От C.КАРА-МУРЗА
К vld
Дата 28.04.2012 20:41:10
Рубрики Манипуляция;

Re: "Других современников для Вас у меня нет"

а тех, что есть, Вы просвещаете слишком страстно.

От vld
К C.КАРА-МУРЗА (28.04.2012 20:41:10)
Дата 29.04.2012 11:58:02

Re: "Других современников...

>а тех, что есть, Вы просвещаете слишком страстно.

Да то что других нет - оно видно. А насчет страстности вы не правы - не знаю, почему так показалось.

От Кравченко П.Е.
К vld (29.04.2012 11:58:02)
Дата 30.05.2012 14:24:55

>>а тех, что есть, Вы просвещаете слишком страстно.
>
>Да то что других нет - оно видно. А насчет страстности вы не правы - не знаю, почему так показалось.
Ну, возможно, Это СГКМ так мягко намекает, что когда Вы пишите про Сталина, как протеже Путина, то это как то не вызывает доверия к Вашим знаниям и представлениям о жизни, причем в вещах совершенно ясных и общеизвестных, типа отношение буржуйской власти, в частности нашей нынешней к советской.

От vld
К Кравченко П.Е. (30.05.2012 14:24:55)
Дата 30.05.2012 16:29:17

>Ну, возможно, Это СГКМ так мягко намекает, что когда Вы пишите про Сталина, как протеже Путина,

где имение, а где гора.

> то это как то не вызывает доверия к Вашим знаниям и представлениям о жизни, причем в вещах совершенно ясных

Да безразлично мне в общем-то на ваше доверие, мы не в "верю - не верю" играем. А уж СГКМ свое "доверие-недоверие", надеюсь, может высказать сам и в незавуалированной форме.

> и общеизвестных, типа отношение буржуйской власти, в частности нашей нынешней к советской.

В частности наш высший представитель власти неоднократно именовал Сталина "эффективным менеджером", да и позаимствовать многие сталинские методы наши "буржуи" отнюдь не прочь, тогда бы точно никто не вякнул. При чем тут отношение к советской власти абстрактно и в целом? Речь о вполне конкретных методах диктаторского управления.

От Кравченко П.Е.
К vld (30.05.2012 16:29:17)
Дата 30.05.2012 18:55:22

>Да безразлично мне в общем-то на ваше доверие, мы не в "верю - не верю" играем. А уж СГКМ свое "доверие-недоверие", надеюсь, может высказать сам и в незавуалированной форме.
Надежды юношей питают) Тут только по поводу одного слова "может" можо развести дискуссию на месяц.
>> и общеизвестных, типа отношение буржуйской власти, в частности нашей нынешней к советской.
>
>В частности наш высший представитель власти неоднократно именовал Сталина "эффективным менеджером", да и позаимствовать многие сталинские методы наши "буржуи" отнюдь не прочь, тогда бы точно никто не вякнул. При чем тут отношение к советской власти абстрактно и в целом? Речь о вполне конкретных методах диктаторского управления.
Ну так значит это вы приплели оценку методов управления к вопросу, где она не при чем. иить речь была про идеологическую сущность и классовую прям таки ненависть, в отсутствии которых у нынешней власти к Сталину и К ее весьма трудно заподозрить.

От vld
К Кравченко П.Е. (30.05.2012 18:55:22)
Дата 04.06.2012 18:57:18

>Ну так значит это вы приплели оценку методов управления к вопросу, где она не при чем. иить речь была про идеологическую сущность и классовую прям таки ненависть, в отсутствии которых у нынешней власти к Сталину и К ее весьма трудно заподозрить.

Ну как же ни при чем-с, очнеь даже при чем. Идеологические разногласия не помеха в некоторых случаях, рпо идеологические разногласия омжно и забыть, если выгодно.