От Durga
К miron
Дата 03.04.2013 00:42:40
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Идеология;

Re: С марксистами...

Привет

>И где ВЫ нашли ругательства? По поводу встречи, так это не к Вам.

Ходжинасрединизм. И по поводу встречи - ко мне. Неконкретные выкрики в адрес групп (например тоже марксистов0 - это тоже ругательства именно в мой адрес, не прикидывайтесь обезьяной с гранатой.

>>Вот эти несвязные прыжки мысли их критиковать чтоли надо? <
>
>А Вы правила почитайте. Там написано – надо! Надо, Дурга, надо!

Написано - надо обосновывать. Дмитрий - обосновал. Вы нет.

><Что здесь вообще критиковать, если у человека в голове бардак, и мысли путаются, один "поток сознания"? <

>Опять пошла ходжанасретдиновщина. Значит, верно я понял марксиста.

Дайте сами характеристику высказываниям по поводу кастового строя Индии как гражданского общества.

><И кстати, мемфисцу требуется переводчик. Так что если вы от статьи протащились, уж поделитесь откровениями которые нашли, рассказав их своими словами, может вас понять будет проще?.<

>И кто здесь мемфисец? Вы что правила форума не знатее, что нельзя искажать ники? Да, марксиста только горбатость исправит.

Не уклоняйтесь от милого предложения перевести статью своими словами.

>>Пришел и на достойный ответ Дмитрия накидал тупых ругательств, ничего не обосновал, правила форума нарушил.<
>
>Я жду не общих фраз, а цитат. Кстати достойности в ответе я не нашел. Да и обосновывать я ничего не долюен. Просто показал, как ведет себя в критике марксист.

Должны, читайте правила.

>Не зря говаривал Бендер. "Сам дурак!" Только так и можно общатьсая с марксистом.

С вами. Не с марксистом, а с вами. Вы там что-то толкали про "зеркало"?

От miron
К Durga (03.04.2013 00:42:40)
Дата 03.04.2013 12:00:22

Так Вы будете извиняться за искажение ника? (-)

От Durga
К miron (03.04.2013 12:00:22)
Дата 03.04.2013 12:20:45

После вас, дорогой.

Взяв клеветнический и граязекидательный стиль дискуссии вы сами выбрали тот уровень, на котором она ведется. Начните с себя, принесите извинения за огульные оскорбительные высказывания, обвинения и клевету - и всё изменится. Когда я буду полностью удовлетворен - принесу вам извинения за недостаточно вежливый стиль общения (хотя не очень понятно, почему их требуете вы, к вам я как раз относительно вежлив).

От miron
К Durga (03.04.2013 12:20:45)
Дата 03.04.2013 15:21:10

Вы, как марксист, опять не поняли. Я не для себя жду извинений - для Александра. (-)

От Durga
К miron (03.04.2013 15:21:10)
Дата 03.04.2013 19:07:37

Он вас уполномочил за него просить :) ?

Привет
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От miron
К Durga (03.04.2013 19:07:37)
Дата 03.04.2013 20:12:42

Да! (-)