От vld
К All
Дата 08.10.2012 11:26:53
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс;

Re: Да, действительно,...

>Понятно, проверял Вавилов результаты Лысенко, Видит, подделка, но надо продвинуть.

Ну что ж вы тупой такой, Миронов? Русским же по белому вам пишут: не подделка, но результат сыроватый, что из него выйдет неясно (вышло не очень irl при переходе к массовому применению, как показала практика). Вавилов интересовался яровизацией, и продвинуть человека, который занимался той же. новой тогда тематикой - естественно, ну медку налил сверз меры, в чем-то ошибался (в перспективах яровизации и возможности превращения яровых в озимые и наоборот, к примеру, ну так генетика тогда делала первые шаги и то, что яровые в озимые ну никак не превратятся (разный геном) - было еще неизвестно). Разница между Вавиловым и Лысенко в том, что первый, когда выяснились ограничения метода, поубавил оптимизма и поменял свою точку зрения на яровизацию, рассматривая ее в основном как селекционный прием, а второй из коньюнктурных и карьерных соображений продолжал обещать золотые горы (и вся страна 20 лет стояла раком, яровизируя зерновые "по методу Лысенко", который приказал долго жить сразу после того, как перестал административно насаждаться), стали противниками. Такие дела (для Вавилова).

> Ладно, закроем глаза. Так? И это законы, по которым живет Ваша асторология?

Нет, жто законы, по которым жила сталинская биология. Каков поп, знаете ли.

>Это у Вас так, значит, делают? Понятно.

Ничего вам, дурню старому, непонятно.

>>Ставят "паровозиком" в публикации (вас самих в свое время ставили вы вроде писали, не спа, когда пытались из вас ученого слепить?,
>
>Это Вы сами придумали?

Нет, это вы сами как-то оговорились. Может, соврали. с вас станется. По-крайней мере, ни об одной вашей публикации в научном журнале миру не известно. Ваши же попуулярные писания профессиональными биологами высмеиваются с вердиктом: "Профессиональный биолог такую ахинею писать не может [постыдится]". Я, в общем-то, с ними не согласен, наука - коллективное творчество, и какой-нить лаборант вполне может попасть в список соавторов, не понимая сути работы, а потом, возомнив себя на основании этого факта специалистом широкого профиля. начать вещать направо-налево к стыду или веселью. окружающих. Частно подобные субъекты, получив заслуженный афронт научного сообщества, обижаются и идут в "альтернативщики", ну вот как вы, к примеру. Неоднократно такое наблюдал.

>Теоперь, понятно, почему у Вас в астрологии одна туфта идет.

Я не занимаюсь астрологией, но согласен в той части, что астрология - туфта :) Но вы, видимо, намекали на астрономию? И что вы знаете об астрономии, мой любознательный педиатро-анатомо-хирурго-морфолого-клеточнобиолого-молекулярныйгенетик-кандидатодокторовсехнауко-фарцовщикхреновымиконфокалами в одном флаконе? :)

>Итак, Вавилов закрыл глаза на фальсификации Лысенко для того, чтобы получить что-то для себя лично. Так?

Ну что ж вы такой тупой, Миронов?

От Администрация (И.Т.)
К vld (08.10.2012 11:26:53)
Дата 10.02.2013 10:45:51

Текст был перенесен в Нижнюю ветку, участникам указано (-)

От miron
К vld (08.10.2012 11:26:53)
Дата 08.10.2012 13:16:43

Вы ошиблись веткой. Вы это кому?

>>Понятно, проверял Вавилов результаты Лысенко, Видит, подделка, но надо продвинуть.
>
>Ну что ж вы тупой такой, Миронов?>

Вы это к кому обращаетесь?

>Русским же по белому вам пишут>

У Вас русский какой-то а иерусаломским оттенком. Много непоняток из-за Вашей кошерности.

> не подделка, но результат сыроватый, что из него выйдет неясно (вышло не очень irl при переходе к массовому применению, как показала практика). Вавилов интересовался яровизацией, и продвинуть человека, который занимался той же. новой тогда тематикой - естественно, ну медку налил сверз меры, в чем-то ошибался (в перспективах яровизации и возможности превращения яровых в озимые и наоборот, к примеру, ну так генетика тогда делала первые шаги и то, что яровые в озимые ну никак не превратятся (разный геном) - было еще неизвестно). Разница между Вавиловым и Лысенко в том, что первый, когда выяснились ограничения метода, поубавил оптимизма и поменял свою точку зрения на яровизацию, рассматривая ее в основном как селекционный прием, а второй из коньюнктурных и карьерных соображений продолжал обещать золотые горы (и вся страна 20 лет стояла раком, яровизируя зерновые "по методу Лысенко", который приказал долго жить сразу после того, как перестал административно насаждаться), стали противниками. Такие дела (для Вавилова).<

То есть Вавилов был такой же сволочью? Играл по правилам прихода? Получается, Лысенко сделал опыты и искренне верил, что они правильные. А Вавилов прочитал. Потом проверил. Оказалось туфта. Но он решил пригреть поддельщика для собственной выгоды. Глядишь ещё денежек добавят или ещё пост какой можно будет занять. Так?

>> Ладно, закроем глаза. Так? И это законы, по которым живет Ваша асторология?
>
>Нет, жто законы, по которым жила сталинская биология. Каков поп, знаете ли.>

Судя по Вашим репликам, так и юживут в Вашей астрологии. Найдут молоденького фальсификатора и вывдигают, особенно если из сынков начальствиющих особей. Глядишь, деньжат подбросят. Так?

>>Это у Вас так, значит, делают? Понятно.
>
>Ничего вам, дурню старому, непонятно.>

Мне все понятно. Вы хорошо описали как сейчас обстоят дела в Вашей асторологии и астрономии.

>>>Ставят "паровозиком" в публикации (вас самих в свое время ставили вы вроде писали, не спа, когда пытались из вас ученого слепить?,
>>
>>Это Вы сами придумали?
>
>Нет, это вы сами как-то оговорились.>

Брехня. Я такого не говорил. Не надо придумывать за меняя, брехло Вы мое ненаглядное. Проговорились. ну и ладно. Не переживайте.

>Может, соврали. с вас станется. >

Увы, главное брехло на форуме - это Вы. Так что не надо с больной головы на здоровую. Но в общем не переюивайте. Все уже давно поняли, какое Вы брехло. Данный пост ничего нового не добавил.

>По-крайней мере, ни об одной вашей публикации в научном журнале миру не известно..

Не миру, а Вам. Не надо за весъ Мир, брехло Вы мое ненаглядное.

> Ваши же попуулярные писания профессиональными биологами высмеиваются с вердиктом: "Профессиональный биолог такую ахинею писать не может [постыдится]".>

Так Ваши так называемые профессиональные биологи - такое же брехло, как и Вы.

> Я, в общем-то, с ними не согласен, наука - коллективное творчество, и какой-нить лаборант вполне может попасть в список соавторов, не понимая сути работы, а потом, возомнив себя на основании этого факта специалистом широкого профиля. начать вещать направо-налево к стыду или веселью. окружающих. Частно подобные субъекты, получив заслуженный афронт научного сообщества, обижаются и идут в "альтернативщики", ну вот как вы, к примеру. Неоднократно такое наблюдал.>

Верно, чего ещё можно ждать от астролога?

>>Теоперь, понятно, почему у Вас в астрологии одна туфта идет.
>
>Я не занимаюсь астрологией>

И чем же Вы занимаетесь?

>И что вы знаете об астрономии, мой любознательный педиатро-анатомо-хирурго-морфолого-клеточнобиолого-молекулярныйгенетик-кандидатодокторовсехнауко-фарцовщикхреновымиконфокалами в одном флаконе? :)>

Вам показалось. Я ничего не намекал, брехлоовсехнаукахиполитикахводномфлаконе.

>>Итак, Вавилов закрыл глаза на фальсификации Лысенко для того, чтобы получить что-то для себя лично. Так?
>
>Ну что ж вы такой тупой, Миронов?>

Вы, видимо, срзу в двух ветках пишете?

От vld
К miron (08.10.2012 13:16:43)
Дата 09.10.2012 11:43:28

Re: Вы ошиблись...

>Вы это к кому обращаетесь?

Я это к вам, трудно догадаться? Ну что ж вы тупой-то такой, Мирон Мирович?

>У Вас русский какой-то а иерусаломским оттенком. Много непоняток из-за Вашей кошерности.

Так ви не понимаете руссиким языком? Меньше надо шляться по заграницам, невозвращенец, антитсемит, патриот офф-шорный.

>То есть Вавилов был такой же сволочью? Играл по правилам прихода? Получается, Лысенко сделал опыты и искренне верил, что они правильные. А Вавилов прочитал. Потом проверил. Оказалось туфта.

Ну что ж вы такой тупой? Мне надоело вам разжевывать.

В общем читайте здесь: natribu.org

От miron
К vld (09.10.2012 11:43:28)
Дата 09.10.2012 15:20:02

Искажение ников карается правилами.

>>Вы это к кому обращаетесь?
>
>Я это к вам, трудно догадаться? Ну что ж вы тупой-то такой, Мирон Мирович?>

Ми не понимайт Вяшего язик. Он ошень уж кошерный. Вариантов два. Либо Вы считаете, что под ником мирон скрываются несколько человек: мирон, мирович, миронин, миронов... либо Вы злостно нарушаете правила форума, где запрещено искажать ники.

>>У Вас русский какой-то а иерусаломским оттенком. Много непоняток из-за Вашей кошерности.
>
>Так ви не понимаете руссиким языком? Меньше надо шляться по заграницам, невозвращенец, антитсемит, патриот офф-шорный.>

Ми не понимай. Ми заграныца. Ваше же замечание о моем антисемитизме не оставляет никаких сомнений по поводу Вашей национальности.

>>То есть Вавилов был такой же сволочью? Играл по правилам прихода? Получается, Лысенко сделал опыты и искренне верил, что они правильные. А Вавилов прочитал. Потом проверил. Оказалось туфта.
>
>Ну что ж вы такой тупой? Мне надоело вам разжевывать.>

Понятно, аргументов нет. Опровергнуть блатняцкие принципы в Вашей астрологии не можете.

>В общем читайте здесь: натрибу.орг

От vld
К miron (09.10.2012 15:20:02)
Дата 09.10.2012 16:26:22

Re: Искажение ников...

>Ми не понимайт Вяшего язик. Он ошень уж кошерный. Вариантов два. Либо Вы считаете, что под ником мирон скрываются несколько человек: мирон, мирович, миронин, миронов... либо Вы злостно нарушаете правила форума, где запрещено искажать ники.

А ви антисемит? Это можно, шовинизм ведь не карается правилами форума?
А так тащемта что - стучите, стукачок, это практически все, что вы умеете, но жто умеете твердо, не так ли э-э- мирон?

>Ми не понимай. Ми заграныца.

Да я знаю, офф-шорный патриот детектед.

>Ваше же замечание о моем антисемитизме не оставляет никаких сомнений по поводу Вашей национальности.

Да нет, просто я брезгливо отношусь к шовинистам и наци.

>Понятно, аргументов нет. Опровергнуть блатняцкие принципы в Вашей астрологии не можете.

Да нет, рпосто случай безнадежен, как говорися "поцыенту поможет только божественный эвтаназиум".

От miron
К vld (09.10.2012 16:26:22)
Дата 09.10.2012 17:32:45

Нет. Ми не антисемит, ми семитофил. А Вавилов, он все же гнида?

>>Ми не понимайт Вяшего язик. Он ошень уж кошерный. Вариантов два. Либо Вы считаете, что под ником мирон скрываются несколько человек: мирон, мирович, миронин, миронов... либо Вы злостно нарушаете правила форума, где запрещено искажать ники.
>
>А ви антисемит? Это можно, шовинизм ведь не карается правилами форума?>

Так нет шовинизма. Есть семитофилия.

>А так тащемта что - стучите, стукачок, это практически все, что вы умеете, но жто умеете твердо, не так ли э-э- мирон?>

Зато как хорошо я это делаю. Рад, что Вам нравится, товарищ мой иерусалимский.

>>Ми не понимай. Ми заграныца.
>
>Да я знаю, офф-шорный патриот детектед.<

Хорошо, когда иерусалимские друзья все знают.

>>Ваше же замечание о моем антисемитизме не оставляет никаких сомнений по поводу Вашей национальности.
>
>Да нет, просто я брезгливо отношусь к шовинистам и наци.<

Понятно, сионист.

>>Понятно, аргументов нет. Опровергнуть блатняцкие принципы в Вашей астрологии не можете.
>
>Да нет, рпосто случай безнадежен, как говорися "поцыенту поможет только божественный эвтаназиум".>

Ловко Вы ушли от разговора о Вавилове. Завидую Вашему умению!

От vld
К miron (09.10.2012 17:32:45)
Дата 10.10.2012 16:27:30

Re: Нет. Ми...

>Так нет шовинизма. Есть семитофилия.

У вас семитофилия? Как у Розанова? :) Типичненько.

>Зато как хорошо я это делаю. Рад, что Вам нравится, товарищ мой иерусалимский.

А кто бы сомневался? Кстати, почему все -таки у вас на фамилию Миронов такой жуткий butthurt? Вы шибко не любите биолога Миронова? :)

>>Да нет, просто я брезгливо отношусь к шовинистам и наци.<
>
>Понятно, сионист.

Алё? Что понятно? Кто сионист? Товарищ Сталин, наверное. Таки по факту боролся с шовинизмом, нацизмом и насаждал сионизм :) Для вас каждый антифашист - сионист?

>>Да нет, рпосто случай безнадежен, как говорися "поцыенту поможет только божественный эвтаназиум".>
>
>Ловко Вы ушли от разговора о Вавилове. Завидую Вашему умению!

Чем впустую завидовать, лучше прибегните к эвтаназиуму перкапитально: быстро, эффективно, проверенно, безболезненно.

От miron
К vld (10.10.2012 16:27:30)
Дата 10.10.2012 17:28:35

Ми ошень любым иерусалимских казаков, вроде Вас.

>>Так нет шовинизма. Есть семитофилия.
>
>У вас семитофилия? Как у Розанова? :) Типичненько.>

Житья от семитофилии не стало. Она так и прет из моего организма.

>>Зато как хорошо я это делаю. Рад, что Вам нравится, товарищ мой иерусалимский.
>
>А кто бы сомневался? Кстати, почему все -таки у вас на фамилию Миронов такой жуткий butthurt?>

Моя не понимайт.

>Вы шибко не любите биолога Миронова? :)>

Они большая сволочь. Их кстати несколько. Один в МГУ, другой в Англии, третий под меня косит.

>>>Да нет, просто я брезгливо отношусь к шовинистам и наци.<
>>
>>Понятно, сионист.
>
>Алё? Что понятно? Кто сионист?>

Вы сионист, поскольку казак из Иерусалима.

> Товарищ Сталин, наверное.<

Товарищ Сталин был самым большим семитофилом на свете.
1. Он разрешил евреям заселить Москву. Прирост их численности в Москве в 20-30 годы был в 20 раз большим, чем у других народов.
2. Он давал Сталинские преми в основмом евреям: на единицу населения в 20 раз чаще, чем русским.
3. Он разрешил создать Израиль.
4. Он спас Израиль от нашествия 6 арабских стран.

>Таки по факту боролся с шовинизмом, нацизмом и насаждал сионизм?

См. выше.

> :) Для вас каждый антифашист - сионист?>

Нет, только Вы.

>>>Да нет, рпосто случай безнадежен, как говорися "поцыенту поможет только божественный эвтаназиум".>
>>
>>Ловко Вы ушли от разговора о Вавилове. Завидую Вашему умению!
>
>Чем впустую завидовать, лучше прибегните к эвтаназиуму перкапитально: быстро, эффективно, проверенно, безболезненно.<

На вопрос о Вавилове так и не ответили. Значит, был гнида.

От vld
К miron (10.10.2012 17:28:35)
Дата 12.10.2012 09:27:49

Re: Ми ошень...

>Житья от семитофилии не стало. Она так и прет из моего организма.

Эвтаназиум, 9 грамм, перкапитально - гарантированно помогает.

>Моя не понимайт.

http://lurkmore.to/Butthurt

>Они большая сволочь. Их кстати несколько. Один в МГУ, другой в Англии, третий под меня косит.

Их намного больше. Деталями, знаете ли не интересовался, но учитывая распространенность фамилии - много.

>Вы сионист, поскольку казак из Иерусалима.

Казак?! Из Иерусалима?!

>Товарищ Сталин был самым большим семитофилом на свете.

Ну-таки ми то знаем, шо товарищ Сталин был мамзер - своим помогал :)

>На вопрос о Вавилове так и не ответили. Значит, был гнида.

Я ответил, безголовый, и неоднократно. Что ж вы такой тупой, Миронов?

От miron
К vld (12.10.2012 09:27:49)
Дата 12.10.2012 10:41:02

Опять ники искажаете, и куда смотрит товарищ С...?

>>Житья от семитофилии не стало. Она так и прет из моего организма.
>
>Эвтаназиум, 9 грамм, перкапитально - гарантированно помогает.<

Володенька, неужто медицину подучили?

>>Моя не понимайт.
>
>
http://lurkmore.to/Butthurt>

Моя не читайт разный дурь.

>>Они большая сволочь. Их кстати несколько. Один в МГУ, другой в Англии, третий под меня косит.
>
>Их намного больше. Деталями, знаете ли не интересовался, но учитывая распространенность фамилии - много.

>>Вы сионист, поскольку казак из Иерусалима.
>
>Казак?! Из Иерусалима?!.

Ну, да, с пейсами.

>>Товарищ Сталин был самым большим семитофилом на свете.
>
>Ну-таки ми то знаем, шо товарищ Сталин был мамзер - своим помогал :)

>>На вопрос о Вавилове так и не ответили. Значит, был гнида.
>
>Я ответил, безголовый, и неоднократно. Что ж вы такой тупой, Миронов?<

На личность переходим? Правила нарушаем. Да, Вы тут в любимчиках...

Вопрос повторяю, Вавилов гнида или нет?

От vld
К miron (12.10.2012 10:41:02)
Дата 16.10.2012 10:35:12

Re: Опять ники...

>Володенька, неужто медицину подучили?

Подучил. Так что рекомендую попробовать предложенной средство.

>Моя не читайт разный дурь.

Твоя глупая - твоя не понимать, что содержание важнее формы.

>Ну, да, с пейсами.

"И это мне говорит человек с такой лысиной и таким носом" :)

>На личность переходим? Правила нарушаем. Да, Вы тут в любимчиках...

Не завидуйте - это нехорошо.
Я понимаю. то се, так стараетесь выглядеть респектабельно в своих глазах и узреть еще в этой жизни внимание ученых, а не только олухов-быдлочитателей вашей графомании, смиритесь - не судьба ... В нашем кругу к вам будут относиться со здоровой брезгливостью.

>Вопрос повторяю, Вавилов гнида или нет?

В непомнюкакойраз отвечаю - нет. Ну что ж вы тупой то такой?

От miron
К vld (16.10.2012 10:35:12)
Дата 16.10.2012 11:24:52

Любимчики форума!!!

>>Володенька, неужто медицину подучили?
>
>Подучил. Так что рекомендую попробовать предложенной средство.>

И сколько раз в день пить?

>>Моя не читайт разный дурь.
>
>Твоя глупая - твоя не понимать, что содержание важнее формы.>

Моя шибко умная. Форму не понимайт, дурь не читайт.

>>Ну, да, с пейсами.
>
>"И это мне говорит человек с такой лысиной и таким носом" :)

Да, да. Ваша внешность именно такая.

>>На личность переходим? Правила нарушаем. Да, Вы тут в любимчиках...
>
>Не завидуйте - это нехорошо.<

Наоборот, я горжусь, что у меня диалог с всеобщим любимчиком форума, имеюзим такие великолепные пейсы.

>Я понимаю. то се, так стараетесь выглядеть респектабельно в своих глазах и узреть еще в этой жизни внимание ученых, а не только олухов-быдлочитателей вашей графомании, смиритесь - не судьба ... В нашем кругу к вам будут относиться со здоровой брезгливостью.>

Это меня очень обрадывало. Если Ваш круг так будет относиться, топ я не зря пишу свои опусы. А что ученые это те, кто астрологию изучают?

>>Вопрос повторяю, Вавилов гнида или нет?
>
>В непомнюкакойраз отвечаю - нет. Ну что ж вы тупой то такой?>

Так объясните почему? Почему Вавилов не гнида, и почему я такой тупой с точки зрения асторлога?

От А.Б.
К miron (12.10.2012 10:41:02)
Дата 14.10.2012 06:44:31

Re: Про ИВС, наверное, стоит в прошедшем времени, дохтур вы наш. :)

>Володенька, неужто медицину подучили?

Вам померещилось. Это про технику. Впрочем, учитывая ваши личные особенности - подозреваю что 9-граммовые "таблетки" вам не помогут и при использовании всей "упаковки" - бишь - магазина. Надо браать калибр покрупнее. :)

>Моя не читайт разный дурь.

И что? Это не мешает вам страдать попаболью, щедро демонстрируя нам всем симптоматику этой неприятной напасти. :)

>Ну, да, с пейсами.

Ну да, выдуманный персонаж, коим вы пытаетесь троллить vld (довольно неумело и неуспешно) - но он говорит нам о ваших антипатиях.

>Вопрос повторяю, Вавилов гнида или нет?

Нет. Он просто "не осилил" систему и негодяйчиков разного калибра, эту систему выстраивавших. За что и поплатился.

От miron
К А.Б. (14.10.2012 06:44:31)
Дата 14.10.2012 12:14:56

Опять помет оставили? Адвокат Вы наш. (-)

От А.Б.
К miron (14.10.2012 12:14:56)
Дата 15.10.2012 05:11:04

Re: Нет. Это подготовка к исследованию. :)

"Качество мозговой кости головы Великого Теоретега" :)

Мы с vld, надеюсь, это выясним в итоге.

От miron
К А.Б. (15.10.2012 05:11:04)
Дата 15.10.2012 10:30:23

И что может понять старая перещница с иерусалимским казаком? (-)

От А.Б.
К miron (15.10.2012 10:30:23)
Дата 15.10.2012 20:07:27

Re: Многое.

Но вас это огорчит не один раз. :)

От miron
К А.Б. (15.10.2012 20:07:27)
Дата 15.10.2012 21:17:57

Вы что–то путаете. Любая Ваша критика меня только радует (-)

От vld
К miron (15.10.2012 21:17:57)
Дата 16.10.2012 10:35:52

Re: тогда отчего ж у вас такой жосткий butthurt? ;) (-)

От miron
К vld (16.10.2012 10:35:52)
Дата 16.10.2012 11:20:19

Наоборот, мой butthurt (а что это?) очень мягкий, как гагачий пух. (-)

От vld
К miron (16.10.2012 11:20:19)
Дата 17.10.2012 09:48:24

Re: кошмар какой, я уж не знаю что о вас и подумать (-)

От miron
К vld (17.10.2012 09:48:24)
Дата 20.10.2012 11:24:48

Ой, неужели думать научились? (-)

От А.Б.
К miron (16.10.2012 11:20:19)
Дата 17.10.2012 05:17:07

Re:Обманываете. :)

Ваша попаболь вас пробивает на вылет. Это отчетливо видно сторонним наблюдателям невооруженным глазом. :)