От А. Решняк
К miron
Дата 16.08.2012 16:35:28
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История;

Заманивайте интересным для человека.

> Кто же будет строить их, если все хотят жить в Москве?
- это очень даже хорошо, что хоть кто-то чего-то хочет... ну и что там в Ваших же научных рецептах предлагается - Вы же цените экономикс, там спрос и предложение определяют цену... хочешь жить в Москве - пожалуйста приезжай, кому-то нравится строить коровники - тоже есть такая возможность для желающих и платят хорошо, но это не в Москве.

Если директора филармонии заставлять строить коровники от нищеты - что-то тут неправильно, башкой об рояль таких бы "экономистов" госплана за такое... инструмент жалко он для музыки всё-таки.

С уважением.

От miron
К А. Решняк (16.08.2012 16:35:28)
Дата 16.08.2012 17:31:54

Вы что–то путаете. Я считаю Экономикс лженаукой. (-)

От А. Решняк
К miron (16.08.2012 17:31:54)
Дата 16.08.2012 19:37:16

Просто как человек - надо уважать мастеров.

Наш уважаемый Поут, человек с практическим опытом государствоустройства, государствоуправления и вообще эксперт с безупречной репутацией в этих областях считает, что его отец сотрудник ФИАНа вынужден был строить от бедности коровники как просторабочий (будто бы это хорошо!!!Ужас какая нелепость!!) - я считаю, что и Вы Мирон и Поут "что-то" в экономике путаете, не я, а выдающиеся критики и профессионалы в экономике - я Вас тоже считаю сильным экономистом.

Если у Вас не развит музыкальный слух ничего страшного, у 95% населения музыкальный слух не развит, но это же не повод чтобы отвергать музыку или людей искусства гнобить нищетой, а ФИАН это тоже редкая ценная часть искусства только в науке, специалистов по физике в этой области вообще наверное можно посчитать по пальцам.

Вдумайтесь в кощунство ситуации, сын-корифей экономики оправдывает экономическое надругательство над отцом-мастером с редкой профессией, а нищета и коровники для высочайшего специалиста в обществе это как минимум должно быть печально и вызывать сочуствие, даже если Вы не разбираетесь в музыке или физике, дань уважения людям нарабатывающим мастерство годы жизни.

С уважением.

От miron
К А. Решняк (16.08.2012 19:37:16)
Дата 16.08.2012 21:29:44

Договорились. Вас селят на село, а селян в Москву и никаких для них

сельхозработ.

От А. Решняк
К miron (16.08.2012 21:29:44)
Дата 17.08.2012 12:05:31

Договорились. - я согласен.

При условии, что Вы возьмёте себе фамилию "Шариков" и возглавите Комиссию по насильному заселению селян в апартаменты...

Ну чтобы всё по Булгакову было Михаилу Афанасьевичу - в конце концов отрицательные роли кто-то должен играть и у Вас это очень хорошо получается... от микробиолога такого... редкий дар перевоплощения...

«Собачье сердце» — художественный фильм, СССР, 1988 год.

«Собачье сердце» — двухсерийный чёрно-белый (тонированный под сепию) художественный телефильм Владимира Бортко, телевизионная экранизация одноимённого произведения Михаила Булгакова, бытовавшего в самиздате до самой горбачёвской перестройки. Первый показ состоялся 19 ноября 1988 года в эфире Центрального телевидения. Повесть «Собачье сердце» была опубликована впервые в 1987 году (журнал «Знамя»), то есть всего за год до выхода картины на экран.

...
ему передались все черты характера и пагубные привычки, от собаки же остались только отдельные повадки. Но это не помешало ему прекрасно адаптироваться в социалистической действительности и даже стать начальником подотдела очистки Москвы от бродячих животных. Шариков (Владимир Толоконников) превращает жизнь профессора Преображенского и обитателей его квартиры в настоящий ад. Подстрекаемый председателем домкома Швондером (Роман Карцев), он пишет доносы на своего «создателя», требует выделить ему жилплощадь (поселить туда селян и выселить интеллигенцию, заставить строить коровники в качестве чернорабочих и восхищаться этим...) и даже угрожает револьвером.
...

С уважением.

От miron
К А. Решняк (17.08.2012 12:05:31)
Дата 17.08.2012 14:34:23

Фамилию беру, жду ссобщения о Вашем переезде. (-)