От Олег Т.
К А.Б.
Дата 04.06.2013 00:14:27
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Re: Фолклер времен...

>завод "красная синька". :)
Ну так это придумали не коммунисты, а антикоммунисты... Хотя вам все равно.
>>Причем тут эталон?
>
>При том, что очень разные люди с очень разными намерениями и принципами подпали под обобщающее название "коммунисты".
Читайте словари и не называйте космонавтов коровами. И все будет нормально.
>>Однако вы опытный боец информационного фронта
>
>Вы меня неверно позиционируете. Я, скорее, исследователь ээээ.... аномалий. :)

>>Понятно, некрасиво признавать себя сторонником геноцида индейцев
>
>И пальцем их не трогал! Ей-ей! :)
А вас никто в этом и не обвиняет. Вы его просто одобрили.

>>Кстати, не в первые вы уходите от ответов...
>
>Бывают таки эээээ.... странные вопросы, что вместо выдачи непечатного ответа - я просто его промалчиваю. :)
Да уж, когда вы публично обявили себя (нечаяно) сторонником массовых истреблений людей (см. выше пару-тройку сообщений), а я это озвучил, то бойцу невидимого фронта, захотелось ответить нецензурно. Но я то тут при чем? Ваш прокол.
>>Любопытно - такой активный участник форума, а лично никто не видел...
>
>Видели, видели. Умерьте вашу конспирологичность - это вредно для психического здоровья. :)
И кто видел? Или секрет?
Меня вот видели много людей с форума.. Пару раз собирались у СГКМ и раз на конференции. А вас?
А ваших обзывалок "конспирологом" я не боюсь. Нравится вам - называйте. Я придерживаюсь поговорки про горшок и печку.

От А.Б.
К Олег Т. (04.06.2013 00:14:27)
Дата 04.06.2013 12:29:48

>Ну так это придумали не коммунисты, а антикоммунисты...

Не на пустом месте. :)
"Красный пролетарий" и т.п. примеры - страна как-то разом "покраснела" в названиях. Что и было подмечено.

>Читайте словари и не называйте космонавтов коровами.

Вы знаете, вот когда меж коммунистами (хотя бы) четко определится что это за "фрукты" - тогда и появятся достойные упоминания определения в словарях. А пока - я не знаю таких. Или у вас есть пример? :)

>А вас никто в этом и не обвиняет. Вы его просто одобрили.

И не одобрял, если вы не поняли. Единственный геноцид, который я одобрил бы сразу - это геноцид уперто-назойливых судаков с шилом в заднице. Но, увы, никто и не планирует их геноцидить. А жаль... :)

>Да уж, когда вы публично обявили себя...

Еще раз для особо понятливых - ЭТО ВАМ ПОЧУДИЛОСЬ лишь. :)

>И кто видел? Или секрет?

А. Решняк, Скептик, Леонид, IVA, СГКМ. Вам достаточно? :)

От Олег Т.
К А.Б. (04.06.2013 12:29:48)
Дата 07.06.2013 00:34:38

>>Да уж, когда вы публично обявили себя...
>
>Еще раз для особо понятливых - ЭТО ВАМ ПОЧУДИЛОСЬ лишь. :)
Вот ЭТО мне почудилось?
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/327234.htm
>>Без эффективных буржуеуборочных технологий, Запад снова устроит остальному человечеству Indian Removal Act, Бухенвальд, Хиросиму и Чечню в одном флаконе.
>
>Ну - дуракам - дурацкая участь. Что здесь не так?
>>И кто видел? Или секрет?
>
>А. Решняк, Скептик, Леонид, IVA, СГКМ. Вам достаточно? :)
Рад за вас. А они подтвердят?

От А.Б.
К Олег Т. (07.06.2013 00:34:38)
Дата 07.06.2013 10:32:37

>Вот ЭТО мне почудилось?

Что одобряю? Да почудилось. А нейтральная констатация факта (с фактом спорить будете?) - уже запрещается? :)

>>>Без эффективных буржуеуборочных технологий...

Вы знаете - вот индейцы с упоением резали друг-дружку. Пришли наглосаксы и помогли им в этом деле. Когда-то у нас князья (и норот) тоже междуусобицу затеяли. Пришли татаро-монголы и устроили примирение. Да.
Ну вот опять некто (из ЮСы) предлагает активно и с энтузиазмом "геноцидить буржуев" - а я прикидываю - что выйдет из такой дурацкой затеи? :)

>Рад за вас. А они подтвердят?

А вы их спросите. Или вас надо "лично припечатать" чтобы вы убедились и уверились? :)

От Олег Т.
К А.Б. (07.06.2013 10:32:37)
Дата 09.06.2013 16:32:56

нейтральная констатация?

>>Вот ЭТО мне почудилось?
>
>Что одобряю? Да почудилось. А нейтральная констатация факта (с фактом спорить будете?) - уже запрещается? :)

>>"Без эффективных буржуеуборочных технологий, Запад снова устроит остальному человечеству Indian Removal Act, Бухенвальд, Хиросиму и Чечню в одном флаконе.
>
>Ну - дуракам - дурацкая участь. Что здесь не так?"
Вы это называете нейтральная констатация? Простите, но мы русский язык еще не забыли.
А вот представье, что некто Борисыч присутствует на 1) собрании индейцев посвященном памяти жертв..., 2) траурном митинге в Хиросиме посвященном очередной годовщине атомной бомбардировки, 3) в музее Бухенвальда - и говорит после выступлений: "дуракам - дурацкая участь". Как вы считаете? воспримут окружающие его люди эти слова, как "нейтральную констатацию"?

От А.Б.
К Олег Т. (09.06.2013 16:32:56)
Дата 10.06.2013 01:56:30

Re: Ага.

>Вы это называете нейтральная констатация?

Точно так. И не в языке (на самом деле) дело.

>А вот представье, что некто Борисыч присутствует на

Еще какую ерунду представьте себе. А потом из этой ерунды выводов наизвлекайте. Какие будут выводы? Прально, ерундовые! :)

От Олег Т.
К А.Б. (10.06.2013 01:56:30)
Дата 10.06.2013 23:57:21

Ага.

>>Вы это называете нейтральная констатация?
>
>Точно так. И не в языке (на самом деле) дело.

>>А вот представье, что некто Борисыч присутствует на
>
>Еще какую ерунду представьте себе. А потом из этой ерунды выводов наизвлекайте. Какие будут выводы? Прально, ерундовые! :)
ПОнятно, по существу ответить нечего. Понятно, что за такие "нейтральные" речи вы получите, как минимум, по лицу.

От А.Б.
К Олег Т. (10.06.2013 23:57:21)
Дата 11.06.2013 09:03:35

Re: Насмешили. :)

>ПОнятно, по существу ответить нечего.

По существу - у вас понималка хромает. Но это обидно снова узнавать. Понимаю. :)

>Понятно, что за такие "нейтральные" речи вы получите, как минимум, по лицу.

Надо сперва дотянуться. А если кто изловчится - надо еще не получить сдачи в ответ. С процентами.
А то, совсем обидно получится. Снова белых-пушистых-несчастных мировое зло обидело. :)