Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир;
Re: Вон на...
>По английски я , разумеется и читаю и даже пишу переводы, если надо, но в данном случае я задал вопрос человеку, который мог бы на него ответить лучше, чем я, так как живет в США.
Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.
>>По английски я , разумеется и читаю и даже пишу переводы, если надо, но в данном случае я задал вопрос человеку, который мог бы на него ответить лучше, чем я, так как живет в США.
>
>Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.
Может тиснете примерчик с тамошних форумов на обсуждаемую тему?
>>Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.
>
> Может тиснете примерчик с тамошних форумов на обсуждаемую тему?
Не тисну - искать лень, а поисковиком, я полагаю, вы умеете пользоваться не хуже меня.