>(именно поэтому Сталина в 1953 г убили ПРАВИЛЬНО, спасибо Партии - дала еще 40 лет пожить при советской власти. Если бы ему дали развернуться - и БЕрии - 1992 г наступил бы в 193 г, когда еще не было ни трубы, ни ракет).
А то не очень понятно, за что Партия "убила" Сталина и Берию?
>>(именно поэтому Сталина в 1953 г убили ПРАВИЛЬНО, спасибо Партии - дала еще 40 лет пожить при советской власти. Если бы ему дали развернуться - и БЕрии - 1992 г наступил бы в 193 г, когда еще не было ни трубы, ни ракет).
>
>А то не очень понятно, за что Партия "убила" Сталина и Берию?
я лично вовсе не уверен, что убила, но это некий тренд современной окололевой "аналитики". За то, что он своими реформами мог уничтожить СССР. Как это удалось Горбачеву - а ведь он сам ничего не придумал, только РЕАЛИЗОВАЛ замыслы СТалина - Берии.
Он разве принимал закон о государственном предприятии,
о кооперации и пр.?
>>>(именно поэтому Сталина в 1953 г убили ПРАВИЛЬНО, спасибо Партии - дала еще 40 лет пожить при советской власти. Если бы ему дали развернуться - и БЕрии - 1992 г наступил бы в 193 г, когда еще не было ни трубы, ни ракет).
>>А то не очень понятно, за что Партия "убила" Сталина и Берию?
>я лично вовсе не уверен, что убила, но это некий тренд современной окололевой "аналитики". За то, что он своими реформами мог уничтожить СССР. Как это удалось Горбачеву - а ведь он сам ничего не придумал, только РЕАЛИЗОВАЛ замыслы СТалина - Берии.
Странно, а мне казалось он претворял в жизнь замыслы немного других людей... Да и цели были другие.
Вообще цели и замыслы видны из практических дел. Что построил один и что построил другой. Да и уровень личных умений и возможностей немного разный был.