От vld
К Artur
Дата 24.05.2013 19:20:21
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Re: плохой же...

>если судить по вашей реакции, вы близость по научным взглядам ставите выше близости по национальному признаку

>вы неправильный националист

Да, вот на этом самом подрывалисьб многие беспринципные интеллигентишки, вместо того чтобы поддерживать, ну там "арийскую физику", начинали что-то болботать насчет того, что, якобы, жидовская теория относительности и квантовая фижика имеют в себе какой-то смысл.
И генетики на том же погорели, им ясно сказали, что генетика рпотиворечит арийской фижике диалектическому материализму, заартачились, пришлось главного в газовую камеру пустить в расход, только тогда одумались (да и то не все).

От Artur
К vld (24.05.2013 19:20:21)
Дата 24.05.2013 21:18:39

у вас же не хватало времени

ещё недавно

>>если судить по вашей реакции, вы близость по научным взглядам ставите выше близости по национальному признаку
>
>>вы неправильный националист
>
>Да, вот на этом самом подрывалисьб многие беспринципные интеллигентишки, вместо того чтобы поддерживать, ну там "арийскую физику", начинали что-то болботать насчет того, что, якобы, жидовская теория относительности и квантовая фижика имеют в себе какой-то смысл.
>И генетики на том же погорели, им ясно сказали, что генетика рпотиворечит арийской фижике диалектическому материализму, заартачились, пришлось главного в газовую камеру пустить в расход, только тогда одумались (да и то не все).

вот и не занимайтесь такими мелочами, как обсуждение национализма - очевидно, что любовь к ближнему первичнее, чем любовь к науке, т.к наука это лишь инструмент для выражения своей любви к ближнему.

Зачем вам время терять на обсуждение непрофильных вопросов, это ведь даже не биология, в которой вы вдруг оказались тоже специалистом.
А может вы случайно и по национальной теме диссертации писали ?

Вам бы больше время уделить ГЛОНАС-у

От vld
К Artur (24.05.2013 21:18:39)
Дата 26.05.2013 14:36:39

Re: у вас...

Спасибо за заботу, но пока на треп на форуме времени хватает. Еще даже на любительские джем сэйшены хватает (сегодня вечером, к примеру, буду обкатывать с ребятами свой новый Conn stensil, измываясь над Колтрейном и Дэвисом). Надо правильно расставлять приоритеты - и на все времени хватит.

>вот и не занимайтесь такими мелочами, как обсуждение национализма - очевидно, что любовь к ближнему первичнее, чем любовь к науке,

Sic, мой сексуально национально озабоченный друг! Также очевидно, что определение "ближнего" - это главное, что отличает националиста от ненационалиста.

> т.к наука это лишь инструмент для выражения своей любви к ближнему.

Оригинальное определение, но что-то в нем определенно есть.

>Зачем вам время терять на обсуждение непрофильных вопросов, это ведь даже не биология, в которой вы вдруг оказались тоже специалистом.

Что-то вы застремались, Артур. Правда глаза колет?

>А может вы случайно и по национальной теме диссертации писали ?

Для того чтобы обсуждать непосредственно касающиеся каждого социальные вопросы, надо диссертацию по "национальной теме" писать?

>Вам бы больше время уделить ГЛОНАС-у

Уделяю сколько надо. Определенное (оплаченное) количество рабочих часов. Убиваться на прикладухе не привык, сколько уплочено из расчета 800 руб/час - столько и отработано.

От Artur
К vld (26.05.2013 14:36:39)
Дата 27.05.2013 00:22:03

каждый ответ вам выливается в бессмысленный трёп

>Спасибо за заботу, но пока на треп на форуме времени хватает. Еще даже на любительские джем сэйшены хватает (сегодня вечером, к примеру, буду обкатывать с ребятами свой новый Conn stensil, измываясь над Колтрейном и Дэвисом). Надо правильно расставлять приоритеты - и на все времени хватит.

я лишь цитировал вас - быстро вы меняете своё мнение

>>вот и не занимайтесь такими мелочами, как обсуждение национализма - очевидно, что любовь к ближнему первичнее, чем любовь к науке,
>
>Sic, мой сексуально национально озабоченный друг!

я был уверен, что вы именно так и отреагируете.

>Также очевидно, что определение "ближнего" - это главное, что отличает националиста от ненационалиста.

на самом деле главное, как поступать.

>> т.к наука это лишь инструмент для выражения своей любви к ближнему.
>
>Оригинальное определение, но что-то в нем определенно есть.

>>Зачем вам время терять на обсуждение непрофильных вопросов, это ведь даже не биология, в которой вы вдруг оказались тоже специалистом.
>
>Что-то вы застремались, Артур. Правда глаза колет?

о чём вы ? я эту правду пытаюсь найти, но вы заняты тем, что в этой ветке мешаете это сделать - сами же утверждаете, что просто стебётесь здесь

>>А может вы случайно и по национальной теме диссертации писали ?
>
>Для того чтобы обсуждать непосредственно касающиеся каждого социальные вопросы, надо диссертацию по "национальной теме" писать?

это ваш метод, если судить по вашим словам

>>Вам бы больше время уделить ГЛОНАС-у
>
>Уделяю сколько надо. Определенное (оплаченное) количество рабочих часов. Убиваться на прикладухе не привык, сколько уплочено из расчета 800 руб/час - столько и отработано.

От vld
К Artur (27.05.2013 00:22:03)
Дата 27.05.2013 10:28:26

сами виноваты - не пишите бессмыслицы и все будет ОК

>я лишь цитировал вас - быстро вы меняете своё мнение

Ничгео не менял. На серьезное сидение в неск. ветках времени нехватает, на ненавязчивый треп - вполне.

>>Также очевидно, что определение "ближнего" - это главное, что отличает националиста от ненационалиста.
>
>на самом деле главное, как поступать.

С ближними и менее ближними обычно поступают по-разному.

>о чём вы ? я эту правду пытаюсь найти,

Так тчо ж тогда спрыгиваете и глаза закрываете, когда вам ее пытаются предъявить?

> но вы заняты тем, что в этой ветке мешаете это сделать - сами же утверждаете, что просто стебётесь здесь

Над совсем уж терминальными придурками, стыдливыми нациками и потерявшими совесть старыми пройдохами да - стебусь, но и то не всегда, потому что добрый и отходчивый.

От Artur
К vld (27.05.2013 10:28:26)
Дата 04.06.2013 00:53:37

трепло(с ваших же слов) не может оценивать мои сообщения

>>я лишь цитировал вас - быстро вы меняете своё мнение
>
>Ничгео не менял. На серьезное сидение в неск. ветках времени нехватает, на ненавязчивый треп - вполне.

сами же себя квалифицировали

>>>Также очевидно, что определение "ближнего" - это главное, что отличает националиста от ненационалиста.
>>
>>на самом деле главное, как поступать.
>
>С ближними и менее ближними обычно поступают по-разному.

важно как поступают

>>о чём вы ? я эту правду пытаюсь найти,
>
>Так тчо ж тогда спрыгиваете и глаза закрываете, когда вам ее пытаются предъявить?

вы скорее тот человек, усилиями которого правда скрывается

>> но вы заняты тем, что в этой ветке мешаете это сделать - сами же утверждаете, что просто стебётесь здесь
>
>Над совсем уж терминальными придурками, стыдливыми нациками и потерявшими совесть старыми пройдохами да - стебусь, но и то не всегда, потому что добрый и отходчивый.

не треплу решать кто есть кто

От vld
К Artur (04.06.2013 00:53:37)
Дата 04.06.2013 10:11:00

что, у умытого культуртрегера из метрополии кончились аргументы?

остались одни выражения? Еще раз повторяю - пишите осмысленнее

От Artur
К vld (04.06.2013 10:11:00)
Дата 11.06.2013 20:37:42

нне вам оценивать осмысленность моих сообщий (-)

От miron
К vld (27.05.2013 10:28:26)
Дата 27.05.2013 11:03:58

Не треп, а срачЪ. Термины правильно употребляйте. (-)

От vld
К miron (27.05.2013 11:03:58)
Дата 27.05.2013 11:26:14

см. https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/327178.htm (-)

От miron
К vld (27.05.2013 11:26:14)
Дата 27.05.2013 12:29:21

Опять либо помет, либо срачЪ. Одно слово, иерусалимский казак и срачегон (-)