От Руслан
К vld
Дата 01.04.2014 10:53:14
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

ну, что вы! платить перестали, организовывать перестали

>Вот это нытье под скрипочку - это "штурм"? Я до сих пор разочарован, запасся пивом, поп-корноми ю-тубом и севастопольским форумом, через 2 часа плюнул и пошел спать - "нытики, а не нигилисты".

а без этого только нытьё.

А про пс рассказывал майдановец на анна-ньюс как пс всегда организованно драпал перед началом горяченького. Только пенсионера вдесятером.

От Zhlob
К Руслан (01.04.2014 10:53:14)
Дата 01.04.2014 12:59:07

Re: ну, что...

>А про пс рассказывал майдановец на анна-ньюс как пс всегда организованно драпал перед началом горяченького. Только пенсионера вдесятером.

Я бы не сбрасывал их со счетов прямо так сразу, они всё же действуют по всей территории Украины
http://thekievtimes.ua/society/343146-pravyj-sektor-vzyal-pod-kontrol-zaporozhstal.html

А в западных областях, к тому же, пользуются немалой поддержкой населения. Сейчас СМИ вроде как начали скоординированную компанию против них, но на киевлян и прочих телевизионных адептов это подействует (и то, не сразу), а вот галичане понимают, что Европа то такэ, и "закон" то для мэнтов, а вот Хлопцы, цэ ж свои, родные, слава Украйини.

От Sereda
К Zhlob (01.04.2014 12:59:07)
Дата 01.04.2014 13:10:13

Вы неправильно представляете ситуацию

Какой ПС, какие галичане... Украина полностью подконтрольна американцам. Яценюк и К полные марионетки, галичане и ПС - тупые селюки-гопники не способные сложить в уме 2 и 2.

Проблема не в том, что "Украина хочет, а ей не дадут", "правосеки пойдут туда, а самооборона туда", а в том, что из Украины сделают то, что нужно США.

>>А про пс рассказывал майдановец на анна-ньюс как пс всегда организованно драпал перед началом горяченького. Только пенсионера вдесятером.
>
>Я бы не сбрасывал их со счетов прямо так сразу, они всё же действуют по всей территории Украины
http://thekievtimes.ua/society/343146-pravyj-sektor-vzyal-pod-kontrol-zaporozhstal.html

>А в западных областях, к тому же, пользуются немалой поддержкой населения. Сейчас СМИ вроде как начали скоординированную компанию против них, но на киевлян и прочих телевизионных адептов это подействует (и то, не сразу), а вот галичане понимают, что Европа то такэ, и "закон" то для мэнтов, а вот Хлопцы, цэ ж свои, родные, слава Украйини.

От Александр
К Sereda (01.04.2014 13:10:13)
Дата 01.04.2014 17:30:08

Думаю после того, как Нуланд по телефону назначила правительство Украины,

в этом уже никто не сомневается. Ну кроме Жлоба, конечно. Потому Россия и не разговаривает с марионетками, а общается напрямую с хозяевами, которые могут что-то решать.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От Zhlob
К Александр (01.04.2014 17:30:08)
Дата 01.04.2014 18:45:28

Re: Думаю после...

>в этом уже никто не сомневается. Ну кроме Жлоба, конечно. Потому Россия и не разговаривает с марионетками, а общается напрямую с хозяевами, которые могут что-то решать.

Я ничуть не сомневаюсь в масштабном влиянии американцев на украинские события. Однако, говорить что Украина ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНА американцам - это очевидная глупость.

От vld
К Zhlob (01.04.2014 18:45:28)
Дата 01.04.2014 18:54:09

Re: Думаю после...

>Я ничуть не сомневаюсь в масштабном влиянии американцев на украинские события. Однако, говорить что Украина ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНА американцам - это очевидная глупость.

Ога, есть еще и конкуренты в части контроля - ну эта самая f...ная ЕС :)

От Zhlob
К Sereda (01.04.2014 13:10:13)
Дата 01.04.2014 13:27:46

Re: Ну конечно!

>Какой ПС, какие галичане... Украина полностью подконтрольна американцам. Яценюк и К полные марионетки, галичане и ПС - тупые селюки-гопники не способные сложить в уме 2 и 2.

Я-то, сирый и убогий, вижу Правый сектор, захватывающий администрации и предприятия, штурмующий Раду и выдвигающий своего кандидата. Вижу вооружённый майдан, который действует в Киеве как ему заблагорассудится. Вижу "Свободу", заказывающую музыку в Раде. Вижу администрации областей, в большинстве своём готовые идти на поклон к Киеву, хотя кое-где население им за это сделает бо-бо.

А вот вы, похоже, обладаете полной информацией о том, что происходит за кулисами, кто кому реально подчиняется и какой приказ в настоящий момент выполняет. Стреляли на майдане? Это американцы приказали! Сашка убили при аресте? Это тоже американцы приказали! Донецкий облсовет требует федерализацию и референдум? Это всё - американцы!!!

От Sereda
К Zhlob (01.04.2014 13:27:46)
Дата 01.04.2014 18:44:46

"майдан, который действует в Киеве как ему заблагорассудится" (-)

Какая разница, кто стрелял на майдане и что у правосеков с Аваковым? Это полностью подконтрольные склоки, "борьба хорошего с лучшим".

>А вот вы, похоже, обладаете полной информацией о том, что происходит за кулисами, кто кому реально подчиняется и какой приказ в настоящий момент выполняет. Стреляли на майдане? Это американцы приказали! Сашка убили при аресте? Это тоже американцы приказали! Донецкий облсовет требует федерализацию и референдум? Это всё - американцы!!!

От Zhlob
К Sereda (01.04.2014 18:44:46)
Дата 01.04.2014 18:52:43

Re: "майдан, который...

>Какая разница, кто стрелял на майдане и что у правосеков с Аваковым? Это полностью подконтрольные склоки, "борьба хорошего с лучшим".

представьте себе, для тех, кто имеет ненулевой шанс попасть под пулю - разница есть.