От Кравченко П.Е.
К А.Б.
Дата 13.08.2012 18:50:01
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История;

Так это была любезность?))

>>Да вы не беспокойтесь, наше дело правое, победа будет за нами))
>
>Не-а. Дело уже тоже "кануло в лету" (если использовать щадящие формулировки).
Я вашего мнения как то и не спрашивал, как бэ уже потому, что оно заранее известно, не первый годс...)) Уж не говоря про "ценность"))
>>А.Б.,Вы всерьез думаете, что человечество выживет без коммунизма?
>
>Ага. Идеология - такая преходящая штука, что связывать с ней проблемы выживания человечества - сверхнаивно. :)
Теперь вы коммунизмом идеологию называете??? А в прошлом сообщении вроде другое значение этого слова употребляли...

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (13.08.2012 18:50:01)
Дата 13.08.2012 22:18:27

Re: Да. А от вас ожидал очередного хамства. Не ошибся. Однако. :)

>Я вашего мнения как то и не спрашивал

ВОт-вот. Чуть Кравченко колупни - и оттуда попрЁт. :)

>Теперь вы коммунизмом идеологию называете???

А что - это у вас по рязряду религии проходит? Не верю! :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (13.08.2012 22:18:27)
Дата 16.08.2012 23:51:07

Ошиблись)))

>>Я вашего мнения как то и не спрашивал
>
>ВОт-вот. Чуть Кравченко колупни - и оттуда попрЁт. :)
А что такого? Я вашего мнения не спрашивал - повторяю, и никакого хамства тут нет, вы с лексикой русского языка не дружите.
>>Теперь вы коммунизмом идеологию называете???
>
>А что - это у вас по рязряду религии проходит? Не верю! :)
Вы упомянули построение коммунизма - значит имели в виду строй?)) Не идеологию же вы предлагали повторно строить?Кстати, я свои взгляды-рецепты-образ жизни одно время называл религией, ну, атеистической такой)) (Религия в смысле образ жизни, этакий не христианский подход)

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (16.08.2012 23:51:07)
Дата 17.08.2012 10:41:29

Re: Ничуть.

>А что такого? Я вашего мнения не спрашивал ...

Таки и как вже тогда ви себе представляете дискуссию в стиле "я вашего мнения не спрашивал!"? :))

>Вы упомянули построение коммунизма - значит имели в виду строй?))

А строй - это такая фигня - где немало идеологии намешано. Вы должны были бы это знать, товарищ специалист по коммунизму. :)

>Кстати, я свои взгляды-рецепты-образ жизни одно время называл религией, ну, атеистической такой)) (Религия в смысле образ жизни, этакий не христианский подход)

Это пять. Да, расхожая в Росси версия атеизма - это именно что религия. В расширительном понимании термина (навроде как всякие сектанты, свидетели фиговы и даже сатанисты). :)

Но, ваше определение "религия - образ жизни" - это свежо. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (17.08.2012 10:41:29)
Дата 20.08.2012 21:59:38

>>А что такого? Я вашего мнения не спрашивал ...
>
>Таки и как вже тогда ви себе представляете дискуссию в стиле "я вашего мнения не спрашивал!"? :))
Да какая же с Вами может быть дискуссия? Да еще по столь избитой тематике?))

>>Вы упомянули построение коммунизма - значит имели в виду строй?))
>
>А строй - это такая фигня - где немало идеологии намешано. Вы должны были бы это знать, товарищ специалист по коммунизму. :)
слабая отмазка.
подменяете одно другим
>>(Религия в смысле образ жизни, этакий не христианский подход)
>Но, ваше определение "религия - образ жизни" - это свежо. :)
Да нет, это старо. Я имел в виду, что в идуаизме и исламе образ жизни серьезно регламентируется. Для внутреннего употребления вполне допустимая метафора.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (20.08.2012 21:59:38)
Дата 21.08.2012 08:29:39

>Да какая же с Вами может быть дискуссия?

А где, тогда, у вас, товарищ ретранслятор, регулятор громкости? Хотелось бы его вам на минимум выкрутить. :)

>Да нет, это старо. Я имел в виду, что в идуаизме и исламе образ жизни серьезно регламентируется. Для внутреннего употребления вполне допустимая метафора.

А еще образ жизни сильно регламентируется уставом. Так у нас в армии - иудаизм, ислам или что еще из религий будет? :))

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (21.08.2012 08:29:39)
Дата 21.08.2012 12:33:10

>>Да какая же с Вами может быть дискуссия?
>
>А где, тогда, у вас, товарищ ретранслятор, регулятор громкости? Хотелось бы его вам на минимум выкрутить. :)
А вы как затихните, со своими враждебными выступлениями, так и дежурная перебранка закончится)))

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (21.08.2012 12:33:10)
Дата 21.08.2012 14:59:36

Re: :)

Кто кого раньше выключит... Вопрос.
Но, видимо, красноголовые иначе не понимают. :)