>>...принимая во внимание общие деловые и прочие качества хунты, не исключено, что она и сама себя похоронит. Одесса - это, как сказал бы циник, хуже чем преступление, это ошибка.
>
>Галковский опасный демагог. Классно пакует яд в сахарные пилюли. На кой хрен нам надо, чтобы американцы нас поняли? Чем непонятнее - тем лучше. Ведь их обывателю даже в голову не придет поискать "Хатынь" в Википедии в связи с тем, что они устроили в Одессе.
Ан некоторые интересуются. Студень мой бывший анадысь в почте внезапно прорезался из своего Зажопинска на Миннесотщине (там ему самое, к слову, и место, более непробиваемого практиканта из США у меня в жизни не было за одним исключением, когда я ему наконец зачет нарисовал, он чуть на колени не пал, и, как ни странно, до сих пор помнит и периодически пишет, хороший мальчик, но пытаться делать из него физика было злой вивисекцией честолюбивых родителей-фермеров), вопрошал, почему ужасные события в Одессе сравнивают с Katyn? (Парень, кстати, сын еврейско-польских иммигрантов, у него на Katyn и Pogrom безусловный рефлекс). Пришлось ему объяснить, что для правильного гугления надо искать Khatyn.
Подружка моя бывшая из Детройта, с которой я сугубо на работе страха иудейска для иногда воркую по "скайпу" неск. дней назад тоже удивила сообщением, что "они тут все [локальным сообществом ?] с большим вниманием следят за событиями на Украине и стараются разобраться, где правда, потому что ТВ они не верят" (!).