От Durga
К А.Б.
Дата 24.01.2014 10:07:23
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История;

Re: Как смешно....

Привет
>>Ленин велик, а Скептик жалок.
>
>И это талдычит представитель популяции - которая сама уже одной ногой на свалке истории (ВИЛ-то там давно уже обретается).

Это что за "популяция"?

>Дело ВИЛа - тоже, надо отметить, на той же свалке упокоилось.
>Ан - нет, все заявлениями разбрасываются грозными, да надеются на величие своих свершений. :)

Уж не хотите ли вы сказать, что все наконец счастливы, и действительно искренне рады коррупции, терактам, бесправию - лишь бы не было очередей? Кто бы чего не говорил, но величие Ленинских свершений очевидно, особенно на фоне нынешнего ужиного болота.

От А.Б.
К Durga (24.01.2014 10:07:23)
Дата 24.01.2014 23:15:49

>Это что за "популяция"?

популяция пролов, разумеется.

>Уж не хотите ли вы сказать, что все наконец счастливы, и действительно искренне рады коррупции...

Нет. Не хочу такую чушь сказать. Но с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю как пролы получают (через 100 лет-то, наконец) ими вполне заслуженную участь.

От Scavenger
К А.Б. (24.01.2014 23:15:49)
Дата 25.01.2014 11:07:50

Re: Дворянин "детектед":)

>Нет. Не хочу такую чушь сказать. Но с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю как пролы получают (через 100 лет-то, наконец) ими вполне заслуженную участь.

Вы-то дворянин? Потомственный? И участь у вас иная? Понимаете, торжествовать имеет право тот, кто "наконец дожил" и "наконец победил". Если бы Вы были преуспевающим человеком, Вас бы здесь, на этом форуме не было.

От А.Б.
К Scavenger (25.01.2014 11:07:50)
Дата 25.01.2014 11:45:00

Re: У вас ошибка вышла :)

>Вы-то дворянин?

Не. Я гораааздо хуже. :))

>И участь у вас иная?

Несколько иная. Да. Хотя я знаю - пролы свою участь попробуют сделать общей. Может им и удасться. Поглядим. Но помогать им в этом деле - не стану. Скорее наоборот :)

>Понимаете, торжествовать имеет право тот,

Какое же тут торжество? Но то что "процесс идет в понимаемом направлении" - таки да, не огорчает меня. :)

>Если бы Вы были преуспевающим человеком, Вас бы здесь, на этом форуме не было.

Вы всерьез утверждаете что тут место "для лузеров приходящих поплакаться в жилетку друг дружке"? Ну-и-ну...

От Durga
К А.Б. (25.01.2014 11:45:00)
Дата 25.01.2014 12:25:08

На самом деле очень интересно.

Привет
>>Вы-то дворянин?
>
>Не. Я гораааздо хуже. :))

Пролы - это я так понимаю, пролетарии. Мы с вами учились еще в советских школах, и там на курсе истории проходили об угнетении пролетариев. О революции, в результате которой им вобщем удалось улучшить свое положение. Мы успели пожить в это время. А потом случилась перестройка. Ну в результате видно, что положение пролетария в общем ухудшилось. Да и положение интеллигента пожалуй тоже. Хотя кто-то явно, резко и очевидно свое положение улучшил. Тем не менее, есть те кто будут утверждать, что пролетарию стало лучше и интеллигенту тоже. Септик, например. Это не удивительно - есть идеоология. Каждому времени своя идеология и свои способы разжижения мозгов под нее. Сейчас такие способы, что один и тот же человек утром может говорить что стало лучше, а вечером - что стало хуже.

Вы я так понял считаете, что положение пролетария таки ухудшилось. Себя поставили в сторонке, не говорите, что счастливы, но торжествуете не очень понятно чему. Тому что пролетариям стало хуже? Тому что сбылось какое-то пророчество?

Я так понял - что ваша активная гражданская позиция - "премудрый пескарь" :) А торжество - как результат мудрости. Щедрин всё сказал по этому поводу.

>>И участь у вас иная?
>
>Несколько иная. Да. Хотя я знаю - пролы свою участь попробуют сделать общей. Может им и удасться. Поглядим. Но помогать им в этом деле - не стану. Скорее наоборот :)

Что вы понимаете под словом "участь"? Увольнение, отъем зарплаты и всяческих гражданских прав? Такую участь по моему итак разделяют почти все, и не в силах пролетарии распространить ее на буржуев.

>>Понимаете, торжествовать имеет право тот,
>
>Какое же тут торжество? Но то что "процесс идет в понимаемом направлении" - таки да, не огорчает меня. :)

Не думаю, что вы понимаете этот процесс. Иначе бы изложили свое понимание.

>>Если бы Вы были преуспевающим человеком, Вас бы здесь, на этом форуме не было.
>
>Вы всерьез утверждаете что тут место "для лузеров приходящих поплакаться в жилетку друг дружке"? Ну-и-ну...
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От А.Б.
К Durga (25.01.2014 12:25:08)
Дата 25.01.2014 18:28:18

Re: На самом...

>Пролы - это я так понимаю, пролетарии.

Не совсем. Это пролетарии.которым дали попробовать "гегемонизма" и у них от этого вовсе крышу снесло. Вот тогда они - пролы делаются.

>Мы с вами учились еще в советских школах, и там на курсе истории проходили об угнетении пролетариев.

Да кто их угнетал? Отсутствие в социуме мест, на которые они претендовали (необоснованно надо отметить) - это угнетение?

>О революции, в результате которой им вобщем удалось улучшить свое положение.

Очень немного и ненадолго. А в итоге - карачун. И стоила овчинка выделки? По мне - так нет.

>Тому что пролетариям стало хуже?

Нет. Тому что "закономерности работают". Этому нельзя порадоваться? :)

>Я так понял - что ваша активная гражданская позиция - "премудрый пескарь" :)

Нет. На самом деле - решаю технические проблемки. Более-менее успешно.
А с социальными проблемками... ну тут - все прям по частушкам-пофигушкам Тимура Шаова. :)
И не могу сказать, что сокращение популяции идиотов меня огорчает. :)

>Что вы понимаете под словом "участь"?

"качество" жизни и её итог.

>Не думаю, что вы понимаете этот процесс. Иначе бы изложили свое понимание.

Вас оно не устроит, это моё понимание. Ну и чего ради мне его вам излагать? Чтобы ввы плеваться начали? Оно мне надо? А вам?

От Durga
К А.Б. (24.01.2014 23:15:49)
Дата 25.01.2014 01:08:55

Привет
>>Это что за "популяция"?
>
>популяция пролов, разумеется.

А кто такие "пролы"?

>>Уж не хотите ли вы сказать, что все наконец счастливы, и действительно искренне рады коррупции...
>
>Нет. Не хочу такую чушь сказать. Но с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю как пролы получают (через 100 лет-то, наконец) ими вполне заслуженную участь.

Из соображений мести? Кто еще есть кроме "пролов"?

От А.Б.
К Durga (25.01.2014 01:08:55)
Дата 25.01.2014 11:50:27

Re:Кто такие пролы?

Это такие темные, невежественные и дикие люди, неспособные к конструктивной жизни на принципах самодостаточности и озлобленные потому на весь белый свет. К тому же они подвержены идее их исключительной самоценности. И их (всяким негодяям) в силу этих их особенностей легко подбить на всяческие деструктивные безобразия, творимые оголтелой толпой пролов. Профита пролам по итогам этой их борьбы - не достается. Зато шишки - полной мерой им отсыпаются.
Вот - вы как-то очень походите своими замашками на этих пролов. :)

>Из соображений мести? Кто еще есть кроме "пролов"?

Не - пролы они такие [цензорнд] что сами себе суд осуждение и наказание. сами себе и отомстят. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (25.01.2014 11:50:27)
Дата 25.01.2014 15:08:24

Re: Re:Кто такие...

>Это такие темные, невежественные и дикие люди, неспособные к конструктивной жизни на принципах самодостаточности и озлобленные потому на весь белый свет.
АБ, вы точно подходите под это описание. Вы прол? ВЫ прол, по вашей классификации.

От Durga
К А.Б. (25.01.2014 11:50:27)
Дата 25.01.2014 12:38:04

Re: Re:Кто такие...

Привет
>Это такие темные, невежественные и дикие люди, неспособные к конструктивной жизни на принципах самодостаточности и озлобленные потому на весь белый свет. К тому же они подвержены идее их исключительной самоценности. И их (всяким негодяям) в силу этих их особенностей легко подбить на всяческие деструктивные безобразия, творимые оголтелой толпой пролов. Профита пролам по итогам этой их борьбы - не достается. Зато шишки - полной мерой им отсыпаются.
>Вот - вы как-то очень походите своими замашками на этих пролов. :)

Есть такой момент, есть и хитрые силы. Миссия коммунистической партии состоит как раз в том, чтобы направить эти силы в конструктивном направлении - единственном, который может дать им профит. Не скрою, пока она справляется с этим плохо.

>>Из соображений мести? Кто еще есть кроме "пролов"?
>
>Не - пролы они такие [цензорнд] что сами себе суд осуждение и наказание. сами себе и отомстят. :)

А вы при этом стоите в сторонке и насвистываете песенку "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят" ждеьечто на них свалится наказание, вызванное их же неконструктивными действиями, и думаете, что на вас оно не свалится?

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От А.Б.
К Durga (25.01.2014 12:38:04)
Дата 25.01.2014 18:34:29

Re: А вы что думаете по поводу?

> Не скрою, пока она справляется с этим плохо.

Вот почему бы так? Где изъян и ошибка?

>...и думаете, что на вас оно не свалится?

Частью - непременно свалится. Так что "всегда готов" - ну и порадеть к тому,чтобы эта часть проблем не оказалась неподъемной - тоже постараюсь. :)