От
|
А.Б.
|
К
|
Олег Т.
|
Дата
|
16.09.2012 12:37:43
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Культура;
|
Re: Я по своей колее иду. :)
> У него все обстоятельства советские так сложились...
Ну - нам ли пенять на то, что мы не знаем как сложились "советские обстоятельства"? Фигово они сложились - с этим-то вы согласны?
>но у всех строго в 94-м произошел конец "выбега".
Ну "висели на подачках" товарищи маститые и не очень. Как подачки урезали (ну что делать - пирог-то усох-зачерствел, да и передел пошел "нужным людям - кусок посвежее" - тоже советская практика) - так и "бобик усё".
> А конец СССР и приватизация тут ни причем.
Вы хотите гос. систему в линейную развернуть? Не выйдет. :)
Там столько пересечений "причин-следствий". Да с "автокатализом". Я вас уже сейчас жалею, если вы всерьез думаете что осилите такое упрощение без ошибок в итоге. :)
>Кто сказал непогрешимая? Очень даже погрешимая, ровно столько же как западная.
Да мне эээ... малоинтересны западные заморочки. Они у них свои. Мне интереснее - отечественные. Вы, в том числе, как заморочка - тоже небезынтересны. Всесто того чтобы оценивать "по месту и во времени" то что делалось и результаты этих действий... так скажем "на территории России" - вы все норовите то "на запад" стрелку перевести... еще можно с "верзхней вольтой" постравнивать. Да. Току только от этого мало. Или вы не толк ищете? А?
>Строят. И почти стоят на месте. Отдача от вложенных средств стремительно падает.
Тут иное, ИМХО. Средства слишком быстро дешевеют. Но это к финансистам, наверное.
>Мы вроде про Ельцина говорили, а не про ГКЧП. Ельцин Горбачева "спасал".
Ага. А спасатель - со спасенным может что хошь учудить. Он же "круче" на проверку? :)
>По здравому рассуждению так получается.
Не. По зравому получается так, что система "потеряла бразды". Устроила свару. По итогам которой вылез (из системы той же - вот сюрпрайз. да?) казачок продажный. Его и прикупили. Задешево. Ведь у казачка-то стержня нет, культуры нет, зато амбиций тупых и хотенчиков.... Это я про ЕБН если не поняли.