От vld
К Игорь
Дата 09.05.2012 12:50:44
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир;

Re: Вон на...

>По английски я , разумеется и читаю и даже пишу переводы, если надо, но в данном случае я задал вопрос человеку, который мог бы на него ответить лучше, чем я, так как живет в США.

Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.

От Игорь
К vld (09.05.2012 12:50:44)
Дата 16.05.2012 17:35:04

>>По английски я , разумеется и читаю и даже пишу переводы, если надо, но в данном случае я задал вопрос человеку, который мог бы на него ответить лучше, чем я, так как живет в США.
>
>Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.

Может тиснете примерчик с тамошних форумов на обсуждаемую тему?

От vld
К Игорь (16.05.2012 17:35:04)
Дата 17.05.2012 09:15:55

>>Я имею в виду не читаете англоязычных форумов на обсуждаемую тему. Там своих ниспровергателей - попой жуй, количественно так уж точно больше, чем на отечественных - издержки массового образования.
>
> Может тиснете примерчик с тамошних форумов на обсуждаемую тему?

Не тисну - искать лень, а поисковиком, я полагаю, вы умеете пользоваться не хуже меня.