От Artur
К All
Дата 04.04.2013 15:13:26
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс;

обращение к администрации

стало недоброй традицией для некоторых пользователей систематически нарушать правила корректности, принятые на форуме, особенно это характерно для веток и подветок, где обсуждаются религиозные темы

сплошь и рядом обращаются на ты, коверкают ники, ведут диалоги в хамской форме. Если раньше такие вещи допускались только в личных сообщениях, то теперь всё тоже самое можно встретить в сообщении адресованном совершенно другому лицу, но затрагивающие лиц, не участвующих в данном диалоге.
Т.е сейчас, что бы быть уверенным, что за спиной меня не порочат и не оскорбляют мне надо читать все сообщения лиц, сообщения которых даже адресованные лично мне читаются с большим нежеланием, ввиду того, что обычно сводят коммуникацию к переругиванию.

Если администрация форума решила поменять правила форума, или у нас появилась группа неприкасаемых лиц надо об этом гласно заявить

существующие сейчас правила форума в вопросе корректности вполне нормальны, достаточно их просто поддерживать.

От Администрация (И.Т.)
К Artur (04.04.2013 15:13:26)
Дата 05.04.2013 00:23:50

Всем: модерирование будет усилено. Артуру - неделя режима "только чтение"

Участнику Артуру:
Обращение к администрации по правилам разрешено только по внутренней почте.
Обсуждение модерирования на форуме - нарушение за которое некоторых (при отягчающих обстоятельствах) удаляли и на год.
В данном случае за это нарушение - неделя режима "только чтение", а не больше, поскольку в сказанном есть и справедливые замечания.

Всем участникам:
За последние недели многие "немного" распустились и часто выходят за пределы правил. Придется "немного" ужесточить модерирование.

Относительно "неприкасаемости": как судьи в СССР, модератор у нас учитывает не только правила, но и личность нарушителя и его мотивы, но все имеет свои пределы.

От vld
К Artur (04.04.2013 15:13:26)
Дата 04.04.2013 17:16:56

Re: обращение к...

>стало недоброй традицией для некоторых пользователей систематически нарушать правила корректности, принятые на форуме, особенно это характерно для веток и подветок, где обсуждаются религиозные темы

Дорогой Артур. Камешек, видимо, и в мой огород. Обиделсиь за "дикаря"7 Ну так вести себя было надо как цивилизованный человек.

>Если администрация форума решила поменять правила форума, или у нас появилась группа неприкасаемых лиц надо об этом гласно заявить

А Вы не заметили, что Вы сами в группе неприкасаемых?

Смиритесь, моншер, если последние 2-3 постоянных писха посетителя уйдут - кто останется?!

От Администрация (И.Т.)
К vld (04.04.2013 17:16:56)
Дата 05.04.2013 00:36:19

Участнику vld - месяц режима "только чтение"

За оскорбления участника вроде такого: "Каждый немытый дикарь с окраин империи" и по сумме прошлых нарушений участнику vld - месяц режима "только чтение".

После обращения Артура можно было извиниться, но настаивать на своем хамстве - это чрез чур.