От Руслан
К Руслан
Дата 18.05.2014 22:00:55
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

da_dzi May 18th, 15:49

http://da-dzi.livejournal.com/226343.html

Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.

Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех. Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день.

P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла?

P.P.S.

UPD: Комментарии закрыты. Смерть человека, даже преступника и нациста, заслуживает

От Руслан
К Руслан (18.05.2014 22:00:55)
Дата 18.05.2014 22:04:47

Что за бригада?

Непонятно...

Если они такие резвые, то надо выбирать более приоритетную задачу.
Помогать спрыгивать с крыше малолетней как-то не очень. Что-то в этом не то. Совсем не то.
Лучще бы в Краматорске отличились, что-ли.

От Sereda
К Руслан (18.05.2014 22:04:47)
Дата 18.05.2014 22:10:24

И как ФИО поджигательницы, где фото? Фейк? (-)

От Руслан
К Sereda (18.05.2014 22:10:24)
Дата 18.05.2014 22:44:37

Какая там разница...

фотки по ссылке

От Руслан
К Руслан (18.05.2014 22:44:37)
Дата 18.05.2014 23:00:24

Вот, что пишет Путин, то есть нет Путник

http://putnik1.livejournal.com/3125488.html

Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную уважаемым da_dzi информацию насчет суицида одной из девушек, весело "коптивших колорадов" 2 мая в Одессе.

Отвечаю сразу на всё...

( Collapse )
(а) Да, милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская дорога, 68, - имя известно, но сейчас уже нет необходимости огорчать семью дурашки, - приняла мужественное решение.

(б) Нет, подразделение "Народный Трибунал" к этому инциденту не имеет и не может иметь никакого отношения, поскольку в сферу его деятельности входит сбор доказательной базы и подготовка обвинительных заключений для максимального облегчения работы следователей после ликвидации хунты и ареста ее главарей и активистов. Обо всем этом официальный представитель НТ, насколько мне известно, через несколько дней подробно расскажет в прямом эфире.

Что касается "Бригад 2 мая", исповедующих принцип упрощенного судопроизводства, то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов, советовавшихся со мной насчет списка уличенных преступников (134 имени, в основном молодняк), сократить его на 90%, оставив в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств, не имеющих охраны и, следовательно, доступных.

На мой взгляд, это правильно, как потому, что в списках вполне могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору (как, скажем, молодая одесситка Алена Шевченко, вина которой следствием не доказана), так и по той причине, что у молоденьких безмозглых шлюшек есть еще шанс самостоятельно все осознать, ужаснуться и исправиться без вмешательства извне.

Как, сами видите, все осознала, ужаснулась и исправилась тварюшка с Днепропетровской дороги.

От Руслан
К Руслан (18.05.2014 23:00:24)
Дата 18.05.2014 23:05:16

на мой взгляд - чистая провокация о которых предупреждал

СГ. Ну, и, понятно, что и должны они быть. Что еще раз поднимант вопрос об этике борьбы. Ну об этом много было уже сказано, кажется, что не стоит повторяться. А, может, и наоборот стоит.