техники. Потому что Вы превратили наших защитников в наших врагов. Потому что вы тащите войну в свой дом. Буквально.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От mirra88
К Александр (05.08.2014 11:48:25)
Дата 05.08.2014 12:16:33

Почему Вы не хотите признать, что это не я своими взглядами разорвала страну?

Когда я говорю, что Россия и Украина - разные страны, то я исхожу из реальности, из того, что в 1991-м году они разъединились. ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ! ОНИ НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАЗЪЕДИНИЛИСЬ! Сколько людей этого хотело, а сколько нет - другой вопрос. Большинство тогда голосовало за сохранение СССР. Но тем не менее защитить не смогли! А значит реальность такова, что сегодня это разные страны! Даже если я этого не хочу. И если завтра мы позволим какому-нибудь Ельцину прочертить черту у Рязани, то тогда мы позволим ... сократить Россию до Рязани! Надо не позволять этого, а не выдавать желаемое за действительное! И если уж мы позволили разрушить Советский союз, то надо исходить из реальности, а не из того, что мы якобы как и раньше едины, а к развалу ведут такие как я, которые якобы этого "единства" просто не видят.

От Александр
К mirra88 (05.08.2014 12:16:33)
Дата 05.08.2014 17:34:15

Re: Почему Вы...

>Когда я говорю, что Россия и Украина - разные страны, то я исхожу из реальности

В реальности стран нет. Страны - условность.

> из того, что в 1991-м году они разъединились.

Они не разъединялись. Три преступника нарисовали ничего не значащие линии на карте. Эти линии не делают Украину другим концом света, не делают экономику или оборонку РФ самодостаточной, не предохраняют от залета снарядов, просачивания банд. Не заставляют советских людей, живущих на Украине забыть язык и изменить внешность. Не снимают с советских людей попавших в РФ обязанности защищать непопавших.

Это был безответственный эксперимент, который привел к катастрофическим последствиям. Последствия должны быть ликвидированы, а виновные наказаны.

> ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ! ОНИ НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАЗЪЕДИНИЛИСЬ! Сколько людей этого хотело, а сколько нет - другой вопрос.

Вы. Потому что никакого смысла в линиях, нарисованных Ельциным и Кравчуком нет. Они в головах людей. В вашей, например, которые решили что вот этот им теперь чужой, а этот пока свой.

> Большинство тогда голосовало за сохранение СССР. Но тем не менее защитить не смогли!

Вы сейчас защитить не можете или не хотите? Не хотите. А значит реальность определяется тем кто победит - такие как Вы, которые не хотят защищать. Или нормальные, которые хотят.

> А значит реальность такова, что сегодня это разные страны!

Казалось бы Крым у всех перед глазами. Что будете врать про Крым? Он реальность или не реальность?

> Даже если я этого не хочу. И если завтра мы позволим какому-нибудь Ельцину прочертить черту у Рязани, то тогда мы позволим ... сократить Россию до Рязани! Надо не позволять этого, а не выдавать желаемое за действительное!

Желаемое становится действительным. Американцы желают превратить Украину в фашистское русофобское государство, тика Польши Пилсудского. И превращают себе. Мы не хотим и не дадим. Если такие как Вы не будут мешать нам и помогать США.

> И если уж мы позволили разрушить Советский союз, то надо исходить из реальности, а не из того, что мы якобы как и раньше едины

Вы говорите ерунду. Эдак и в 1942-м можно было "исходить из реальности". Исходя из реальности надо планировать охват Киева танковыми клиньями. Чтобы снести установленную там американцами фашистскую хунту, убивающую наших людей. Какая польза нам от выделения части территории в подконтрольное Америке фашистское государство? Никакой, кроме вреда. Значит не следует его выделять.

> а к развалу ведут такие как я, которые якобы этого "единства" просто не видят.

Вы, конечно. И ваши западные хозяева. Разве развал государства - явление природы? Это человеческий проект. И его продвигают люди. Одни проливают кровь чтобы восстановить государство. Другие вооружают и финансируют фашистов, чтобы их перебить. Третьи требуют не помогать борцам за восстановление СССР, чтобы фашистам было легче их перебить.
----------------------

От mirra88
К Александр (05.08.2014 17:34:15)
Дата 05.08.2014 20:00:16

Я не имею времени спорить с каждым словом. Я тут вообще ни с чем не согласна

Я не имею времени спорить с каждым словом. Тут вообще всё ... не из той реальности в которой живу я.
>----------------------
>

От Александр
К mirra88 (05.08.2014 20:00:16)
Дата 05.08.2014 20:07:54

Амеры весьма эффективно используют леваков. Что Вы, что Ига...

>Я не имею времени спорить с каждым словом. Тут вообще всё ... не из той реальности в которой живу я.

Так дети, кухня, церковь, куча песка, в которую воткнута голова - очень ограниченная "реальность". А вобще надо сказать что амеры весьма эффективно используют леваков. Что Вы, что Ига. Оно может и к лучшему :)
--------------------------