От Durga
К Artur
Дата 07.10.2013 19:34:38
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Культура; Война и мир;

пошел плести

Привет, трепло.
>Прочитайте работу Шредингера "моё мировоззрение", одну из послевоенных лекций Гейзенберга, будете неприятно удивлены. Гейзенберг вообще предлагал понятия бога ввести в физику.
>вон прочитайте лекцию Никанорова для общего развития[1]

Причем здесь Гейзенберг к нашей ублюдочной РПЦ?

>>Иного отношения к церковникам - жалким ворам часов, шестеркам империализма у здравомыслящих людей и быть не может.

>>В стремлении пресмыкаться перед Церковью, незамечать или покрывать ее воровские и антихристианские замашки, в стремлении принять поскорее религиозную государственную идеологию видна педерастия души. Надеюсь вам это стало ясно.
>
>что мне должно было стать ясно ? вы католичеством православие не измеряйте

причем здесь католичество? я православие, а точнее РПЦ меряю простыми светскими мерками.

От Artur
К Durga (07.10.2013 19:34:38)
Дата 08.10.2013 18:11:51

кстати, ты сам трепло (-)

От Artur
К Durga (07.10.2013 19:34:38)
Дата 07.10.2013 21:36:53

Ваша Церковь такая, какой её сделала ваша же светская власть в течении 300 лет

>Привет, трепло.
>>Прочитайте работу Шредингера "моё мировоззрение", одну из послевоенных лекций Гейзенберга, будете неприятно удивлены. Гейзенберг вообще предлагал понятия бога ввести в физику.
>>вон прочитайте лекцию Никанорова для общего развития[1]
>
>Причем здесь Гейзенберг к нашей ублюдочной РПЦ?

сабж

>>>Иного отношения к церковникам - жалким ворам часов, шестеркам империализма у здравомыслящих людей и быть не может.
>
>>>В стремлении пресмыкаться перед Церковью, незамечать или покрывать ее воровские и антихристианские замашки, в стремлении принять поскорее религиозную государственную идеологию видна педерастия души. Надеюсь вам это стало ясно.
>>
>>что мне должно было стать ясно ? вы католичеством православие не измеряйте
>
>причем здесь католичество? я православие, а точнее РПЦ меряю простыми светскими мерками.

Церковь не сводиться к своим иерархам. Это ровно тоже самое что поливать грязью Армию из-за того, что в какой то момент ею руководили Сердюков и Макаров

От vld
К Artur (07.10.2013 21:36:53)
Дата 08.10.2013 16:36:25

Re: Артюр, опять вы своим фееричным хамством

и мелким шулерством с текстами великих физиков, вызвавшим отвеную обсценную реакцию, опустили небезынтересную ветку в подвал, доколе!?

От Artur
К vld (08.10.2013 16:36:25)
Дата 08.10.2013 18:09:09

не материтесь и не хамите - просто выполняйте правила форума

мне же это удаётся даже в разговоре с вами
и к том же я ведь не коверкаю ваш ник, не обращаюсь к вам как к BLD

>и мелким шулерством с текстами великих физиков, вызвавшим отвеную обсценную реакцию, опустили небезынтересную ветку в подвал, доколе!?

а обсуждение мы наверху спокойно продолжим без всего того, что мешает обсуждению

От vld
К Artur (08.10.2013 18:09:09)
Дата 08.10.2013 18:45:28

Re: не материтесь...

>мне же это удаётся даже в разговоре с вами

>и к том же я ведь не коверкаю ваш ник, не обращаюсь к вам как к BLD

И я вас не коверкаю, согласитесь, французская транскрипция вашего ника "Артюр" лучше чем английская. От транслитерации "Артур" у меня, право, язык залипает, а клавиатуру переключать иной раз влом (alt-shift на ноуте сбоит, скверно платят русским ученым, все нет денег на новый). Впрочем, я вам не запрещаю обращаться ко мне как к "влд" и даже "виэлди" :)

>а обсуждение мы наверху спокойно продолжим без всего того, что мешает обсуждению

Ну в таком разе клуб практикующих физиков ждет от клуба мистических метафизиков обширных цитирований из Г. и Ш. с комментариями :)

От Durga
К Artur (07.10.2013 21:36:53)
Дата 07.10.2013 22:26:08

а почему не 1000?

>Церковь не сводиться к своим иерархам. Это ровно тоже самое что поливать грязью Армию из-за того, что в какой то момент ею руководили Сердюков и Макаров

Сердюков руководил, армия подчинялась. В том то и дело.