От Sereda
К Александр
Дата 23.05.2014 01:26:35
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Вы оптимист

а я думаю, что ещё до конца лета Россия будет решать вопрос о выдаче украинской хунте, пардон, легитимному президенту, Стрелкова и других "террористов". Которые укроются в РФ.

>поскольку ясно что никуда она из долговой петли не денется, а ее нацики из силы, медленно но верно, превращаются в главную проблему. Вон уже не Чуркин про фашизм вещает, а журналюги его про фашизм расспрашивают.

>>...Россия (точнее, Путин) сдулась полностью. У пацанов есть договорняк с Парашенко.
>
>Уже ясно сказали, что выборы не признают. У границы не войска, так соревнования военных летчиков в стрельбе по наземным целям, чтобы хунта особо не зверствовала.
>----------------------
>
http://tochka-py.ru/

От Александр
К Sereda (23.05.2014 01:26:35)
Дата 23.05.2014 02:27:56

А еще интуиция мне подсказывает

>а я думаю, что ещё до конца лета Россия будет решать вопрос о выдаче украинской хунте, пардон, легитимному президенту, Стрелкова и других "террористов". Которые укроются в РФ.

что в сравнении с олигархами, бандеровцы, забивавшие детям гвозди в головы, - сами невинные младенцы. Грубо говоря, Тимошенко с Коломойским покруче Яроша будут. Такого расизма в отношении к "быдлу" как у олигархов не было пожалуй даже у палачей на пике репрессий. Это хамство олигархов и похоронит.

Выдать Стрелкова Порошенке было бы вполне в олигархическом духе. Путин устроен несколько иначе. Поэтому он не станет наживать себе врагов в лице всех силовиков страны. Тем более пример перед глазами. Зачем? Покуражиться? Это же покруче посадки Квачкова будет.

Я больше опасаюсь что "монархизм" Стрелкова на щит поднимут и устроят очередные "духовные скрепы".
------------------------
http://tochka-py.ru/

От Sereda
К Александр (23.05.2014 02:27:56)
Дата 23.05.2014 03:13:49

Зачем "покуражиться"?

судя по тому, как он сейчас резко сдал назад и сидит под веником, его крепко взяли за какое-то место. Может, накопали те самые счета. Может, пообещали дочку из ФРГ депортировать. Не знаю. Но лучше, конечно, Стрелкова на Украину, чем дочку в Россию.

От Александр
К Sereda (23.05.2014 03:13:49)
Дата 23.05.2014 03:43:17

Просто чтобы не было вони что он выборы срывает. (-)