От Artur
К Скептик
Дата 15.01.2014 04:46:07
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

ах вот ты какой, современный манипулятор

>А вы знаете, что фекальаня лексика - признак латентной педерастии?

дерьмо тащить можно, а называть его по имени нельзя ?

От vld
К Artur (15.01.2014 04:46:07)
Дата 21.01.2014 18:26:09

Re: посдержанней все же с лексикой

>>А вы знаете, что фекальаня лексика - признак латентной педерастии?
>
>дерьмо тащить можно, а называть его по имени нельзя ?

я же вот не развешиваю столь же сочные эпитета относительно недостойных шоу вокруг реликвий, которые возят всякие иноки туда-сюда, хотя они таких эпитетов, несомненно, достойны.

От Руслан
К vld (21.01.2014 18:26:09)
Дата 21.01.2014 22:16:21

Re: откуда такой ажиотаж?

>я же вот не развешиваю столь же сочные эпитета относительно недостойных шоу вокруг реликвий, которые возят всякие иноки туда-сюда, хотя они таких эпитетов, несомненно, достойны.

Я, лично, не вижу никакого шоу. Вижу массу заголовков сми подогревающих какой-то нездоровый интерес. Религия это личное дело каждого, её невозможно запретить, зато легко можно раскачать озлобление. Чем и занимаются. Если мы на это ведёмся, значит они достигают своих целей.

От vld
К Руслан (21.01.2014 22:16:21)
Дата 22.01.2014 11:10:42

Re: да никакого ажиотажа

просто у здешних завсегдатаев образовалась привычка подкалывать друг друга.

>Я, лично, не вижу никакого шоу.

А я вижу. Обычное такое шоу по зорошо отработанному сценарию. Не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы называть вещи своими именами.

> Вижу массу заголовков сми подогревающих какой-то нездоровый интерес. Религия это личное дело каждого, её невозможно запретить, зато легко можно раскачать озлобление. Чем и занимаются. Если мы на это ведёмся, значит они достигают своих целей.

Озлобление кого к кому? Верующиз к неверующим?