От Durga
К Н.Н.
Дата 15.12.2013 17:00:01
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: Где можно...

Привет
>Где статьи, написанные Александром, я знаю. И о чем они.
>Это вот по поводу:
>>Ну вот сегодня и давай об Америке говори. О том как служишь на американский флаг.

Зачем нужны Александровы статьи, если он здесь, на форуме сидит.

>А по поводу:
>>А ты ведь тоже сторонник прогрессивного Запада, не так ли. Со своим раундапом?
>Александр прав, только годы работы на прополке, только хардкор.

Мне интересно, вы действительно считаете, что лечь под Монсанто - это то что нужно для российского сельского хозяйства, и глубоко убеждены что это и безопасно и полезно.

От Александр
К Durga (15.12.2013 17:00:01)
Дата 15.12.2013 20:45:19

Статьи - это заметная часть интеллектуального вклада Александра

>Привет
>>Где статьи, написанные Александром, я знаю. И о чем они.
>>Это вот по поводу:
>>>Ну вот сегодня и давай об Америке говори. О том как служишь на американский флаг.
>
>Зачем нужны Александровы статьи

Статьи - это заметная часть интеллектуального вклада Александра в реальную, а не бутафорскую борьбу за свободу и независимость своей страны. Кроме тогого, они указывают путь из кризиса всему человечесву.

>>А по поводу:
>>>А ты ведь тоже сторонник прогрессивного Запада, не так ли. Со своим раундапом?
>>Александр прав, только годы работы на прополке, только хардкор.
>
>Мне интересно, вы действительно считаете, что лечь под Монсанто - это то что нужно для российского сельского хозяйства, и глубоко убеждены что это и безопасно и полезно.

Ну годы не годы, а месячишко просто необходим. Довольно скоро почти как на родной смотришь на чертополох. Колючий конечно, зато один раз дернул и нет здоровенного куста. Не то что всякая мелочь. Ведь это вам кажется, что кто-то там "ложится под монсанто", а тем, кто проводит лето кверху задом, может показаться что их заставляют лечь под безмозглых столичных недорослей, которые гвоздя вбить не могут.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (15.12.2013 20:45:19)
Дата 26.12.2013 12:24:55

Re: Статьи -...

>Статьи - это заметная часть интеллектуального вклада Александра в реальную, а не бутафорскую борьбу за свободу и независимость своей страны. Кроме тогого, они указывают путь из кризиса всему человечесву.

Да бросьте - ваши статьи это или лютый бред, или не менее лютый троллинг.
Хотя в любом случАе - торкает не по детски, но в количестве больше 2-х надоедает, ибо суть одно и то же.
А в общем - обычный случай скрешения совэмигранта, прошедшего курс истмата, диамата и исткапа с членом республиканской партии ))) Почему-то совэмигранты по большей части голосуют за республиканцев и таких кадавров идеологических порождают, типа моего старого знакомого Мордехая Яковлевича, пламенного большевика-ампиловца, убежденного республиканца, антиамериканиста, "политубеженца", антисемита и офф-шорного патриота Израиля (проживающего в Нью-Йорке и гордящегося тем, что раз в год посылает в какой-то там сионистский фонд 10 долларов, отрывая от скромной пенсии) в одном флаконе - куда там компрачикосам, но вы, пожалуй, многих превзошли.
Впрочем, Америка - страна богатая и представляющая много возможностей для траты денег и времени - чего б не почудить, ЕВПОЧЯ ;)

От Durga
К Александр (15.12.2013 20:45:19)
Дата 16.12.2013 03:09:24

О себе, да в третьем лице.

>
>Статьи - это заметная часть интеллектуального вклада Александра в реальную, а не бутафорскую борьбу за свободу и независимость своей страны. Кроме тогого, они указывают путь из кризиса всему человечесву.

Антекоммунистический поносец, направленный на хаотизацию и выигрыш Америки.

>Ну годы не годы, а месячишко просто необходим. Довольно скоро почти как на родной смотришь на чертополох. Колючий конечно, зато один раз дернул и нет здоровенного куста. Не то что всякая мелочь. Ведь это вам кажется, что кто-то там "ложится под монсанто", а тем, кто проводит лето кверху задом, может показаться что их заставляют лечь под безмозглых столичных недорослей, которые гвоздя вбить не могут.

То есть во имя сомнительной эффективности предлагается расстаться с продовольственной независимостью? Кого это мне напоминает - либералов. Что кстати неудивительно: либералы, западники и националисты - одного поля ягода.

От vld
К Durga (16.12.2013 03:09:24)
Дата 26.12.2013 12:41:35

Re: О себе,...

>То есть во имя сомнительной эффективности предлагается расстаться с продовольственной независимостью?

Да бросьте. во-первых, для защиты продовольственной безопасности есть достаточно эффективные юридические способы, скажем, тупо отказаться от закупки семенного материала с геном-терминатором, как это сделали некоторые "недоразвитые страны" - и ВТО не помеха (хотя, подозреваю, пгавославно-посконно-патриотическая фракция воспротивится). Во-вторых, если у вас чего-то своего хорошего нет, но очень не хочется пользоваться чужим, надо это свое развивать, а не от чужого отказываться, сиречь, не с богопротивным геном от монсанто бороться, а свой производить, в-третьих, семена от монсанто "с терминатором" не страшны отечественной продовольственной безопасности, ибо она зиждется не на богопротивной кукурузе, а на пшенице в основном, которая вполне себе не генномодифицированная, в-четвертых, да что там монсанты с ГМО, когда 2/3 элитного семенного материала в РФ много лет - импорт (правда, много с "братской Украины").

>Кого это мне напоминает - либералов. Что кстати неудивительно: либералы, западники и националисты - одного поля ягода.

В РФ - да.

От Александр
К Durga (16.12.2013 03:09:24)
Дата 16.12.2013 04:20:42

Re: О себе,...

>>Ну годы не годы, а месячишко просто необходим. Довольно скоро почти как на родной смотришь на чертополох. Колючий конечно, зато один раз дернул и нет здоровенного куста. Не то что всякая мелочь. Ведь это вам кажется, что кто-то там "ложится под монсанто", а тем, кто проводит лето кверху задом, может показаться что их заставляют лечь под безмозглых столичных недорослей, которые гвоздя вбить не могут.
>
>То есть во имя сомнительной эффективности

Вот чтобы сомнения развеять надо полоть. Все лето, без выходных. Впрочем, один выходной можно устроить для обязательной экскурсии на поле, обработанное с использованием технологий "сомнительной эффективности". А потом снова полоть.

> предлагается расстаться с продовольственной независимостью? Кого это мне напоминает - либералов. Что кстати неудивительно

Да я уже давно не удивляюсь химерам, всплывающим в мозгах марксистских модниц с чегеваркой на маечке. Хоть и было заповедано не метать бисер перед свиньями, все-таки смеха ради:

• ГМО != ген терминатор.
  • ГМО != зарубежные разработки.
  • ГМО != Монсанто
  • ГМО != импортные семена.
  • Ни кукуруза, ни соя, ни, тем более, рапс, не являются ключевыми для продовольственной безопасности России культурами.
  • Расстача с продовольственной независимостью происходит при уничтожении отечественного семеноводства и селекции, в частности, уничтожении вавиловской коллекции культивируемых растений, о которой марксистские модницы молчат, ибо в Европах она не модна.
  • Расстаче с продовольственной безопасности способствует интернационализм: ВТО, с его соглашением об обеспечении прав интеллектуальной собственности.

Конечно, если бы мы жили в идеальном мире, марксистская свинья устыдилась бы и сделала выводы на будущее. Но увы, мы живем в мире не идеальном. Слова разума отскакивают от пустой марксистской головы как бумажные шарики от высоковольного провода :)
    http://j.livelib.ru/boocover/1000319783/l/261f/Viktor_Pelevin__Generation_P.jpg

http://tochka-py.ru/