От Руслан
К vld
Дата 26.12.2013 13:17:04
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: Интересно, правда?

по др. вопросам вашу позицию понял

>Да уж больно случай одновременно выпуклый, демоснстрирующий недееспособность отечественной судебной истемы, и несуразный - все причудливое привлекает внимание.

Наоборот, система сработала правильно. Государство защитило от унижения символ, на кот. оно опирается. Раньше оно это не делало. Вы к этому привыкли и посчитали нормой.

>Квачков заигрался в заговорщиков, но хреноватый из него вышел Че-Гевара, шут какой-то - с ним б. и м. все ясно и не слишком интересно, хотя срок совершенно нереальный, учитывая космический разрыв между фантазиями и реальными возможностями. И. BTW - в 2011 году Квачков был вполне себе инфоповод. Внимание общественности к PR, в общем-то, легко объяснимо и с другой позиции, так как массовое сознание особенно внимательно к случаям, которое может спроектировать на себя. Спроектировать на себя случай с PR могут многие - "двушечка ни за что", а с Квачковым - гораздо меньшее число людей. Ну и не будем забывать, что госсми использовали "пусек" как инфоповод в кампании за "закручивание духовных скреп" - это тоже немаловажно.

Про ваши личные духовные скрепы понял.

От А.Б.
К Руслан (26.12.2013 13:17:04)
Дата 26.12.2013 14:30:53

http://rusnovosti.ru/news/297304/

Тоже шалость оценивают в 3 года. Демократической судебной системой.

От vld
К А.Б. (26.12.2013 14:30:53)
Дата 26.12.2013 17:25:08

>
http://rusnovosti.ru/news/297304/

>Тоже шалость оценивают в 3 года. Демократической судебной системой.

Путаете х... с пальцем, пардон за мой френч. Во-первых, судебная система еще не "оценила" (и вряд ли оценит в 3 года, для этого надо, скажем, разогнать моляшихся и врезать пастору кадилом, чтоб не базлал), во-вторых, немецкие полицаи-таки опираются на закон своей страны о _препятствовании религиозным отправлениям, а не натягивают уголовный кодекс на глобус, т.е. если бы дамочка, как пусси, в пустом шалмане повыкаблучивалась на алтаре на камеру - ей бы и инкриминировать нечего было бы. В-третьих, разве нам какая-то дерьмократическая гейропа указ, у нас суверенная демократия - т.е. как барин скажет, так и будет, при чем тут какой-то суд-шмуд.

От А.Б.
К vld (26.12.2013 17:25:08)
Дата 26.12.2013 19:43:59

>Путаете х... с пальцем, пардон за мой френч.

Это ваша, личная, кочка зрения. Пардон за мой рашн. :)

>Во-первых, судебная система еще не "оценила"

Предварительно - оценила. Можно уже сказать - совсем не одобрила такую шалость. И, как-то, я бундесов понимаю. А вы?

От vld
К А.Б. (26.12.2013 19:43:59)
Дата 27.12.2013 12:32:03

>>Путаете х... с пальцем, пардон за мой френч.
>
>Это ваша, личная, кочка зрения. Пардон за мой рашн. :)

Несомненно, я обычно свою личную точку зрения и излагаю, в остальных случаях даю ссылку.

>>Во-первых, судебная система еще не "оценила"
>
>Предварительно - оценила. Можно уже сказать - совсем не одобрила такую шалость. И, как-то, я бундесов понимаю. А вы?

Что "а я". Я неясно написал? Повторю. Действия "будндесовской " фемиды пока что не продемонстрировали никакого произвола - все в рамках закона. Действия "феменши" кардинально отличаются от действий "пусси" - последние не препятствовали религиозным отправлениям. Посему первое квалифицируется как посягание на свободу совести, а последнее - как мелкое хулиганство. Пытайтесь иногда думать рационально - даже на фоне телетреска.

От А.Б.
К vld (27.12.2013 12:32:03)
Дата 27.12.2013 15:29:20

Re: Давайте дальше.

>Действия "будндесовской " фемиды пока что не продемонстрировали никакого произвола

Ну, наша система, конечно, похуже будет. Менее формализована и всё такое прочее.
Но, как мне рассказывали, что нашу систему сильно заточили на умысел. То есть как только умысел обнаружен - все сразу плохо.

Так что - действо - группой лиц - по сговору - и под камеру - это такой умысел - что можно и 25 лет без права переписки давать. :)

От vld
К А.Б. (27.12.2013 15:29:20)
Дата 27.12.2013 16:16:19

>Так что - действо - группой лиц - по сговору - и под камеру - это такой умысел - что можно и 25 лет без права переписки давать. :)

С такой фемидой, сдается мне, которая 25 без права переписки напра-нале дает, окажемся в глубокой ж... дыре в исторически короткое время.

От А.Б.
К vld (27.12.2013 16:16:19)
Дата 27.12.2013 17:10:51

>С такой фемидой, сдается мне, которая 25 без права переписки напра-нале дает, окажемся в глубокой ж... дыре в исторически короткое время.

Это так.Окажемся - мы уже давно бодро маршируем по этому пути. Но не фемида тому главной причиной.

От vld
К А.Б. (27.12.2013 17:10:51)
Дата 27.12.2013 18:02:08

>>С такой фемидой, сдается мне, которая 25 без права переписки напра-нале дает, окажемся в глубокой ж... дыре в исторически короткое время.
>
>Это так.Окажемся - мы уже давно бодро маршируем по этому пути. Но не фемида тому главной причиной.

Ну, Фемида тут, конечно, в рои продажной женщины, но если бы она зоть немного упиралась ... Я вот приводил пример, как наша местечковая фемида упрелась, когда ее хотели, попросту говоря, купить. Положительный пример, а то б я наверное не тут с вами общался, а доматывал свою "трешечку".

От А.Б.
К vld (27.12.2013 18:02:08)
Дата 27.12.2013 21:24:31

>Ну, Фемида тут, конечно, в рои продажной женщины, но если бы она зоть немного упиралась ...

Это большая редкость. Так уж система строилась - чтобы "был бы человек - а статья найдется".

> Положительный пример, а то б я наверное не тут с вами общался, а доматывал свою "трешечку".

Ну - даже Ходора поменяли на пряники. Так что и для вас УДО бы отыскалось. Наверное. :)

От vld
К А.Б. (27.12.2013 21:24:31)
Дата 28.12.2013 11:16:37

>> Положительный пример, а то б я наверное не тут с вами общался, а доматывал свою "трешечку".
>
>Ну - даже Ходора поменяли на пряники. Так что и для вас УДО бы отыскалось. Наверное. :)

Ну так я не Ходор - простой научный сотрудник, но недостаточно хлипкий :)