От Игорь
К Кравченко П.Е.
Дата 02.04.2013 00:39:52
Рубрики Россия-СССР; История;

Re: Да уж...

>> какие еще общепринятые? Кем общепринятые? Завтра примут другие, послезавтра третьи.

>Это вряд ли.

Чего вряд-ли? - уже приняли на политическом уровне аморальные прицнипы с "правами и свободами" человека, как якобы высшей ценностью. Уже не учитывают никаких заслуг и достоинств при избрании даже на высшие госудаственные посты. Я как христианин рассматриваю это глубоко безнравственным делом - оттого и избираем сегодня всяких убивцев, иуд и бездарей. Ельцин при нормальных прицнипах был бы отсечен от кандидатства на пост главы государмтва еще на самом низком уровне - по причине отсуствия каких-либо заслуг перед страной и народом - так же как и Путин с Медведевым. Но политически утвержденная аморальная система продолжает плодить проходимцев. На Западе уже давно нет ни одного приличного человека в руководстве тамошними государствами.

>>> уж что что а жестокость и подлость действий божка из ветхого завета очевидны любому, кто хоть чуть чуть совести сохранил, мы это уже обсуждали.
>>
>> А что такое совесть и откуда она следует?
>она никуда не следует, а то, что вы в свои годы не занете, что это такое меня не удивляет ни капли.
>>>>>>> и то сказать, мораль, принимаемая большинством землян в последнее время все "популярнее"
>>>>>>
>>>>>> Ага, человек его права и свободы - высшая ценность. Так, кажется, у нас в конституции записано? Очень популярно стало иметь права и не иметь обязанностей - не спорю.
>>>>>Человек, конечно, высшая ценность. И отрадно, что с этим все больше народу соглашается, для начала хотя бы на словах.Это один из примеров
>>>>
>>>>Отрадно да? Ну тогда порадуйтесь вместе с уничтожающими страну либералами по поводу столь замечательной формулировки, которую они вставили первым пунктом в ельцинскую конституцию, а заодно и с глобализаторами, которые им эту формулировку подсунули. В советской конституции такой формулировки не было и быть не могло.Мне же позвольте считать, что права и свободы человека не есть высшая ценность,
>>>Вы даже разницы формулировок не видите, совсем дошли до ручки.
>>
>>>>и некоторым людям лучше было бы вообще не рождаться.
>>>Изуверскя формулировка. Н удивляет, впрочем, от вас.
>>
>> Чего ж ту изуверского?
>Человеку, поклоняющемуся кровавому христианскому богу не понятно.

Да непонятно, как можно высшей ценностью провозглашать непонятно какого человека с его правами и свободами. Если для Вас Березовский и прочая сволота - высшая ценность - ну и целуйтесь с ней.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (02.04.2013 00:39:52)
Дата 02.04.2013 00:55:41

>>> какие еще общепринятые? Кем общепринятые? Завтра примут другие, послезавтра третьи.
>
>>Это вряд ли.
>
> Чего вряд-ли? - уже приняли на политическом уровне аморальные прицнипы
игорь, вы тогда сами с собой обсуждайте свой бред, каждый раз новый. мне гоняться за вашими проблесками мысли каждый раз о че то новом недосуг.Я ничего про политический уровень не писал, я писал про мораль
>с "правами и свободами" человека, как якобы высшей ценностью.
Вы точно мне отвечаете???

>>>> уж что что а жестокость и подлость действий божка из ветхого завета очевидны любому, кто хоть чуть чуть совести сохранил, мы это уже обсуждали.
>>>
пунктом в ельцинскую конституцию, а заодно и с глобализаторами, которые им эту формулировку подсунули. В советской конституции такой формулировки не было и быть не могло.Мне же позвольте считать, что права и свободы человека не есть высшая ценность,
>>>>Вы даже разницы формулировок не видите, совсем дошли до ручки.
>>>

> Да непонятно, как можно высшей ценностью провозглашать непонятно какого человека с его правами и свободами.
Если вам непонятно, увы вам.

От Игорь
К Кравченко П.Е. (02.04.2013 00:55:41)
Дата 02.04.2013 11:36:30

>>>> какие еще общепринятые? Кем общепринятые? Завтра примут другие, послезавтра третьи.
>>
>>>Это вряд ли.
>>
>> Чего вряд-ли? - уже приняли на политическом уровне аморальные прицнипы
>игорь, вы тогда сами с собой обсуждайте свой бред, каждый раз новый. мне гоняться за вашими проблесками мысли каждый раз о че то новом недосуг.Я ничего про политический уровень не писал, я писал про мораль

Моральные принципы всегда говорят о том, что считается высшими ценностями. Их можно записать на бумаге и политически утвердить - это и записано в современных конституциях. Это есть утверждение новой моралм - точнее антиморали.

>>с "правами и свободами" человека, как якобы высшей ценностью.
>Вы точно мне отвечаете???

А что по Вашему является высшими ценностями?

>>>>> уж что что а жестокость и подлость действий божка из ветхого завета очевидны любому, кто хоть чуть чуть совести сохранил, мы это уже обсуждали.
>>>>
>пунктом в ельцинскую конституцию, а заодно и с глобализаторами, которые им эту формулировку подсунули. В советской конституции такой формулировки не было и быть не могло.Мне же позвольте считать, что права и свободы человека не есть высшая ценность,
>>>>>Вы даже разницы формулировок не видите, совсем дошли до ручки.
>>>>
>
>> Да непонятно, как можно высшей ценностью провозглашать непонятно какого человека с его правами и свободами.
>Если вам непонятно, увы вам.

А кому понятно? Вы написали, что де человек есть высшая ценность. Я и спросил - какой именно человек, люди разные бывают.

От Кравченко П.Е.
К Игорь (02.04.2013 11:36:30)
Дата 03.04.2013 00:33:49

> Моральные принципы всегда говорят о том, что считается высшими ценностями.
Да ну..
>Их можно записать на бумаге и политически утвердить - это и записано в современных конституциях. Это есть утверждение новой моралм - точнее антиморали.
Не хота ломать голову над вашими странными заявлениями. КАк то вы по другому сильно мыслите.

>>>с "правами и свободами" человека, как якобы высшей ценностью.
>>Вы точно мне отвечаете???
>
> А что по Вашему является высшими ценностями?
Высшей ценностью является человек, трудно было перечитать меня?

>>>>>> уж что что а жестокость и подлость действий божка из ветхого завета очевидны любому, кто хоть чуть чуть совести сохранил, мы это уже обсуждали.
>>>>>

> А кому понятно? Вы написали, что де человек есть высшая ценность. Я и спросил - какой именно человек, люди разные бывают.
Я думаю любому адекватному человеку понятно

От Игорь
К Кравченко П.Е. (03.04.2013 00:33:49)
Дата 03.04.2013 10:57:02

>> Моральные принципы всегда говорят о том, что считается высшими ценностями.
>Да ну..
>>Их можно записать на бумаге и политически утвердить - это и записано в современных конституциях. Это есть утверждение новой моралм - точнее антиморали.
>Не хота ломать голову над вашими странными заявлениями. КАк то вы по другому сильно мыслите.

>>>>с "правами и свободами" человека, как якобы высшей ценностью.
>>>Вы точно мне отвечаете???
>>
>> А что по Вашему является высшими ценностями?
>Высшей ценностью является человек, трудно было перечитать меня?

>>>>>>> уж что что а жестокость и подлость действий божка из ветхого завета очевидны любому, кто хоть чуть чуть совести сохранил, мы это уже обсуждали.
>>>>>>
>
>> А кому понятно? Вы написали, что де человек есть высшая ценность. Я и спросил - какой именно человек, люди разные бывают.
>Я думаю любому адекватному человеку понятно

А мне непонятно - какого человека Вы считаете высшей ценностью. И я хотел бы у Вас получить разъяснения.

От K
К Игорь (03.04.2013 10:57:02)
Дата 03.04.2013 17:22:22

> А мне непонятно - какого человека Вы считаете высшей ценностью. И я хотел
> бы у Вас получить разъяснения.

Себя нацисты считают высшей ценностью. А какие доводы они при этом
используют, какая разница, не стоит в их поносе искать какой либо глубокий
смысл. Их стратегия выживания не в поиске истины, а в наглости и лживости.

От Игорь
К Игорь (02.04.2013 00:39:52)
Дата 02.04.2013 00:41:49

Если уж провозглашать высшей ценностью человека - то только одного человека

- Христа. И только Его качества считать высшими в человеке.

От Durga
К Игорь (02.04.2013 00:41:49)
Дата 02.04.2013 02:27:58

Re: Если уж...

Привет
>- Христа. И только Его качества считать высшими в человеке.

Христос требовал пускать деньги в оборот. "Далее везде".

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От А.Б.
К Durga (02.04.2013 02:27:58)
Дата 02.04.2013 08:41:26

Re: Это вы про "не зарывать талант в землю"?

Так это не о деньгах вовсе. :)