>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>
>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.
Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется? С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке? А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?
>> Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?
>
>Кому можно? Путину? Ну, животных он любит, так что не могу исключать такой вероятности.
Холуям Запада. Тем, кому неймется превратить "чернь" в животных, не обремененных семьями, трудовыми коллективами, национализмом и прочими видами солидарности?
------------------- http://tochka-py.ru/
>>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>>
>>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.
>
>Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется?
Нет.
> С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке?
С воздушным транспортом - относительно в порядке. По многим направлениям уже дешевле (или не сильно дороже) летать самолётом, чем на поезде.
С водным - швах.
> А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?
Угу-угу. И поэтому вы будуте бороться с гомосексуализмом.
>>> Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?
>>Кому можно? Путину? Ну, животных он любит, так что не могу исключать такой вероятности.
> Холуям Запада.
>>>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>>>
>>>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.
>>
>>Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется?
>
>Нет.
>> С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке?
>
>С воздушным транспортом - относительно в порядке. По многим направлениям уже дешевле (или не сильно дороже) летать самолётом, чем на поезде.
>С водным - швах.
>> А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?
>
>Угу-угу. И поэтому вы будуте бороться с гомосексуализмом.
А почему Вы думаете, что если будете, пардон, давать в зад, то Вам сделают скидку на билеты? (Я уже опускаю вопрос, стоит ли оно того. Допускаю, что некоторые люди считают, что стоит).