От Скептик
К Chingis
Дата 15.11.2013 14:43:42
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Блин, не...

>При общем росте экономики доля в мировом ВВП все время падала,

Бред. Доля Росла.

"соответственно, нарастало отставание в экономическом развитии от ведущих держав."

Бред, разрыв сокращался от ФранцИИ, Британии и Германии. Францию догнали.

>А прибыли выводили за границу. Прибыль-то поболе налогов будет.

Бред. Прибыль вкладывали в Россию.

>"До х@уя - это не цифра", -

Вот он ваш уровень как на ладони. Невежество не аргументю Темп роста был одним из самых высоких в мире, а цифру ищите сами, или попросите меня, но со смирением.

>Отсутствие вертикальной и горизонтальной мобильности мы наблюдаем сейчас в Индии. Что, хорошо живут?

Бред. В России действовали сверхэффективные социальные лифты.

>Вы в курсе, что французы, контролировавшие угольную промышленность России, ставили лошадиные цены на уголь, шантажируя тем самым правительство?

Никто не контролировал российскую промышленность. Государство налогами изымало сверхприбыли у бизнесменов.

От Chingis
К Скептик (15.11.2013 14:43:42)
Дата 20.11.2013 14:08:07

>>При общем росте экономики доля в мировом ВВП все время падала,
>
>Бред. Доля Росла.
Бред. Падала.

>"соответственно, нарастало отставание в экономическом развитии от ведущих держав."

>Бред, разрыв сокращался от ФранцИИ, Британии и Германии. Францию догнали.
Бред, увеличивался.

>>А прибыли выводили за границу. Прибыль-то поболе налогов будет.
>
>Бред. Прибыль вкладывали в Россию.
Бред, вывозили.

>>"До х@уя - это не цифра", -
>
>Вот он ваш уровень как на ладони. Невежество не аргументю Темп роста был одним из самых высоких в мире, а цифру ищите сами, или попросите меня, но со смирением.
Со смирением ты у меня можешь помыть пол.

>>Отсутствие вертикальной и горизонтальной мобильности мы наблюдаем сейчас в Индии. Что, хорошо живут?
>

>Бред. В России действовали сверхэффективные социальные лифты.
Бред, лифтов не было

>>Вы в курсе, что французы, контролировавшие угольную промышленность России, ставили лошадиные цены на уголь, шантажируя тем самым правительство?
>
>Никто не контролировал российскую промышленность. Государство налогами изымало сверхприбыли у бизнесменов.
Бред, государство было беспомощно.
Лучшее - враг хорошего

От Скептик
К Chingis (20.11.2013 14:08:07)
Дата 20.11.2013 14:57:37

Ути-ути-пути. Какой невежественный ты мальчик. Даже не просись ко мне в секретарши, денег не дам. И не просись вылизывать мне подошвы, это для тебя чересчур честь. Смиренно опусти глазки и продолжай мыть посуду. Я вот думаю: мне такой глупый раб не нужен или все таки сгодишься на примитивной какой-нибудь работы. Да, смиренно ты можешь подметать у меня пол в прихожей.