От Petka
К Игорь
Дата 25.03.2012 23:52:36
Рубрики Идеология;

Re: Короче -...

Когда-то в Днепропетровске существовала Партия коммунистов Украины - осколок от ВКПБ Нины Андреевой ( "Не могу поступиться принципами!"). При очередной перерегистрации в Минюсте Украины (раз в пять лет) они записали как цель партии - смену общественного строя. Их тут же запретили.....

От Игорь
К Petka (25.03.2012 23:52:36)
Дата 26.03.2012 00:47:39

Re: Короче -...

>Когда-то в Днепропетровске существовала Партия коммунистов Украины - осколок от ВКПБ Нины Андреевой ( "Не могу поступиться принципами!"). При очередной перерегистрации в Минюсте Украины (раз в пять лет) они записали как цель партии - смену общественного строя. Их тут же запретили.....

И что? Запретили не организационную и идейную связь людей друг с другом, а нелепое юр. лицо под названием партия. Настоящая партия-повторяю, не играет с режимом по его правилам. То есть не регистпируется. Меня всегда поражало-до чего люли сегодняшние измельчали. Вместо реальной борьбы и реальной организации предпочитают создание бутафоских партий в рамках политической системы страны. Тут и Кара-Мурза, помнится поддерживал такую бутафорию-ее даже мна форуме рекламиррвал И. Т.
Ну и где она теперь?