От IGA
К Руслан
Дата 28.01.2014 03:12:53
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

накаляют обстановку (-)

От vld
К IGA (28.01.2014 03:12:53)
Дата 28.01.2014 10:53:22

Re: бред

просто в голове запостившего исходный пост галицая не помещается, что могут быть какие-то другие политические группы, которые, о чудо - не дружат меж собой и иногда могут дойти до драки. Для галицая все, кто не разделяют его текущих (которые могут радикально меняться в течение короткого времени) взглядов - москали и "титушки". Вы не знаете эту публику, я - знаю, фантастическая дремучесть, местечковость и ограниченность.

От Durga
К vld (28.01.2014 10:53:22)
Дата 28.01.2014 15:20:01

Привет
>просто в голове запостившего исходный пост галицая не помещается, что могут быть какие-то другие политические группы, которые, о чудо - не дружат меж собой и иногда могут дойти до драки. Для галицая все, кто не разделяют его текущих (которые могут радикально меняться в течение короткого времени) взглядов - москали и "титушки". Вы не знаете эту публику, я - знаю, фантастическая дремучесть, местечковость и ограниченность.

В общем это так, но откуда вы знаете? Прошивка у них какая-то паленая, сбоит. Интересно где ее писали - в Америке, или в харьковском педагогическом?

От vld
К Durga (28.01.2014 15:20:01)
Дата 28.01.2014 17:32:19

>В общем это так, но откуда вы знаете?

Оттуда, что у меня масса знакомых на ЗУ и товарное количество родственников (правда, "москалей" - т.е. украинцев приехавших во Львов из мест с Украины повосточнее, есть такой забавный выверт у местных "рогулей" - москалями называть украинцев, а русских - просто русскими или росиянами), с разными колоритными персонами встречаться приходилось.

> Прошивка у них какая-то паленая, сбоит.

Прошивка из телевизора. Местное ТВ - та еще помойка, весь мир вне границ 3-4 областей - "страна орков", где живут страшные в.украинцы и веками стремящиеся купить/поработить неньку нищие/рабы русские. Это телеизмерение странным образом умещается в одной голове с нормальным в общем отношением в быту.

> Интересно где ее писали - в Америке, или в харьковском педагогическом?

А при чем тут харьковский педагогический? Я с его представителями не знаком, работаю с физиками из Харьковского университета, стукнутых головой об асфальт Майдана среди них не наблюдается, впрочем, эта публика в основном среди гуманитариев обретается.