От Ascar~D200
К miron
Дата 08.10.2013 03:15:20
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Архаизация;

Re: Адекватно говорю...

Ваш вопрос как руский бунт: бессмысленный и беспощадный.
Если я её не читал, как я мог приводить из неё цитаты?
Если написано: вертолёт стоил 6 милионов, прошло пять лет и его цена выросла до 18 милионов, то у меня вопрос: это из-за климата? т.е. в статье всерьёз утверждается, что за пять лет климат стал в три, В ТРИ раза хуже.
Я правильно понял?

От miron
К Ascar~D200 (08.10.2013 03:15:20)
Дата 08.10.2013 09:54:30

Читали, но ничего не поняли. Это все ориентация близкая к голубому спектру

>Ваш вопрос как руский бунт: бессмысленный и беспощадный.
>Если я её не читал, как я мог приводить из неё цитаты?<

Очень просто - ткнул пальцем и скопипастил.

>Если написано: вертолёт стоил 6 милионов, прошло пять лет и его цена выросла до 18 милионов, то у меня вопрос: это из-за климата? т.е. в статье всерьёз утверждается, что за пять лет климат стал в три, В ТРИ раза хуже.
>Я правильно понял?

Нет, не правильно. Народ тут на форуме ушлый и грязные приемчики либерастов щелкает как орешки. Называется Ваш приемчик передергивание. Так вот. Дайте ссылочку с кавычками, где в статье написано, "что за пять лет климат стал в три, В ТРИ раза хуже". Так что ступайте к своим либерастам. и Гугл Вам в помощь.

От Ascar~D200
К miron (08.10.2013 09:54:30)
Дата 08.10.2013 11:01:12

Re: Читали, но...

>>Ваш вопрос как руский бунт: бессмысленный и беспощадный.
>>Если я её не читал, как я мог приводить из неё цитаты?<
>
>Очень просто - ткнул пальцем и скопипастил.

>>Если написано: вертолёт стоил 6 милионов, прошло пять лет и его цена выросла до 18 милионов, то у меня вопрос: это из-за климата? т.е. в статье всерьёз утверждается, что за пять лет климат стал в три, В ТРИ раза хуже.
>>Я правильно понял?
>
>Нет, не правильно. Народ тут на форуме ушлый и грязные приемчики либерастов щелкает как орешки. Называется Ваш приемчик передергивание. Так вот. Дайте ссылочку с кавычками, где в статье написано, "что за пять лет климат стал в три, В ТРИ раза хуже". Так что ступайте к своим либерастам. и Гугл Вам в помощь.

На счёт передёргивания. Поржал, спасибо.
Дядь, дайте ВАШИ причины, по которым цена выросла в три раза. Общая тема статьи - высокие цены вызваны плохим климатом. Из этого напрямую следует, что раз цена выросла, значит, климат стал хуже. Это как если "единственная причина роста скорости - увеличение расхода топлива и других причин нет. Скорость увеличилась в три раза". Из этого текста прямо следует, что расход топлива так же увеличился в три раза.
Тут или статья неправильная, и на скорость влияют ещё параметры, или расход действительно вырос, причём в три раза. Эта замечательная наука называется логика. Гуглите это чудное слово. Вы его никогда не слышали. По вам видно.
И раз уж на то пошло, я написал

"Так вот, пока автор не предоставит причины повышения стоимости, будем считать что это взятки и воровство. А не климат."
Т.е. я прямым тестом сказал, что в статье причин нет. Как вы можете требовать от меня цитату из статьи с причинами, если её нет, и я это прямым текстом пишу?
Это как если:
Первый: "Наука не знает, есть ли жизнь на марсе"
Второй: "Где наука утверждала, что на марсе есть жизнь?:.
Первый "я не говорил, что она там есть, и не говорил, что наука утверждает, что она там есть. Я сказал, что не знает".
Второй "Мы эти ваши приёмчики знаем. Это называется передёргивание".

На счёт "ткнул пальцем". Я в восхищении. Право слово, такого бредового ответа я не ожидал.
Сейчас я продолжу вашу логическую цепочку и скажу то, что вы мне ответите: "Аскар, ты по клавиатуре пальцами тыкаешь в случайном порядке, а что слова выходят, которые я, Мирон, могу осмыслить - так это просто случайность".
Дядь, 2+2=4. И это не случайность. Увы вам, уважаемый.
И да, мою критику статьи вы отбить не в состоянии, вам для этого нужны факты, которых у вас просто нет. Ё

От miron
К Ascar~D200 (08.10.2013 11:01:12)
Дата 08.10.2013 13:38:31

Понял. Мальчик-либераст дружит с лошадью. Ржет дома.

>На счёт передёргивания. Поржал, спасибо.<

Вы как ржали, по лошадиному или как зебра?

>Дядь, дайте ВАШИ причины, по которым цена выросла в три раза. Общая тема статьи - высокие цены вызваны плохим климатом. Из этого напрямую следует, что раз цена выросла, значит, климат стал хуже. <

Мальчик, так Вам и логику ещё надо учить. Именно, не значит.

<Это как если "единственная причина роста скорости - увеличение расхода топлива и других причин нет. Скорость увеличилась в три раза". Из этого текста прямо следует, что расход топлива так же увеличился в три раза.<

Господин, ржущий мальчик, Вам надо заняться логикой.

И я все жду цитаты из моей статьи.

>На счёт "ткнул пальцем". Я в восхищении.<

Поржали снова? На этот раз как пони?

< Право слово, такого бредового ответа я не ожидал.<

Мальчикам не понять. Особенно ржущим.

Дальнейший словесный понос отправьте лошадям.

От Ascar~D200
К miron (08.10.2013 13:38:31)
Дата 08.10.2013 14:15:55

Re: Понял. Мальчик-либераст...

>>На счёт передёргивания. Поржал, спасибо.<
>
>Вы как ржали, по лошадиному или как зебра?

>>Дядь, дайте ВАШИ причины, по которым цена выросла в три раза. Общая тема статьи - высокие цены вызваны плохим климатом. Из этого напрямую следует, что раз цена выросла, значит, климат стал хуже. <
>
>Мальчик, так Вам и логику ещё надо учить. Именно, не значит.

><Это как если "единственная причина роста скорости - увеличение расхода топлива и других причин нет. Скорость увеличилась в три раза". Из этого текста прямо следует, что расход топлива так же увеличился в три раза.<

>Господин, ржущий мальчик, Вам надо заняться логикой.

>И я все жду цитаты из моей статьи.

>>На счёт "ткнул пальцем". Я в восхищении.<
>
>Поржали снова? На этот раз как пони?

>< Право слово, такого бредового ответа я не ожидал.<

>Мальчикам не понять. Особенно ржущим.

>Дальнейший словесный понос отправьте лошадям.

Почему все фразы типа 2+2=4 вы называете поносом?
А, я понял, у вас своя логика. В ней 2+2=5

От miron
К Ascar~D200 (08.10.2013 14:15:55)
Дата 08.10.2013 18:19:21

Я просто человеколошадьми стараюсь не общаться. (-)

От Ascar~D200
К miron (08.10.2013 18:19:21)
Дата 08.10.2013 18:44:15

Re: Я просто...

Ха-ха. Вам просто нечего сказать. Продолжайте гордиться пустой головой.
Я повторяю свой вопрос: зачем в статье про плохой климат слова про рост цен на вертолёты? Что это фраза доказывает/опровергает?

От miron
К Ascar~D200 (08.10.2013 18:44:15)
Дата 10.10.2013 13:57:47

Ржащий мальчик, здесь отвечают по очереди. Где ответ на мой вопрос? (-)

От Ascar~D200
К miron (10.10.2013 13:57:47)
Дата 10.10.2013 14:27:44

Re: Ржащий мальчик,...

Если вам не трудно, повторите его. Я на него отвечу, даже если логики там не будет от слова вообще.
Я найду, что ответить, ведь меня воспитали учебник алгебры за седьмой класс и преподаватель по сопромату. А вас - плохой руский климат.

От А. Решняк
К Ascar~D200 (10.10.2013 14:27:44)
Дата 14.10.2013 21:50:16

Однако и здесь нельзя скрыться от печальной действительности

Слово русский в учебнике в том числе и за 7 класс пишется всеми, включая учителей по сопромату, правильно с двумя буквами "С", это слово образовано от корней двух слов: "рус - русая (светлая)" и "Са - источник", что слитно образует "РусСа - русса - русский (Белый Род-Клан-Источник людей, пришедших на территории современной России, где раньше были преимущественно более темноволосые аборигены из-за большего количества солнечных дней в году и меньшего количества цивилизационных строений. где можно было бы укрыться от прямых солнечных лучей, климат Северной Германии с постоянной облачностью имеет мало ясных солнечных дней, ровно как и в Скандинавии, севере Франции и островах рядом: Дании и Великобритании - в условиях с редкими солнечными днями формируется фенотип человека со светлыми=РУСЫМИ волосами)".

Русса, есть такой древний город, так и называется Старая Русса, как раз на новых землях (новгородье (современная Псковская область), куда переплыли славяне из Северной Германии в последствии ставшие называться русскими людьми (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/329931.htm "Политика востребованных цивилизационных реформ Петра истории мира.") Есть и Новая Русса, находящаяся в направлении на Тверь, юго-восток от Старой Руссы полностью совпадающая с путём заселения балтийских (из Северной Германии) славян "Из варяг в греки".

http://www.esosedi.ru/onmap/novaya_russa/7812332/index.html#lat=57009982&lng=33682638&z=8&mt=1&v=1

Это всё к слову о вертолётах, которые при разъединении комплекса отрасли на части стали в три раза дороже за счёт потери эффекта синергии (корпорации получают объективные преимущества над малым бизнесом именно за счёт этого. не говоря о злоупотреблениях своей степенью монопольности при отсутствии гражданского контроля над ценообразованием и тарифами).

Сигизмунд Миронин хотел Вам сказать, что в условиях с ПОСТОЯННЫМИ затратами на преодоление климатического холода части отрасли стали БОЛЕЕ ЗАТРАТНЫМИ, чем такие же части отрасли в условиях более комфортного климата с ОТСУТСТВИЕМ ПОСТОЯННЫХ ЗАТРАТ по преодолению мороза-холода.

Есть, безусловно, коррупция и варварское завышение цен на свою продукцию, ведь в ранних условиях существования отраслевого комплекса у них не было независимых конкурентов, а это значит соблазн воспользоваться монополией, в свободном мире, где независимых производителей всегда хватает, такого соблазна сиюминутной выгоды нет. Вот что хотел сказать, наш форумянин Мирон, лично я считаю его теневым министром по биологии в ПолитБюро теневого кабинета Форума.

С уважением.

От Ascar~D200
К А. Решняк (14.10.2013 21:50:16)
Дата 17.10.2013 10:17:36

Re: Однако и...

>Слово русский в учебнике в том числе и за 7 класс пишется всеми, включая учителей по сопромату, правильно с двумя буквами "С", это слово образовано от корней двух слов: "рус - русая (светлая)" и "Са - источник", что слитно образует "РусСа - русса - русский (Белый Род-Клан-Источник людей, пришедших на территории современной России, где раньше были преимущественно более темноволосые аборигены из-за большего количества солнечных дней в году и меньшего количества цивилизационных строений. где можно было бы укрыться от прямых солнечных лучей, климат Северной Германии с постоянной облачностью имеет мало ясных солнечных дней, ровно как и в Скандинавии, севере Франции и островах рядом: Дании и Великобритании - в условиях с редкими солнечными днями формируется фенотип человека со светлыми=РУСЫМИ волосами)".

>Русса, есть такой древний город, так и называется Старая Русса, как раз на новых землях (новгородье (современная Псковская область), куда переплыли славяне из Северной Германии в последствии ставшие называться русскими людьми (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/329931.htm "Политика востребованных цивилизационных реформ Петра истории мира.") Есть и Новая Русса, находящаяся в направлении на Тверь, юго-восток от Старой Руссы полностью совпадающая с путём заселения балтийских (из Северной Германии) славян "Из варяг в греки".

> http://www.esosedi.ru/onmap/novaya_russa/7812332/index.html#lat=57009982&lng=33682638&z=8&mt=1&v=1

>Это всё к слову о вертолётах, которые при разъединении комплекса отрасли на части стали в три раза дороже за счёт потери эффекта синергии (корпорации получают объективные преимущества над малым бизнесом именно за счёт этого. не говоря о злоупотреблениях своей степенью монопольности при отсутствии гражданского контроля над ценообразованием и тарифами).

>Сигизмунд Миронин хотел Вам сказать, что в условиях с ПОСТОЯННЫМИ затратами на преодоление климатического холода части отрасли стали БОЛЕЕ ЗАТРАТНЫМИ, чем такие же части отрасли в условиях более комфортного климата с ОТСУТСТВИЕМ ПОСТОЯННЫХ ЗАТРАТ по преодолению мороза-холода.

>Есть, безусловно, коррупция и варварское завышение цен на свою продукцию, ведь в ранних условиях существования отраслевого комплекса у них не было независимых конкурентов, а это значит соблазн воспользоваться монополией, в свободном мире, где независимых производителей всегда хватает, такого соблазна сиюминутной выгоды нет. Вот что хотел сказать, наш форумянин Мирон, лично я считаю его теневым министром по биологии в ПолитБюро теневого кабинета Форума.

>С уважением.
Вы правда считаете, что мирону нужны адвокаты? Я задал вопрос ему. Я хочу получить ответ от него. У этого юзера есть элементарные представления о чести, уважении, вежливости и т.д.?

От miron
К Ascar~D200 (17.10.2013 10:17:36)
Дата 02.12.2013 14:58:42

Ржащие мальчики обзывают великих форумян юзерами? Фу, как невежливо. (-)