От Руслан
К Ascar~D200
Дата 15.11.2013 11:50:06
Рубрики Модернизация;

Re: Не лишне...

>>Думаю, не получится никакой дискуссии.

>Если вы думаете, что не получится дискусии, то зачем вы писали всё выше? Мне на это отвечать или вам не надо?

Не выдержал... Бывает.

От Ascar~D200
К Руслан (15.11.2013 11:50:06)
Дата 15.11.2013 12:21:47

>>>Думаю, не получится никакой дискуссии.
>
>>Если вы думаете, что не получится дискусии, то зачем вы писали всё выше? Мне на это отвечать или вам не надо?
>
>Не выдержал... Бывает.

Ну, бывайте. Мой вам совет: не встревайте в чужую дискусию, только сами запутаетесь и других запутаете.
И да. Малышев принимал взрыв водородной бомбы, можете погуглить.

От Руслан
К Ascar~D200 (15.11.2013 12:21:47)
Дата 17.11.2013 16:18:47

>>>>Думаю, не получится никакой дискуссии.

>>>Если вы думаете, что не получится дискусии, то зачем вы писали всё выше? Мне на это отвечать или вам не надо?

>>Не выдержал... Бывает.

>Ну, бывайте. Мой вам совет: не встревайте в чужую дискусию, только сами запутаетесь и других запутаете.
>И да. Малышев принимал взрыв водородной бомбы, можете погуглить.

Да и с другими людьми у вас дискуссии не получится. Вы же пришли сюда просветить. А чужие аргументы вы не только что не принимаете, но даже и не вникаете в них. Вот например вопрос с Малышевым. Вы не поняли сысла того, что я вам написал. Знаете, есть такая книжка, из серии ЖЗЛ, так там написано про Малышева много, в том числе и про болезнь от которой он умер. У меня на полке стоит. Так что "гуглить" мне совершенно не обязательно.
С Малышевым у вас не "прокатит". Не вспоминайте про него. Вам это не поможет. Плохой, совсем не подходящий пример. Лучше погуглите на Алексеева. Есть фильм, где вся пропаганда про него (в вашем духе) разложена по полочкам и пережевана. Можно сразу выливать на головы неподготовленной публики.

От Ascar~D200
К Руслан (17.11.2013 16:18:47)
Дата 18.11.2013 06:44:50

>>>>>Думаю, не получится никакой дискуссии.
>
>>>>Если вы думаете, что не получится дискусии, то зачем вы писали всё выше? Мне на это отвечать или вам не надо?
>
>>>Не выдержал... Бывает.
>
>>Ну, бывайте. Мой вам совет: не встревайте в чужую дискусию, только сами запутаетесь и других запутаете.
>>И да. Малышев принимал взрыв водородной бомбы, можете погуглить.
>
>Да и с другими людьми у вас дискуссии не получится. Вы же пришли сюда просветить. А чужие аргументы вы не только что не принимаете, но даже и не вникаете в них. Вот например вопрос с Малышевым. Вы не поняли сысла того, что я вам написал. Знаете, есть такая книжка, из серии ЖЗЛ, так там написано про Малышева много, в том числе и про болезнь от которой он умер. У меня на полке стоит. Так что "гуглить" мне совершенно не обязательно.
Ну тогда скажите мне, от чего же он умер?

>С Малышевым у вас не "прокатит". Не вспоминайте про него. Вам это не поможет. Плохой, совсем не подходящий пример. Лучше погуглите на Алексеева. Есть фильм, где вся пропаганда про него (в вашем духе) разложена по полочкам и пережевана. Можно сразу выливать на головы неподготовленной публики.
А название этого фильма можете сказать? Что гуглить-то?

От Руслан
К Ascar~D200 (18.11.2013 06:44:50)
Дата 18.11.2013 13:44:47

>Ну тогда скажите мне, от чего же он умер?

Лейкемия чего-то там, а в просторечьи, видимо, и есть "лучевая болезнь" ;) Точнее, надо на полку лезть. В книжке не скрывается, что получил он её по работе. :)

>А название этого фильма можете сказать? Что гуглить-то?

Мне предлагали гуглить, а вам что на блюдечке принести?

Да, пожалуйста, мне не жалко:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

В документальном фильме «Сожжённые крылья. Предать конструктора» высказывается мысль, что у талантливого конструктора было много недоброжелателей, среди которых — министр судостроительной промышленности СССР Б. Е. Бутома (по фильму причина гонений на изобретателя в том, что Алексеев обратился к Хрущеву через голову вышестоящего начальства).

От Ascar~D200
К Руслан (18.11.2013 13:44:47)
Дата 18.11.2013 14:34:58

>>Ну тогда скажите мне, от чего же он умер?
>
>Лейкемия чего-то там, а в просторечьи, видимо, и есть "лучевая болезнь" ;)

http://www.tiensmed.ru/news/leikemia-ti1.html

К сожалению, установить причину появления данной болезни у большинства пациентов невозможно. Но всё же, медицине известны некоторые виновники лейкемии: воздействие радиации (трагедии Чернобыля, Хиросимы и Нагасаки).

> Извините - опять вот пример ваших рассуждений, которые мне показались. Малышева уничтожали? Малышев вообще танкист. Ну, какого хрена он смыслил в водородной бомбе?

Мне показалось, что вы спорите с тем, что Малышев принимал взрыв. Это и вызвало мой протест.
Впрочем, можете спорить хоть с тем, что Малышев принимал взрыв, хоть с тем, что его туда облучиться и сдохнуть послали, это уже не имеет значения. Если вы считаете, что дискусии не получится, так и не отвечайте мне, поставьте в игнор, и всё.

От Руслан
К Ascar~D200 (18.11.2013 14:34:58)
Дата 18.11.2013 14:51:28

>Впрочем, можете спорить хоть с тем, что Малышев принимал взрыв, хоть с тем, что его туда облучиться и сдохнуть послали, это уже не имеет значения. Если вы считаете, что дискусии не получится, так и не отвечайте мне, поставьте в игнор, и всё.

Да, я просто удивился! Откуда такое придумали... Когда бомбу испытывали Жуков и пр. тоже не захотели в убежище сидеть, и первыми попёрли эпицентр смотреть. И я их понимаю. Хотя им тоже запрещали.

Да это общее место для тех времён:

от маршала Неделина остался только тёмный след на асфальте возле ракеты.

Он САМ вытащил стул, сам там сел. И никто его не уничтожал. И, тоже, запрещено было.