прекращения дискуссии - чувство брезгливости по отношению к вам, как к человеку, который критику воспринимает всенепременно как отражение зависти оппонета к вашим "достижениям".
Можете и дальше выдумывать для себя утешительные причины того, что с вами мало кто дискутирует - ведь это так повышает самооценку начинающего экономиста! :)
В утешении я не нуждаюсь, оно больше нужно вам. После позора, продемонстрированного в теме.
Что касается критики, то как можно ее воспринимать, если ее не было?!! Вы же к этому не способны. Не называть же критикой ваши «глубокоумные» замечания по структуре марксизма. Они к критике моей теории имеют десятое отношение.
Еще раз повторяю: вы проявили полную импотенцию по отношению к моей теории. И уверяю вас: через некоторое время вам станет стыдно за те примитивные мнения, что вы об этой теории публиковали здесь.
Если человек не читает чужое сочинение, не пытается даже опровергнуть хоть что, но берется судить о соответствии теории действительности, то какова цена таким мнениям? Ответ: грош цена в базарный день. Нет, это, даже много. За такие мнения я и ломаного гроша не дал бы.