От Руслан
К Artur
Дата 08.12.2013 17:28:11
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: я хотел...

>мне интересно было услышать мнения людей, которые хоть что нибудь знают по теме - стояла на станции перацкая винда, или лицензионная, как была организована защита системы и куча профессиональных вопросов.

А зачем вам это знать? Вы хотите взломать, да? Или для наших друзей просите раскрыть информацию? А это, между прочим, стратегический объект...

Так, что давайте не будем о вашем профессионализьме.

От Artur
К Руслан (08.12.2013 17:28:11)
Дата 09.12.2013 00:25:16

Поздно пить боржоми, когда почек уже нету

>>мне интересно было услышать мнения людей, которые хоть что нибудь знают по теме - стояла на станции перацкая винда, или лицензионная, как была организована защита системы и куча профессиональных вопросов.
>
>А зачем вам это знать? Вы хотите взломать, да? Или для наших друзей просите раскрыть информацию? А это, между прочим, стратегический объект...

по предлагаемой версии ваши друзья это давно знают и используют, а для оценки вероятности/возможности этой версии критически важны вопросы, которые я перечислил (не все, но большая их часть), и которые вы выбросили, оставив из них самый вторичный

Если коротко - винда ломаема всегда, что бы система была надёжна, она должна быть написана по иному, и в её написание и отработку должен войти труд не одного десятилетия

>Так, что давайте не будем о вашем профессионализьме.

это всё общеизвестные вещи для тех, кто хоть самую малость в теме. Ваша позиция имеет место быть, но поздно пить боржоми, когда почек нету

есть круг вопросов, которые дозволителен и даже необходим для открытого обсуждения, даже без деталировки многих вопросов

Что используют для управления американской военной техникой общеизвестно, в смысле не скрывается, так же как и количество ресурсов и усилий, направляемых на обеспечение надёжности работы такой системы.

Примерно такой же подход должен быть и к управлению промышленным оборудованием - и это не может быть полностью закрытой информацией, так же как и методы тестирования и обеспечения работоспособности такой ОС

Я интересовался примерно таким же количеством информации, которое известно о подходе СГА

От Руслан
К Artur (09.12.2013 00:25:16)
Дата 09.12.2013 10:03:34

Re: Поздно пить...

если я авм скажувэикворкс вам полегчает?

От vld
К Руслан (09.12.2013 10:03:34)
Дата 09.12.2013 16:44:36

Re: Поздно пить...

>если я авм скажувэикворкс вам полегчает?

Непонятно, на СШГЭС VxWorks? Нелпохой выбор, но какое раздолье для конспирологов, учитывая, где базируется разработчик :)