От Ascar~D200
К miron
Дата 10.10.2013 14:27:44
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Архаизация;

Re: Ржащий мальчик,...

Если вам не трудно, повторите его. Я на него отвечу, даже если логики там не будет от слова вообще.
Я найду, что ответить, ведь меня воспитали учебник алгебры за седьмой класс и преподаватель по сопромату. А вас - плохой руский климат.

От А. Решняк
К Ascar~D200 (10.10.2013 14:27:44)
Дата 14.10.2013 21:50:16

Однако и здесь нельзя скрыться от печальной действительности

Слово русский в учебнике в том числе и за 7 класс пишется всеми, включая учителей по сопромату, правильно с двумя буквами "С", это слово образовано от корней двух слов: "рус - русая (светлая)" и "Са - источник", что слитно образует "РусСа - русса - русский (Белый Род-Клан-Источник людей, пришедших на территории современной России, где раньше были преимущественно более темноволосые аборигены из-за большего количества солнечных дней в году и меньшего количества цивилизационных строений. где можно было бы укрыться от прямых солнечных лучей, климат Северной Германии с постоянной облачностью имеет мало ясных солнечных дней, ровно как и в Скандинавии, севере Франции и островах рядом: Дании и Великобритании - в условиях с редкими солнечными днями формируется фенотип человека со светлыми=РУСЫМИ волосами)".

Русса, есть такой древний город, так и называется Старая Русса, как раз на новых землях (новгородье (современная Псковская область), куда переплыли славяне из Северной Германии в последствии ставшие называться русскими людьми (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/329931.htm "Политика востребованных цивилизационных реформ Петра истории мира.") Есть и Новая Русса, находящаяся в направлении на Тверь, юго-восток от Старой Руссы полностью совпадающая с путём заселения балтийских (из Северной Германии) славян "Из варяг в греки".

http://www.esosedi.ru/onmap/novaya_russa/7812332/index.html#lat=57009982&lng=33682638&z=8&mt=1&v=1

Это всё к слову о вертолётах, которые при разъединении комплекса отрасли на части стали в три раза дороже за счёт потери эффекта синергии (корпорации получают объективные преимущества над малым бизнесом именно за счёт этого. не говоря о злоупотреблениях своей степенью монопольности при отсутствии гражданского контроля над ценообразованием и тарифами).

Сигизмунд Миронин хотел Вам сказать, что в условиях с ПОСТОЯННЫМИ затратами на преодоление климатического холода части отрасли стали БОЛЕЕ ЗАТРАТНЫМИ, чем такие же части отрасли в условиях более комфортного климата с ОТСУТСТВИЕМ ПОСТОЯННЫХ ЗАТРАТ по преодолению мороза-холода.

Есть, безусловно, коррупция и варварское завышение цен на свою продукцию, ведь в ранних условиях существования отраслевого комплекса у них не было независимых конкурентов, а это значит соблазн воспользоваться монополией, в свободном мире, где независимых производителей всегда хватает, такого соблазна сиюминутной выгоды нет. Вот что хотел сказать, наш форумянин Мирон, лично я считаю его теневым министром по биологии в ПолитБюро теневого кабинета Форума.

С уважением.

От Ascar~D200
К А. Решняк (14.10.2013 21:50:16)
Дата 17.10.2013 10:17:36

Re: Однако и...

>Слово русский в учебнике в том числе и за 7 класс пишется всеми, включая учителей по сопромату, правильно с двумя буквами "С", это слово образовано от корней двух слов: "рус - русая (светлая)" и "Са - источник", что слитно образует "РусСа - русса - русский (Белый Род-Клан-Источник людей, пришедших на территории современной России, где раньше были преимущественно более темноволосые аборигены из-за большего количества солнечных дней в году и меньшего количества цивилизационных строений. где можно было бы укрыться от прямых солнечных лучей, климат Северной Германии с постоянной облачностью имеет мало ясных солнечных дней, ровно как и в Скандинавии, севере Франции и островах рядом: Дании и Великобритании - в условиях с редкими солнечными днями формируется фенотип человека со светлыми=РУСЫМИ волосами)".

>Русса, есть такой древний город, так и называется Старая Русса, как раз на новых землях (новгородье (современная Псковская область), куда переплыли славяне из Северной Германии в последствии ставшие называться русскими людьми (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/329931.htm "Политика востребованных цивилизационных реформ Петра истории мира.") Есть и Новая Русса, находящаяся в направлении на Тверь, юго-восток от Старой Руссы полностью совпадающая с путём заселения балтийских (из Северной Германии) славян "Из варяг в греки".

> http://www.esosedi.ru/onmap/novaya_russa/7812332/index.html#lat=57009982&lng=33682638&z=8&mt=1&v=1

>Это всё к слову о вертолётах, которые при разъединении комплекса отрасли на части стали в три раза дороже за счёт потери эффекта синергии (корпорации получают объективные преимущества над малым бизнесом именно за счёт этого. не говоря о злоупотреблениях своей степенью монопольности при отсутствии гражданского контроля над ценообразованием и тарифами).

>Сигизмунд Миронин хотел Вам сказать, что в условиях с ПОСТОЯННЫМИ затратами на преодоление климатического холода части отрасли стали БОЛЕЕ ЗАТРАТНЫМИ, чем такие же части отрасли в условиях более комфортного климата с ОТСУТСТВИЕМ ПОСТОЯННЫХ ЗАТРАТ по преодолению мороза-холода.

>Есть, безусловно, коррупция и варварское завышение цен на свою продукцию, ведь в ранних условиях существования отраслевого комплекса у них не было независимых конкурентов, а это значит соблазн воспользоваться монополией, в свободном мире, где независимых производителей всегда хватает, такого соблазна сиюминутной выгоды нет. Вот что хотел сказать, наш форумянин Мирон, лично я считаю его теневым министром по биологии в ПолитБюро теневого кабинета Форума.

>С уважением.
Вы правда считаете, что мирону нужны адвокаты? Я задал вопрос ему. Я хочу получить ответ от него. У этого юзера есть элементарные представления о чести, уважении, вежливости и т.д.?

От miron
К Ascar~D200 (17.10.2013 10:17:36)
Дата 02.12.2013 14:58:42

Ржащие мальчики обзывают великих форумян юзерами? Фу, как невежливо. (-)