От А.Б.
К miron
Дата 01.03.2012 14:06:08
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Re: А потом?

>Отменили конституцию...

Какой простор для творчесва открывается. Да.

> Она позволяет быстро национализировать все ботатства, выгнать олигархов ... Вот что бум делать.

Вам нужны "великие потрясения". Понятно Это как "идефикс". Но затем...
когда приток средств от "ниционализированного достояния" (которым не умеют управлять, ага) - иссякнет - что будут делать великие революционеры?

>Они все трусы. Быстро сбегут. Дело не паханах, а в полиции и армии.

Напрасно вы так думаете. Про полицию - даже не смешно, а армия... да. Тут может быть занятно. Но как минимум - веселье "гражданской" в очередной раз.
Достойная цель, что и говорить. С учетом "отмены конституции" - Махно и не снилось. :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 14:06:08)
Дата 01.03.2012 14:51:22

Если она созрела, революцию не остановить.

>>Отменили конституцию...
>
>Какой простор для творчесва открывается. Да.>

Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке. Рост уже 5-6 %. Подозреваю, что при советской конституции тоюе будет жить лучше.

>> Она позволяет быстро национализировать все ботатства, выгнать олигархов ... Вот что бум делать.
>
>Вам нужны "великие потрясения". >

Вам нужен полный развал?

>Понятно Это как "идефикс". Но затем...>

Затем все нормалек.

>когда приток средств от "ниционализированного достояния" (которым не умеют управлять, ага) - иссякнет - что будут делать великие революционеры?>

Сталин прекрасно справлялся.

>>Они все трусы. Быстро сбегут. Дело не паханах, а в полиции и армии.
>
>Напрасно вы так думаете. Про полицию - даже не смешно, а армия... да. Тут может быть занятно. Но как минимум - веселье "гражданской" в очередной раз.
>Достойная цель, что и говорить. С учетом "отмены конституции" - Махно и не снилось. :)>

Махно появился после Февраля. Посмотрите его биографию, увидите, как февралисты разрушали Россию. Большевики ее собрали и борисычей в Сибирь.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 14:51:22)
Дата 01.03.2012 15:07:43

Re: Оптимистично. но безосновательно. :)

>Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке.

Погодите. Это за вас газпрос еще не взялся всерьез. :)

>Вам нужен полный развал?

Нет, разумеется. Тем более мне не нужен "зрешищный эпик фэйл уже завтра".

>Затем все нормалек.

Не верю! :)
Особенно голословным заявлениям.
Этакая "аллергия на политиков" выработалась. :)

>Сталин прекрасно справлялся.

О да. Мы сегодня отчетливо видим насколько прекрасно.

>Махно появился после Февраля.

Сегодня - за него Цапки. и ваш "март" грозит их с цепи спустить.
Впрочем, вам это не понятно.

От miron
К А.Б. (01.03.2012 15:07:43)
Дата 01.03.2012 15:14:29

Я не политик, Вы ошиблись, как обычно.

>>Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке.
>
>Погодите. Это за вас газпрос еще не взялся всерьез. :)

>>Вам нужен полный развал?
>
>Нет, разумеется. Тем более мне не нужен "зрешищный эпик фэйл уже завтра".

>>Затем все нормалек.
>
>Не верю! :)
>Особенно голословным заявлениям.
>Этакая "аллергия на политиков" выработалась. :)

>>Сталин прекрасно справлялся.
>
>О да. Мы сегодня отчетливо видим насколько прекрасно.>

Да, за 20 лет можно что угодно развались. До сих пор то что построено в СССР стоит. Хотя 20 лет ремонта не было. Но умеют развалить борисычи даже советский победит. В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.

>>Махно появился после Февраля.
>
>Сегодня - за него Цапки. и ваш "март" грозит их с цепи спустить.
>Впрочем, вам это не понятно.>

Не понятно Вам, как совсем страну загнобить.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 15:14:29)
Дата 01.03.2012 16:48:41

Re: Ага, вы только тренируетесь. Я знаю. :)

>Да, за 20 лет можно что угодно развались.

Все понеслось "сразу после" - причем руками его выдвиженцев.
Просто великолепный итог и достижение.

Как только потребовалась модернизация промышленности, чтобы соответствовать "требованиям времени" - тотчас же выяснилось что это невозможно сделать. А то что промышленность может делать - становится маловостребованным.
И выход - только "закуклиться" под занавес, который только кажется железным. Чудесный итог за страшную цену. Все аплодируют стоя!

>В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.

Я тоже видел этот бред "специалиста". :)
А вы ему поверили? Так вы еще глупее него, выходит? :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 16:48:41)
Дата 01.03.2012 17:43:45

Значит врали, если знаете? Значит брехлом заделались?

>>Да, за 20 лет можно что угодно развались.
>
>Все понеслось "сразу после" - причем руками его выдвиженцев.
>Просто великолепный итог и достижение.

Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.

>Как только потребовалась модернизация промышленности, чтобы соответствовать "требованиям времени" - тотчас же выяснилось что это невозможно сделать. А то что промышленность может делать - становится маловостребованным.>

А она и не возможна, пока борисычи живы. Возможна только по сталинскому или сингапурскому варианту. Учите матчасть про Сингапур.

>И выход - только "закуклиться" под занавес, который только кажется железным. Чудесный итог за страшную цену. Все аплодируют стоя!>

Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине. Вам бы матчасть поучит, тогда бы Вы узнали, что любое ООО в царской Росиси требовало для открытия подписи царя. Что банки не могли вывозить золото, что для дачи кредита требовалось полопиыь в банк половину суммы золотом. Как поумнеете и станете не таким недообразованным, как сейчас, тогда поговорим.

>>В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.
>
>Я тоже видел этот бред "специалиста". :)
>А вы ему поверили? Так вы еще глупее него, выходит? :)>

Да уж поумнее вас будет. У него хоть в голове мысли ворочаются, а у вас голое белое вещество. Уж извиняйте.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 17:43:45)
Дата 01.03.2012 20:38:23

Re: Я не несу ответственности за кривизну вашего понимания. :)

>Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.

Пст... они почти перевелись еще при советской власти. Как раз - остатки продемонстрировали удивительную "резистентность" - и 20 лет не прибили. Но возраст.... а вот научных школ - да. Не осталось, наверное.

>А она и не возможна, пока борисычи живы.

:) Какой кровожадный теоретег. Небось вам перманентные революции ночами спать не дают?
Реалии же, снова, вашим теориям антипараллельны.

>Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине.

Я ж говорю - это иллюзия. Но то что идея эта вам будет очень мила - ожидаемо.

Только... попытка реализации этой идеи приводит к злому вопросу - что мы можем противопоставить чужим АУГ?
И ответы - только малоприятные.

>Да уж поумнее вас будет.

Ну-ну. Коллекционируйте лапшу дальше. Уши, только, оттопытить посильнее не забудьте. :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 20:38:23)
Дата 01.03.2012 21:02:51

И чего тогда влезать, если матчасть не знаете?

>>Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.
>
>Пст... они почти перевелись еще при советской власти.>

У борисычей все перевелось. Однако сам получил онразование именно от них. Или нет? Ошибся я, и Вы недообразованы, как видно по Вашим репликам?

В конце сталинского периода наука СССР стала давать 20% мировых открытий. Учите матчасть.

Как раз - остатки продемонстрировали удивительную "резистентность" - и 20 лет не прибили. Но возраст.... а вот научных школ - да. Не осталось, наверное.

>>А она и не возможна, пока борисычи живы.
>
>:) Какой кровожадный теоретег. Небось вам перманентные революции ночами спать не дают?
>Реалии же, снова, вашим теориям антипараллельны.>

Реальность как раз в борисычах, пока они есть народ будет гнить. Вас не я, народ прищучит.

>>Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине.
>
>Я ж говорю - это иллюзия. Но то что идея эта вам будет очень мила - ожидаемо.>

Учите матчасть. Даже амеры признают, что сталинская наука почти их догнала. Но Вы, видимо, мало образованы. Что с Вас взять.

>Только... попытка реализации этой идеи приводит к злому вопросу - что мы можем противопоставить чужим АУГ?
>И ответы - только малоприятные.

>>Да уж поумнее вас будет.
>
>Ну-ну. Коллекционируйте лапшу дальше. Уши, только, оттопытить посильнее не забудьте. :)>

Пока наколлекционировал Вашу недообразованность и слабое знание матчасти. Увы. Вы уж не обижайтесь.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 21:02:51)
Дата 01.03.2012 21:27:12

Re: Из любопытства, разумеется. :)

Люблю на досуги разбирать кунштюки, вроде изгибов вашего понимания. :)

>У борисычей все перевелось.

У борисычей - все адекватно. В целом. :)

>Однако сам получил онразование именно от них.

Ну - процесс был продолжительным. Со всякими пришлось общаться. А что?

>В конце сталинского периода наука СССР стала давать 20% мировых открытий. Учите матчасть.

Привычный "сундучок слепых %" - да. Прятаться от реалий в нем уютно. Но не так безопасно, как вам представляется. :)

Да! Надо проверить. Скажите - а полеты Аполлонов и пребывание американских астронавтов на Луне - афера или нет?

>Реальность как раз в борисычах, пока они есть народ будет гнить. Вас не я, народ прищучит.

От же. А народ-то и не знает того. :)
Что-то зазывает-заманивает. Но не с целью прищучить.