От Руслан
К Руслан
Дата 22.05.2014 22:36:17
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Стрелков: У киевской хунты два варианта... Оба проигрышные...

У киевской хунты два варианта... Оба проигрышные... :-) Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова

summer56May 22nd, 20:36

http://summer56.livejournal.com/119396.html

Всех интересует один вопрос. Решится ли хунта на применение всей массы тяжёлой военной техники, включая РСЗО, по
городам Юго-Востока ( ДНР и ЛРН)? Ведь до выборов т.н. Президента Украины остаётся только два дня.
Привожу комментарий Игоря Ивановича:

"Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:

1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)

2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности").

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.

При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного сценария. И потому план во многом ущербный.

А вот первый вариант - "на авось" ("Путин струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как Бог черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).

Так что не зря они гонят сюда "Ураганы"."

Комментарий от себя ( summer56). Пусть простит меня Игорь Иванович!
Вчера и сегодня я вёл много бесед с очень серьёзными людьми из разных организаций.
Могу только посоветовать хунте НИ В КОЕМ случае не прибегать к первому варианту.
Как бы им не хотелось бы! Как бы им не казалось, что официальная Россия "бросила" Донбасс.

Даже, если вам лично получится убежать за границу. Подумайте о себе, подумайте о своих близких.
Владимир Владимирович никогда не оставляет в живых врагов России. Вы хотите жить остаток своей жизни в постоянном страхе? Я хотел написать несколько примерных вариантов вашей судьбы.... Передумал... Страшно...

Правда случайно пришла одна мысль... Интересно, как чувствовал себя Лев Давидович Троцкий,
живя на чужбине в жаркой Мексике, которая так далека от России? Как ему засыпалось? Как спалось? Безмятежно? Очень интересно...

Подпись к картинке: "Безмятежный" сон Льва Давидовича Троцкого.

ВАЖНЫЙ UPDATE: тут меня справедливо упрекнули, что я даю советы киевской хунте. Очень правильное замечание! Спасибо! Не я даю советы! Неправильно выразился. Это не я даю такие советы, а мои собеседники.... Извините, куда уж мне...

От А. Решняк
К Руслан (22.05.2014 22:36:17)
Дата 23.05.2014 01:11:45

У киевской хунты два варианта... Оба выигрышные...

Что за наивность как у беременной девственницы?
Сейчас администрация временно исполняющая обязанности, т.е. нелегитимна для силового разметания в клочья кого бы то ни было, для этого достаточно послушать министра иностранных дел Германии (считай главного министра всей Европы): "Назвать целое общество фашистами – это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права." (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/343332.htm)

С одной стороны это общеевропейский страх "По словам дипломата, нужно понимать место Европы в мировой политике."
С другой стороны это такая же нелепая наивность в "коллективную мудрость", в то время как коллектив-государство словно стадо при безработице превращается в фашисткое государство и фашисткая Германия до Второй мировой войны явное тому доказательство.

С одной стороны, с другой стороны, с обоих сторон страх и преступный фашизм.
Сейчас администрация временно исполняющая обязанности, т.е. нелегитимна для силового разметания в клочья кого бы то ни было, представьте что будет со всеми, КОГДА ФАШИСТКОЕ ОБЩЕСТВО-ЗВЕРЬ ПОЛУЧИТ "ЛЕГИТИМНОСТЬ" и ВЫЛЕЗЕТ ИЗ СДЕРЖИВАЮЩЕЙ КЛЕТКИ. Чтобы лучше это представить можно почитать истории фашистских концлагерей и их "творческие" доктрины.

Теперь надеюсь понятно, что мы имеем, наивных министров и жажду легитимности со стороны впадших в преступный фашизм психологически нереабилитированных жертв.

26 украинских штатов. Что будет с выборами если выборы пройдут в формате "26-2"?
Общество одурманенное фашистами выберет большинством в 24 штата "легитимного" зверя-исполнителя, который вылезет из клетки в.и.о.-слабых полномочий и с давлением и превосходсством в 24/2 раздавит сопротивление 2/26.

Что для этого надо? Надо просто тупо дождаться времени "выборов" (никого военные "экскалации" не интересуют в этом мире, когда весь мир сидит в допе мирового кризиса и почти все готовы стать такими же фашистами в невежестве непонимания причин безработицы и её преодоления (покупательная способность -ау!)

Ну а чтобы дерзнувшие свободолюбцы не мешали, их тупо изолируют приграничным кольцом и нынешними обманными "успешными" столкновениями - все нынешние "победы" это фарс, где "победители" проигрывают время наступления выборов-легитимности ЗВЕРЯ, когда прийдёт время легитимности ЗВЕРЯ - превосходство 24/2 затмит "неизвестных выскочек", потому что словами немецкого наивного министра "Назвать целое общество фашистами – это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права." Я сказал "затмит" - нет, тупо возьмут измором, уже отключено электричество, нет интернета, осталось отключить воду и водоотвод - санэпидемия довершит своё дело и униженные горожане будут склонять головы перед сапогами вошедших "победителей", которые "вернут цивилизацию" в заброшенные украинские штаты, выпоротые в назидание другим.

Вот для чего нынешнее кольцо блокады и устрашающие-отвлекающие НЕЛЕПЫЕ МАНЁВРЫ и специальные сознательные жертвы.

Второй вариант - это вариант примирения и использования созидательной энергии ДНР-ЛНР в строительстве Соединённых Штатов Украины. Но это высший пилотаж, сможет ли кто-то из нынешних стать Джорджем Вашингтоном или Авраамом Линкольном для СШУ - никто не знает, это зависит от каждого.

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (23.05.2014 01:11:45)
Дата 25.05.2014 21:56:16

Созидательная энергия ДНР-ЛНР в строительстве Соединённых Штатов Украины.

>Сейчас администрация временно исполняющая обязанности, т.е. нелегитимна для силового разметания в клочья кого бы то ни было, представьте что будет со всеми, КОГДА ФАШИСТКОЕ ОБЩЕСТВО-ЗВЕРЬ ПОЛУЧИТ "ЛЕГИТИМНОСТЬ" и ВЫЛЕЗЕТ ИЗ СДЕРЖИВАЮЩЕЙ КЛЕТКИ. Чтобы лучше это представить можно почитать

- почитать заявления лидеров голосования:
http://top.rbc.ru/politics/25/05/2014/926042.shtml

"выборы ... в один тур."
- это к вариантам дипломатическим раздумий, поискам компромиссов и тактичным увещеваниям - вся дипломатия "в один тур" с силой 24/2 к босоногим мальчишкам, боящимся наследить в апартаментах олигарха или не дай бог оцарапать какую-нибудь завитушку-бранзулетку, бояться своего будущего министра ДНР по экономике не надо, надо бояться своей неготовности к дипломатическому туру.

"желание связано не с амбициями"
- уж лучше были бы амбиции, чем ТО ДАВЛЕНИЕ НА ИЗБРАННИКА по выполнению "миссии" ЗВЕРЯ. Т.е. надо чётко понимать, что миссия "в один тур" не даёт никаких шансов для переговоров с "поплавком" поскольку вся леска и удилище в руках КОЛЛЕКТИВНОГО НЕДОСТУПНОГО ЗВЕРЯ, хочет человек проявить амбиции или не хочет, в такой ситуации не играет никакой роли.

"необходимостью быстрого наведения порядка".
- это и есть камень преткновения - варианты порядка и предпочтительность быстрого варианта порядка, когда если не успеть предложить свой вариант перспективного отличного порядка появится чужой насильственный спорный вариант "в один тур". Т.е. время уходит, а свой перспективный прекрасный вариант ещё не успели презентовать.

"Есть попытка превратить Донбасс в Сомали, но мы будем действовать быстро и эффективно"
- ввод золотой гривны начиная с ДНР-ЛНР является лучшим вариантом украинских реформ.
Лучшим вариантом подготовки к евроинтеграции с сохранением существующей интеграции с восточным экономическим блоком.
"Проблема Сомали" нищеты и безработицы находится в остальных украинских областях-штатах (эта тайна полишинеля должна стать ПУБЛИЧНЫМ ФАКТОМ РЕФОРМЫ), где нет такого сильного экономического управления в администрациях областей.

Пока есть остатки времени нужно помогать вектор президентской координации направлять на настоящие проблемы остальных (пока ещё лояльных) областей Украины и дать возможность тиражировать положительный опыт ДНР-ЛНР остальным областям-штатам-республикам в части будущей экономической интеграции с ЕС, золотую гривну сегодня можно дать Украине только через ДНР-ЛНР, безкоррупционную практику к собственникам тоже только при использовании независимого арбитража ДНР-ЛНР для таких же остальных областей пока в Киеве не сформируются безкоррупционные структуры наподобие американских и европейских политических институтов (двухпалатный парламент для начала).

С уважением.

От Sereda
К Руслан (22.05.2014 22:36:17)
Дата 22.05.2014 23:42:55

Моё мнение

...Россия (точнее, Путин) сдулась полностью. У пацанов есть договорняк с Парашенко.

>1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)

От Александр
К Sereda (22.05.2014 23:42:55)
Дата 23.05.2014 00:30:01

А по-моему, Украине просто дают тихо сдохнуть по экономическим причинам

поскольку ясно что никуда она из долговой петли не денется, а ее нацики из силы, медленно но верно, превращаются в главную проблему. Вон уже не Чуркин про фашизм вещает, а журналюги его про фашизм расспрашивают.

>...Россия (точнее, Путин) сдулась полностью. У пацанов есть договорняк с Парашенко.

Уже ясно сказали, что выборы не признают. У границы не войска, так соревнования военных летчиков в стрельбе по наземным целям, чтобы хунта особо не зверствовала.
----------------------
http://tochka-py.ru/

От Sereda
К Александр (23.05.2014 00:30:01)
Дата 23.05.2014 01:26:35

Вы оптимист

а я думаю, что ещё до конца лета Россия будет решать вопрос о выдаче украинской хунте, пардон, легитимному президенту, Стрелкова и других "террористов". Которые укроются в РФ.

>поскольку ясно что никуда она из долговой петли не денется, а ее нацики из силы, медленно но верно, превращаются в главную проблему. Вон уже не Чуркин про фашизм вещает, а журналюги его про фашизм расспрашивают.

>>...Россия (точнее, Путин) сдулась полностью. У пацанов есть договорняк с Парашенко.
>
>Уже ясно сказали, что выборы не признают. У границы не войска, так соревнования военных летчиков в стрельбе по наземным целям, чтобы хунта особо не зверствовала.
>----------------------
>

От Александр
К Sereda (23.05.2014 01:26:35)
Дата 23.05.2014 02:27:56

А еще интуиция мне подсказывает

>а я думаю, что ещё до конца лета Россия будет решать вопрос о выдаче украинской хунте, пардон, легитимному президенту, Стрелкова и других "террористов". Которые укроются в РФ.

что в сравнении с олигархами, бандеровцы, забивавшие детям гвозди в головы, - сами невинные младенцы. Грубо говоря, Тимошенко с Коломойским покруче Яроша будут. Такого расизма в отношении к "быдлу" как у олигархов не было пожалуй даже у палачей на пике репрессий. Это хамство олигархов и похоронит.

Выдать Стрелкова Порошенке было бы вполне в олигархическом духе. Путин устроен несколько иначе. Поэтому он не станет наживать себе врагов в лице всех силовиков страны. Тем более пример перед глазами. Зачем? Покуражиться? Это же покруче посадки Квачкова будет.

Я больше опасаюсь что "монархизм" Стрелкова на щит поднимут и устроят очередные "духовные скрепы".
------------------------

От Sereda
К Александр (23.05.2014 02:27:56)
Дата 23.05.2014 03:13:49

Зачем "покуражиться"?

судя по тому, как он сейчас резко сдал назад и сидит под веником, его крепко взяли за какое-то место. Может, накопали те самые счета. Может, пообещали дочку из ФРГ депортировать. Не знаю. Но лучше, конечно, Стрелкова на Украину, чем дочку в Россию.

От Александр
К Sereda (23.05.2014 03:13:49)
Дата 23.05.2014 03:43:17

Просто чтобы не было вони что он выборы срывает. (-)