От Sereda
К IGA
Дата 16.08.2013 16:23:37
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Нам нужен свой "Гарвардский проект".

>Не стоит думать, что страстная гомофобия значительной части нашего населения показывает, будто бы среди нас так уж много «латентных гомосексуалистов». Вовсе нет. Эти люди просто глубоко невротизированы и испытывают страх. Который нынешние власти посчитали нужным еще усилить.

Как только "власть" берётся за контроль над соблюдением миграционного законодательства - "оранжевые" сразу начинают видеть в нелегальных мигрантах самую полезную часть общества.

Как только "власть" решает ответить на поднятую западными элитами кампанию по гомосексуализации общества - "оранжевые" находят массу оправданий педерастии.

Интересно, а если власть сделает акцент на недопустимости скотоложества или некрофилии, сможет ли "оранжевая" оппозиция рассказать нам о пользе этого преследуемого властями явления?

Я думаю, перманентная революция, как фундаментальная черта российской "оппозиционности", должна стать объектом внимания и пристального исследования в социальных и гуманитарных науках. Нам нужен свой "Гарвардский проект".

От IGA
К Sereda (16.08.2013 16:23:37)
Дата 16.08.2013 22:38:38

есть другое предложение

> Интересно, а если власть сделает акцент на недопустимости скотоложества или некрофилии, сможет ли "оранжевая" оппозиция рассказать нам о пользе этого преследуемого властями явления?

Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).

От Sereda
К IGA (16.08.2013 22:38:38)
Дата 16.08.2013 22:59:32

А в чём связь?

>> Интересно, а если власть сделает акцент на недопустимости скотоложества или некрофилии, сможет ли "оранжевая" оппозиция рассказать нам о пользе этого преследуемого властями явления?
>
>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).

Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?

От IGA
К Sereda (16.08.2013 22:59:32)
Дата 17.08.2013 01:49:04

Re: А в...

>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).

Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.

> Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?

Кому можно? Путину? Ну, животных он любит, так что не могу исключать такой вероятности.

От Александр
К IGA (17.08.2013 01:49:04)
Дата 17.08.2013 02:04:05

>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>
>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.

Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется? С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке? А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?

>> Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?
>
>Кому можно? Путину? Ну, животных он любит, так что не могу исключать такой вероятности.

Холуям Запада. Тем, кому неймется превратить "чернь" в животных, не обремененных семьями, трудовыми коллективами, национализмом и прочими видами солидарности?
-------------------
http://tochka-py.ru/

От IGA
К Александр (17.08.2013 02:04:05)
Дата 17.08.2013 16:09:36

>>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>>
>>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.
>
>Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется?

Нет.

> С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке?

С воздушным транспортом - относительно в порядке. По многим направлениям уже дешевле (или не сильно дороже) летать самолётом, чем на поезде.
С водным - швах.

> А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?

Угу-угу. И поэтому вы будуте бороться с гомосексуализмом.

>>> Тогда можно будет ввести в школах уроки скотоложства?
>>Кому можно? Путину? Ну, животных он любит, так что не могу исключать такой вероятности.
> Холуям Запада.

Вам конечно виднее, Вы же на Западе живёте.

От Sereda
К IGA (17.08.2013 16:09:36)
Дата 18.08.2013 00:14:24

>>>>>Есть другое предложение: пусть власть сделает акцент (причём не на словах, а реально) на недопустимости повышения тарифов ЖКХ и цены проезда на транспорте (включая РЖД).
>>>
>>>Не знаю, в чём связь, но тарифы ЖКХ - гораздо интереснее.
>>
>>Такой акцент на РЖД потому что "прогрессивный" Запад требует расчленить и приватизировать, а Якунин сопротивляется?
>
>Нет.

>> С автомобильным, морским, речным и воздушным транспортом все в порядке?
>
>С воздушным транспортом - относительно в порядке. По многим направлениям уже дешевле (или не сильно дороже) летать самолётом, чем на поезде.
>С водным - швах.

>> А в ЖКХ кроме тарифов ничего нет? Ну там изношенной мат. части?
>
>Угу-угу. И поэтому вы будуте бороться с гомосексуализмом.

А почему Вы думаете, что если будете, пардон, давать в зад, то Вам сделают скидку на билеты? (Я уже опускаю вопрос, стоит ли оно того. Допускаю, что некоторые люди считают, что стоит).