От miron
К Александр
Дата 29.05.2013 01:14:58
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...

"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...

>>щил. Сразу видно, что логику изучал по книжке. Или вообще не изучал. Нечто похожее я видел в Архусе (Дания). Но это не более 10% вузов. Особенно в Европе. А уж понту–то!
>
>Личный опыт. Можно взять весьма посредственный ВУЗ, например University of Texas Austin
>
http://www.icmb.utexas.edu/BioChemistry/program.asp#coursework
>Всяко больше курсов по специальности, чем в самой навороченной советской аспирантуре. Не говоря уже о том что над диссером работают вдвое дольше.

То что написано пером, не значит есть в реальности. Хотя судить не могу в Техасе не был. А вот насчет диссера, тут Вы не правы. Они, ПЕЙЧДИСТЫ, не над диссероm работают, а рабoтают научными рабами, добывая данные для шефа, которые потом шеф опишет, поставит (или не поставит) нашего ПИЭЙЧДИСТа первым автором. Затем следующая статья, в концу обучения мало кто из ПИЭЙЧДИСТОв умеет даже статьи писать. Все шеф написал. А поскольку в отличие от СССР писать том не нужно, то сложил 3 статейки, написанные шефом, и вот тебе недоделанный дохтур хвилософии. Так, что не надо бочку катить на СССР. При тех ресурсах, которые были у бедной страны, эффективность подготовки научных кадров была много выше.

Вы же очень тонкий провокатор. И высшее образование в СССР плохое, и естественены науки плохо преподаюжтся и общественные плохо, а что же хорошо? Наука плохая, аспиранты плохие, Маркс плохой, (как в свое время целились в советскую власть, а попали в России, так и Вы, вроде целитесь в марксистов, а попадаете в Маркса и, значит, в СССР) хотя в любом учебнике по экономике он стоит в ряду великих. Тонкий Вы, однако, провокатор–то. Сразу и не раскусишь.

От Александр
К miron (29.05.2013 01:14:58)
Дата 29.05.2013 02:25:07

Re: "Профессионал" ведет

>"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...

Провокационную работу ведет дурачок. Не понятно зачем ему. Attention whore?

> А поскольку в отличие от СССР писать том не нужно, то сложил 3 статейки, написанные шефом, и вот тебе недоделанный дохтур хвилософии.

Да кто тебе сказал что писать диссертацию "Не нужно"? Обязательно нужно.

> Так, что не надо бочку катить на СССР. При тех ресурсах, которые были у бедной страны, эффективность подготовки научных кадров была много выше.

Системы разные. Как можно сравнивать выпускника 5-летнего ВУЗа, который год практиковался, с выпускником 4-хлетнего колледжа, не практиковавшимся вовсе? Как можно сравнивать кандидата, сляпанного за 3 года с PhD, которого учили 5-6 лет? И этих самых PhD выпускают в разы больше, чем у нас кандидатов.

И при чем тут подготовка научных кадров, когда в СССР массово готовили на инженерно-технические профессии, а научных кадров раз, два и обчелся? Биофак МГУ 200 человек в год, ну может питерский половину того. Остальные биофаки готовили учителей биологии. Да и из московского/питерского универов половина выпускников шла в школу, поскольку больше некуда. В одних США университетов как собак не резаных и биофак один из самых жирных факультетов.

>Вы же очень тонкий провокатор.

Врете и шапкозакидательствуете вы, а "провокатор" я?
------------------------
http://tochka-py.ru/

От miron
К Александр (29.05.2013 02:25:07)
Дата 29.05.2013 03:45:56

Вот нутро псевдосолидариста и вылезло наружу...

>>"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...
>
>Провокационную работу ведет дурачок. Не понятно зачем ему. Attention whore?<

И в чем же она? Не в том ли, что он выводит на чистую воду провокаторов? А вообще очень характерно. В солидаристских кругах старших почитают, а у псевдосолидаристов называют дурачком и на ты.

>> А поскольку в отличие от СССР писать том не нужно, то сложил 3 статейки, написанные шефом, и вот тебе недоделанный дохтур хвилософии.
>
>Да кто тебе сказал что писать диссертацию "Не нужно"? Обязательно нужно.<

Уже и на ты. Быстро нутро провокатора вылезло.

>> Так, что не надо бочку катить на СССР. При тех ресурсах, которые были у бедной страны, эффективность подготовки научных кадров была много выше.
>
>Системы разные. Как можно сравнивать выпускника 5-летнего ВУЗа, который год практиковался, с выпускником 4-хлетнего колледжа, не практиковавшимся вовсе? Как можно сравнивать кандидата, сляпанного за 3 года с PhD, которого учили 5-6 лет? И этих самых PhD выпускают в разы больше, чем у нас кандидатов.<

Вот я и говорю. Тонко работаете, господин провокатор. Главное – тонко оплевать СССР..

>И при чем тут подготовка научных кадров, когда в СССР массово готовили на инженерно-технические профессии, а научных кадров раз, два и обчелся? Биофак МГУ 200 человек в год, ну может питерский половину того. Остальные биофаки готовили учителей биологии. Да и из московского/питерского универов половина выпускников шла в школу, поскольку больше некуда. В одних США университетов как собак не резаных и биофак один из самых жирных факультетов.<

Понятно, на Западе все лучше. ДАЕШЬ< ПРАВИЛЬНЫЙ РЫНОК! Тонко!

>>Вы же очень тонкий провокатор.
>
>Врете и шапкозакидательствуете вы, а "провокатор" я?<

Нутро–то оно само вылазит. Проговоры очень характерны.

Сначала тонкие намеки на алогичность, потом поливание грязью Лысенко. причем как тонко–то, опять. Видишь ли, он член Короловского общества, а то, что это политически обусловлено ни слова.

От Александр
К miron (29.05.2013 03:45:56)
Дата 29.05.2013 06:10:12

Re: Вот нутро

>>>"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...
>>
>>Провокационную работу ведет дурачок. Не понятно зачем ему. Attention whore?<
>
>И в чем же она?

Во вранье. Про Лысенку, про западную науку.

>>Системы разные. Как можно сравнивать выпускника 5-летнего ВУЗа, который год практиковался, с выпускником 4-хлетнего колледжа, не практиковавшимся вовсе? Как можно сравнивать кандидата, сляпанного за 3 года с PhD, которого учили 5-6 лет? И этих самых PhD выпускают в разы больше, чем у нас кандидатов.<
>
>Вот я и говорю. Тонко работаете, господин провокатор. Главное – тонко оплевать СССР..

Не сконен к шапкозакидательству, как некоторые полуграмотные провокаторы.

>>И при чем тут подготовка научных кадров, когда в СССР массово готовили на инженерно-технические профессии, а научных кадров раз, два и обчелся? Биофак МГУ 200 человек в год, ну может питерский половину того. Остальные биофаки готовили учителей биологии. Да и из московского/питерского универов половина выпускников шла в школу, поскольку больше некуда. В одних США университетов как собак не резаных и биофак один из самых жирных факультетов.<
>
>Понятно, на Западе все лучше. ДАЕШЬ< ПРАВИЛЬНЫЙ РЫНОК! Тонко!

Ага, и колонии к нему в придачу.

>>>Вы же очень тонкий провокатор.
>>
>>Врете и шапкозакидательствуете вы, а "провокатор" я?<
>
>Нутро–то оно само вылазит. Проговоры очень характерны.

к чему этот многозначительный вид? Наврали что в нашей аспирантуре больше курсов, чем в западной. Вас поймали на вранье. И я же "провокатор", а Вы белый и пушистый, да еще и "судья"?

>Сначала тонкие намеки на алогичность,

Потом указание на откровенное вранье.

> потом поливание грязью Лысенко. причем как тонко–то, опять. Видишь ли, он член Короловского общества, а то, что это политически обусловлено ни слова.

Да уж какая политика. Один шаман стратным щопотом убеждал природу следовать марксизму-ленинизму, другой пытается заговорами понизить уровень западной аспирантуры. Ну вот допустим, вам с Игорьком удалось навешать лапши на уши Артуру. Что, изменится? В Бэйлоре перестанут читать аспирантам курсы, которые им там читают? Или природа станет восприимчевее к марксистско-ленинским заклинаниям и пшеница начнет превращаться в рожь, а глазки больших клубней начнут давать большие клубни?
-----------------------

От miron
К Александр (29.05.2013 06:10:12)
Дата 29.05.2013 08:58:12

Типичный отмаз провокатора: вранье, поймали...

>>>>"Профессионал" ведет тайную провокационную работу...
>>>
>>>Провокационную работу ведет дурачок. Не понятно зачем ему. Аттентион вхоре?<
>>
>>И в чем же она?
>
>Во вранье. Про Лысенку, про западную науку.<

Так про Лысенко я ничего от Вас не услышал, кроме вранья о том, что он будто бы рожь в пшенице нашел. Когда я ссылками тыкнул, скромно замолчали. Признайте, что наврали про эксперименты Лысенко. Так что главное брехло – это Вы, ещє под солидариста рядится.

>>>Системы разные. Как можно сравнивать выпускника 5-летнего ВУЗа, который год практиковался, с выпускником 4-хлетнего колледжа, не практиковавшимся вовсе? Как можно сравнивать кандидата, сляпанного за 3 года с ПхД, которого учили 5-6 лет? И этих самых ПхД выпускают в разы больше, чем у нас кандидатов.<
>>
>>Вот я и говорю. Тонко работаете, господин провокатор. Главное – тонко оплевать СССР..
>
>Не сконен к шапкозакидательству, как некоторые полуграмотные провокаторы.<
Понятно, перевести стрелки – типичный пример провокатора. Ничего по существу, а старого обозвать.

>>>И при чем тут подготовка научных кадров, когда в СССР массово готовили на инженерно-технические профессии, а научных кадров раз, два и обчелся? Биофак МГУ 200 человек в год, ну может питерский половину того. Остальные биофаки готовили учителей биологии. Да и из московского/питерского универов половина выпускников шла в школу, поскольку больше некуда. В одних США университетов как собак не резаных и биофак один из самых жирных факультетов.<
>>
>>Понятно, на Западе все лучше. ДАЕШЬ< ПРАВИЛЬНЫЙ РЫНОК! Тонко!
>
>Ага, и колонии к нему в придачу.<

Ещ тоньше. Перевести стрелки на оппонента. Я всегда был против частной собственности, а Вы вот за. В архивах все есть.

>>>>Вы же очень тонкий провокатор.
>>>
>>>Врете и шапкозакидательствуете вы, а "провокатор" я?<
>>
>>Нутро–то оно само вылазит. Проговоры очень характерны.
>
>к чему этот многозначительный вид? Наврали что в нашей аспирантуре больше курсов, чем в западной. Вас поймали на вранье. И я же "провокатор", а Вы белый и пушистый, да еще и "судья"?<

При чем здесь нашей? Не нашей, а советской. Вы читать–то научитесь. И разве дело в числе курсов. Где я писал, что курсов больше? Брехлом–провокатором работаете? Дело в экзаменах. В Западной аспирантуре их нет. Есть некие курсы, ан которые аспиранты чаще всего не ходят. Опять передергивание?

>>Сначала тонкие намеки на алогичность,
>
>Потом указание на откровенное вранье.<

И где оно? Уже раз пять спрашиваю. Не даете ответа.

>> потом поливание грязью Лысенко. причем как тонко–то, опять. Видишь ли, он член Короловского общества, а то, что это политически обусловлено ни слова.
>
>Да уж какая политика. Один шаман стратным щопотом убеждал природу следовать марксизму-ленинизму, другой пытается заговорами понизить уровень западной аспирантуры.<

Ой, не задел ли я Вас своим принижением? Уж не коснулся ли больной точки – неумения писать статьи? А аспирантура дерьмовенькая на Западе. Повторяю. Много видел я аспирантов, то бишь ПИЭЙЧДИСТОВ, не знавших, как выглядит митохондрия. Вы–то видели?

< Ну вот допустим, вам с Игорьком удалось навешать лапши на уши Артуру.<

Ага, мы дурачки, и Артур дурачок и другие лохи. Очень типично для провокаторов.

> Что, изменится? В Бэйлоре перестанут читать аспирантам курсы, которые им там читают? Или природа станет восприимчевее к марксистско-ленинским заклинаниям и пшеница начнет превращаться в рожь, а глазки больших клубней начнут давать большие клубни?<

Вы бы почитали матчасть, а не верили дургим дохтирам хвилософии. Уж наверное Назар Назаренко, поболее о Лысенко знает, чем недоделанные дохтуфра заадной хвилософии. Назаренко Н. "Черное" пятно "Красной биологии".
http://actualhistory.ru/myth-lysenko

И Любищев у Вас дурачок? Очень характерно для провокаторов. И Марск дурак... Понятно.
Ваши приемчики стары как мир – передернуть и давай критиковать оппонета за то, что он не говорил. Сразу видны пробелы в подготовке ПИЭЙЧДИШНИКа.

От Александр
К miron (29.05.2013 08:58:12)
Дата 29.05.2013 09:54:41

Re: Типичный отмаз

>>к чему этот многозначительный вид? Наврали что в нашей аспирантуре больше курсов, чем в западной. Вас поймали на вранье. И я же "провокатор", а Вы белый и пушистый, да еще и "судья"?<
>
>При чем здесь нашей? Не нашей, а советской. Вы читать–то научитесь. И разве дело в числе курсов. Где я писал, что курсов больше? Брехлом–провокатором работаете? Дело в экзаменах. В Западной аспирантуре их нет. Есть некие курсы, ан которые аспиранты чаще всего не ходят. Опять передергивание?

С чего вы решили что экзаменов "нет"? Есть. По некоторым курсам аж два за семестр - в середине и в конце. Аспиранты не только ходят, но еще на каждой лекции получают 3-5 оригинальных статей, которые надо дома прочитать, потому что на экзаменах по ним будут вопросы. А поскольку лекций каждый день 2-3, статей набегает 10-15. Каждый день. Так что еще дома часа 3-4 надо посидеть почитать. Каждый день. День пропустишь, на следуюзий день придется читать 20-30.

В сравнении с этим кандидатский миниум из "философии", прости Господи и Английского - чистая профанация. И какую благородную цель преследует ваше пустобрехательство? Артура обмануть?

>>>Сначала тонкие намеки на алогичность,
>>
>>Потом указание на откровенное вранье.<
>
>И где оно? Уже раз пять спрашиваю. Не даете ответа.

Сплошь и рядом. Где у вас его нет?

>>Да уж какая политика. Один шаман стратным щопотом убеждал природу следовать марксизму-ленинизму, другой пытается заговорами понизить уровень западной аспирантуры.<
>
>Ой, не задел ли я Вас своим принижением?

Да начшать сто раз. Мало ли что почудится изовравшемуся лаборант при микроскопе. От меня не убудет.

>< Ну вот допустим, вам с Игорьком удалось навешать лапши на уши Артуру.<
>Ага, мы дурачки, и Артур дурачок и другие лохи. Очень типично для провокаторов.

Либо дурачок, либо бессовестный врун, либо и то и другое. Что-то не припомню у вас ни одной интересной мыслии. У Артура хоть стиль, у вас и того нет.

>> Что, изменится? В Бэйлоре перестанут читать аспирантам курсы, которые им там читают? Или природа станет восприимчевее к марксистско-ленинским заклинаниям и пшеница начнет превращаться в рожь, а глазки больших клубней начнут давать большие клубни?<
>
>Вы бы почитали матчасть,

В писне Лысенки, как и у вас, "матчасть" только если он начинал выражаться матерно. Остальное фантазии и заклинания в попытках заговорить материю.

Чесслово, я лучше почитаю про программирование компонентов для системы управления контентом. Для газетного сайта и чтобы нашим девочкам было удобнее результаты скринов клиентам доставлять.

Или, скажем, по статистическому компьютерному обучению, чтобы больше информации из скринов вытягивать, а для газеты веб чесать. Или про JavaScript освежу, про неSQL-ные базы данных почитаю, про гуглеаппы для общего развития.

Или почитаю про ошибки, которые вели к известным катастрофам - статейку для газетки напишу. Учебничек по Management science надо освежить - статейку ликбезную написать по оптимизации для газеты и в брошюру.

Или ютюбы погляжу. Девка надысь подкатила, хочет пляскам учить, надо ее отплясать показательно, чтобы ее инструктором взяли. Или Клейгорна освежу, чтобы симпотную подружку грамотно пофоткать.

А через недельку результаты очередной серии экспериментов попрут и надо будет либо читать, либо писать.

Это вам заняться нечем, кроме как чушь нести о вещах, о которых понятия не имеете. А у нас, умных, дофига более интересных и полезных дел. На вашу лысенквоскую помойку мое драгоценное время тратить исключительно жалко.
----------------------

От Игорь
К Александр (29.05.2013 09:54:41)
Дата 29.05.2013 11:56:43

Re: Типичный отмаз

>>>к чему этот многозначительный вид? Наврали что в нашей аспирантуре больше курсов, чем в западной. Вас поймали на вранье. И я же "провокатор", а Вы белый и пушистый, да еще и "судья"?<
>>
>>При чем здесь нашей? Не нашей, а советской. Вы читать–то научитесь. И разве дело в числе курсов. Где я писал, что курсов больше? Брехлом–провокатором работаете? Дело в экзаменах. В Западной аспирантуре их нет. Есть некие курсы, ан которые аспиранты чаще всего не ходят. Опять передергивание?
>
>С чего вы решили что экзаменов "нет"? Есть. По некоторым курсам аж два за семестр - в середине и в конце. Аспиранты не только ходят, но еще на каждой лекции получают 3-5 оригинальных статей, которые надо дома прочитать, потому что на экзаменах по ним будут вопросы. А поскольку лекций каждый день 2-3, статей набегает 10-15. Каждый день. Так что еще дома часа 3-4 надо посидеть почитать. Каждый день. День пропустишь, на следуюзий день придется читать 20-30.

Хорошие, однако, статьи, если на прочтение каждой можно тратить 15-20 минут. Мусор это называется по большей части. Такой мусор, действительно, можно читать по диагонали.

>В сравнении с этим кандидатский миниум из "философии", прости Господи и Английского - чистая профанация. И какую благородную цель преследует ваше пустобрехательство? Артура обмануть?

>>>>Сначала тонкие намеки на алогичность,
>>>
>>>Потом указание на откровенное вранье.<
>>
>>И где оно? Уже раз пять спрашиваю. Не даете ответа.
>
>Сплошь и рядом. Где у вас его нет?

>>>Да уж какая политика. Один шаман стратным щопотом убеждал природу следовать марксизму-ленинизму, другой пытается заговорами понизить уровень западной аспирантуры.<
>>
>>Ой, не задел ли я Вас своим принижением?
>
>Да начшать сто раз. Мало ли что почудится изовравшемуся лаборант при микроскопе. От меня не убудет.

>>< Ну вот допустим, вам с Игорьком удалось навешать лапши на уши Артуру.<
>>Ага, мы дурачки, и Артур дурачок и другие лохи. Очень типично для провокаторов.
>
>Либо дурачок, либо бессовестный врун, либо и то и другое. Что-то не припомню у вас ни одной интересной мыслии. У Артура хоть стиль, у вас и того нет.

>>> Что, изменится? В Бэйлоре перестанут читать аспирантам курсы, которые им там читают? Или природа станет восприимчевее к марксистско-ленинским заклинаниям и пшеница начнет превращаться в рожь, а глазки больших клубней начнут давать большие клубни?<
>>
>>Вы бы почитали матчасть,
>
>В писне Лысенки, как и у вас, "матчасть" только если он начинал выражаться матерно. Остальное фантазии и заклинания в попытках заговорить материю.

>Чесслово, я лучше почитаю про программирование компонентов для системы управления контентом. Для газетного сайта и чтобы нашим девочкам было удобнее результаты скринов клиентам доставлять.

>Или, скажем, по статистическому компьютерному обучению, чтобы больше информации из скринов вытягивать, а для газеты веб чесать. Или про JavaScript освежу, про неSQL-ные базы данных почитаю, про гуглеаппы для общего развития.

>Или почитаю про ошибки, которые вели к известным катастрофам - статейку для газетки напишу. Учебничек по Management science надо освежить - статейку ликбезную написать по оптимизации для газеты и в брошюру.

>Или ютюбы погляжу. Девка надысь подкатила, хочет пляскам учить, надо ее отплясать показательно, чтобы ее инструктором взяли. Или Клейгорна освежу, чтобы симпотную подружку грамотно пофоткать.

>А через недельку результаты очередной серии экспериментов попрут и надо будет либо читать, либо писать.

>Это вам заняться нечем, кроме как чушь нести о вещах, о которых понятия не имеете. А у нас, умных, дофига более интересных и полезных дел. На вашу лысенквоскую помойку мое драгоценное время тратить исключительно жалко.
>----------------------
>

От miron
К Александр (29.05.2013 09:54:41)
Дата 29.05.2013 10:44:54

Понятно, митохондрию в глаза не видели. А понта, понта!

>>>к чему этот многозначительный вид? Наврали что в нашей аспирантуре больше курсов, чем в западной. Вас поймали на вранье. И я же "провокатор", а Вы белый и пушистый, да еще и "судья"?<
>>
>>При чем здесь нашей? Не нашей, а советской. Вы читать–то научитесь. И разве дело в числе курсов. Где я писал, что курсов больше? Брехлом–провокатором работаете? Дело в экзаменах. В Западной аспирантуре их нет. Есть некие курсы, ан которые аспиранты чаще всего не ходят. Опять передергивание?
>
>С чего вы решили что экзаменов "нет"? Есть. По некоторым курсам аж два за семестр - в середине и в конце. Аспиранты не только ходят, но еще на каждой лекции получают 3-5 оригинальных статей, которые надо дома прочитать, потому что на экзаменах по ним будут вопросы. А поскольку лекций каждый день 2-3, статей набегает 10-15. Каждый день. Так что еще дома часа 3-4 надо посидеть почитать. Каждый день. День пропустишь, на следуюзий день придется читать 20-30.<

Сказки себе оставьте. Хотя спорить не буду, но там, где я работал ничего этого нет.

>В сравнении с этим кандидатский миниум из "философии", прости Господи и Английского - чистая профанация. И какую благородную цель преследует ваше пустобрехательство? Артура обмануть?<

Зачем мне Артур. Вас надо на чистую воду вывести. Провокаторов следует знать в лицо. Как начнет провокатор Марска поливать, тут срзу внимание включит надо, а то отбрешет - дай бог.

>>>>Сначала тонкие намеки на алогичность,
>>>
>>>Потом указание на откровенное вранье.<
>>
>>И где оно? Уже раз пять спрашиваю. Не даете ответа.
>
>Сплошь и рядом. Где у вас его нет?<

Понятно, стиль провокатора. Хорошо что мало срача пока испол0ьзуете. А то берите пример с нашего срачегона влд. У него что фраза, то помет.

>>>Да уж какая политика. Один шаман стратным щопотом убеждал природу следовать марксизму-ленинизму, другой пытается заговорами понизить уровень западной аспирантуры.<
>>
>>Ой, не задел ли я Вас своим принижением?
>
>Да начшать сто раз. Мало ли что почудится изовравшемуся лаборант при микроскопе. От меня не убудет.<

Конечно, не убудет, так как не от чего убывать. Типичныей махатель пипеткой на уровне лаборанта.

>>< Ну вот допустим, вам с Игорьком удалось навешать лапши на уши Артуру.<
>>Ага, мы дурачки, и Артур дурачок и другие лохи. Очень типично для провокаторов.
>
>Либо дурачок, либо бессовестный врун, либо и то и другое. Что-то не припомню у вас ни одной интересной мыслии. У Артура хоть стиль, у вас и того нет.<

А зачем мне стиль? Моя задача советское наследие от таких как Вы провокаторов отмазать. Теперь будет понятно, как Маркса начнете в очередной раз мазать, или СССР охаивать с его плохинъм образованием плохой наукой, плохой идеологией, плохими лидерами, плохим Сталиным, который, оказывается, ничего не сделал, народ сам все сделал, народ фильтр включит. Вот моя задача и выполнена.

>>> Что, изменится? В Бэйлоре перестанут читать аспирантам курсы, которые им там читают? Или природа станет восприимчевее к марксистско-ленинским заклинаниям и пшеница начнет превращаться в рожь, а глазки больших клубней начнут давать большие клубни?<
>>
>>Вы бы почитали матчасть,
>
>В писне Лысенки, как и у вас, "матчасть" только если он начинал выражаться матерно. Остальное фантазии и заклинания в попытках заговорить материю.<

Понятно. Аргментов против Лысенко, кроме вранья и манипуляции, нет. Чего ждать от провокатора?

>Чесслово, я лучше почитаю про программирование компонентов для системы управления контентом. Для газетного сайта и чтобы нашим девочкам было удобнее результаты скринов клиентам доставлять.<

Почитайте. Меньше вреда будет для СССР. А то горазды охаивать отечественную биологическую школу. а сами только контент и знаете. Матчасть Вам нужно учить, чтобы спосрить о Лысенко, а так пустой треп. Или срачЪ.

>Или, скажем, по статистическому компьютерному обучению, чтобы больше информации из скринов вытягивать, а для газеты веб чесать. Или про JavaScript освежу, про неSQL-ные базы данных почитаю, про гуглеаппы для общего развития.<

Понятно. Копи и паст. Сами-то поняли, что написали?

>Или почитаю про ошибки, которые вели к известным катастрофам - статейку для газетки напишу. Учебничек по Management science надо освежить - статейку ликбезную написать по оптимизации для газеты и в брошюру.<

Так, я не против. Читайте, пишите, но не лезьте со всоей безграмотностью в споры о Лысенко. Не знаете матчасти и ладно. Ну ладно срачегон влд. Это у него хобби помет откладывать, а у Вас вроде дела есть.

>Или ютюбы погляжу. Девка надысь подкатила, хочет пляскам учить, надо ее отплясать показательно, чтобы ее инструктором взяли. Или Клейгорна освежу, чтобы симпотную подружку грамотно пофоткать.<

Вот вот, самое дело. А то в матчасто ни в зуб ногой, а замазать отечественную биологию гопразды. К девке Вам надо к девке. Глядишь, одиночество и скрасите.

>А через недельку результаты очередной серии экспериментов попрут и надо будет либо читать, либо писать.<

Как же писать, если не умеете?

>Это вам заняться нечем, кроме как чушь нести о вещах, о которых понятия не имеете.<

Так лучше меня историю Лысенко, наверное, только Сойфер знает. Вы то полный профан в этом вопросе. Один пример с Королевским членством Вавилова чего стотит. Поэтому к девкам, к девкам.

> А у нас, умных, дофига более интересных и полезных дел. На вашу лысенквоскую помойку мое драгоценное время тратить исключительно жалко.<

Верно, вот к девкам и ступайте. Там интереснее. Нечего отечественную школу биологов своими измышлениями мазать.