От miron
К Кирилл Д.
Дата 18.01.2012 12:39:25
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Если СГКМ рекомендует, ему можно верить. Нужны Неоленины и Неосталины.

Нужны Неоленины и Неосталины

>Вот как снова встать и собраться?>

Не знаю. У меня мало информaции изнутри. Но знаю, что интуиция СГКМ довольно хорошо предсказывает события. Если СГКМ рекомендует голосовать за Зюганова, то к нему можно прослуватся.

Вот Вы в одном из постов стали пенять на то, чт Зюганов подписал соглашение с Левым фронтом. Хорошо ом сделал или плохо? Для этого надо знать лично Зюганова, расклад среди силовиков, среди олигархов.... А пока мы видим лишь внешние проявляния.

Что подписал Зюганов? Обязательсто, что он переизберет Думу и в марте снова объявит выборы президента. Это плохо или хорошо? С одной стороны плохо, так как выглядит как сдача РФ оранюистам, а с другой стороны хорошо, так как появляется взять власть мирным путем. Тут я уповаю на оценку СГКМ, который изнутри видит власть.

Но нам никто нам мешает поиграть в будущшее.

Итак, допустим, что Зюганов выиграл выборы. Он обещает переписать законодательство о выборах, выпустить плитзаключенных и переизбрать Думу и назначить выборы президента. Но никто не подписал обязательство, как он долюен изменить законодательство, как переизрат Думу, как выбрать президента. В свое время Муссолини и Гитлер подписали подобные соглашения с королем и Гинденбургом, президентом Германии. И они их выполнили. Они распустили парламент и Рейхстаг и провели выборы, не тронули президнета и оставили короля... и даже экономическую систему не изменили, но... Партии самораспустились. Кто не самораспустился поджег Рейхтаг. Президент и король были задвинуты на задворки власти. Критикующие власть газеты вдруг оказались нарушителями налогового законодательства и других законов.

Но вернемся к Зюганову. Получив власть, он сможет немедленно заменить всех министров и губернаторов. Как это было сделано в течение 2 недель в Приднестровье. Он сможет выпустить декрет о введении уголовной ответственности за саботаж, чтобы не начали вредить и поставить везде комиссаров. Как это сделала самое демоктратическое в мире Временное правительство.

Далее, он может объявить действующую Конституцию подложной, так как ее приняли с нарушением. Именно так сделал Янукович. Зюганов может вернуться к конституции РСФСР. На ее основе он выбирает Верховный совет и президента. Поскольку все законы о выбирах были сделаны на основе подложной Конституции, то РФ автоматически возвращается к законам РСФСР. Поскольку партии действуют на основе подложного закона, то они теперь должны перерегистрироваться на основе закона о партиях РСФСР. Естественно, что ни одна правая партия не сможет перерегистрироваться. Народу не хватит. Тем самым отсекается оранжизм. Хатем он осуждает и не принимает соглашение о развале СССР, как юридически неграмотное. Тем самым он позвляет участвовать в выборах Лукашенко. Они заключают принародное соглашение, что Зюганов идет в президенты, а Лукашенко страной править как Премьер.

Все начальники СМИ увольняются, поскольку законы о СМИ были созданы на основе подложной конституции. Во главе городов и регионов ставятся временные комиссары из числа коммунистов до тех пор пока там не пройдут выборы на основе Конституции РФСФР. Далее несколько показательных процессов над олигархами, которые не убегут и сразу на выборы. Думаю, что в Думу он сможет получить не менее 45%. Далее со всеми остановками.

>Или единственный рецепт - китайский? В смысле, китайская пословица: "Хочешь вылечить больно го медведя - начни сдирать с него шкуру". И, если шкуру с нас начнут совсем уж явно сдирать, мы таки очнёмся? Т.е. что-то такое типа большой войны и техногенной катастрофы.
>Ну, или регенерация (можно сказать, по Гумилёву) пассионарности после надлома? Да, за 20-й век устали, сейчас как бы отдохнули и начнём регенерироваться?

Я не против революций, особенно когда смотришь на РФ из Италии. Вы то сами готовы без света и воды жить?

От Иванов (А. Гуревич)
К miron (18.01.2012 12:39:25)
Дата 20.01.2012 08:29:44

Re: Если СГКМ...

>Итак, допустим, что Зюганов выиграл выборы.

Он не выиграет выборы, даже если отвлечься от "административного ресурса". У Путина поддержка намного больше. Даже те, кто голосовал на выборах в думу за КПРФ, на выборах президента не будут голосовать за Зюганова. Как президент он явно слабее Путина.

>Но вернемся к Зюганову. Получив власть, он сможет

Он ничего не сможет, поскольку власть никто просто так (по результатам подсчета бумажек, заполненных пенсионерами) не отдаст. Зюганов уже выигрывал выборы в 96-м году, но благоразумно не стал спорить. Власть у того, у кого сила. А за Зюгановым никого нет.

От miron
К Иванов (А. Гуревич) (20.01.2012 08:29:44)
Дата 20.01.2012 11:47:45

В любом случае, голос за Зюганова - почещина Путину. (-)

От Кирилл Д.
К miron (20.01.2012 11:47:45)
Дата 20.01.2012 12:17:21

Re: В любом...

Пощёчина - неплохо, а, если получится нокаутирующий удар? Как у некоего Мирзаева (во всяком случае, по его утверждениям).
В чём ещё проблема - у Зюганова в любом случае не будет думского большинства. Поэтому его возможности свернуть горы за год, как вы предполагаете, очень ограничены. Более того - ему Дума может вкатить импичмент. Вариант "все против КПРФ" там вполне возможен, а всех, кроме КПРФ, там 80%. Они же шакалы - порвут одного, чтобы потом рвать уже друг друга.
Или будет конфликт a la "Ельцин vs Верховный Совет" образца 1993.
В образовавшиеся трещины хлынет оранжевая масса. Вот так:
http://www.rgo.ru/2010/10/likbez-po-aktualnoj-teme/
Сейчас подумал, что в этой аварии на венгерском алюминиевом заводе в 2010 году есть что-то символическое - вот этот оранжевый яд.
Так что я, как мне кажется, вполне обоснованно опасаюсь февраля-1917. Так что, склоняюсь к тому, чтобы поддержать "царя".

От miron
К Кирилл Д. (20.01.2012 12:17:21)
Дата 20.01.2012 14:26:06

И чего тогда спрашиваете?

>Пощёчина - неплохо, а, если получится нокаутирующий удар? Как у некоего Мирзаева (во всяком случае, по его утверждениям).>

Так есть вариант тандема, как предположил СГКМ.

>В чём ещё проблема - у Зюганова в любом случае не будет думского большинства. >

Так Дума будет немедленно распущена из-за фальсификаций. В Казахстане это делали из-за одного избирательного участка. В РФ как минимум 2000 участков с фальсификациями. Я если поднатужиться то и больше.

>Поэтому его возможности свернуть горы за год, как вы предполагаете, очень ограничены.>

См. выше.

> Более того - ему Дума может вкатить импичмент. >

За что и как? Она же будет распущена и назначены новые выборы...

>Вариант "все против КПРФ" там вполне возможен, а всех, кроме КПРФ, там 80%. Они же шакалы - порвут одного, чтобы потом рвать уже друг друга.
>Или будет конфликт a la "Ельцин vs Верховный Совет" образца 1993.>

И чего тогда Вы обсуждаете. Нравиться голосовать за Путина и не надо тогда из себя революционера корчить. Тут Мухин прав. Феномен хомячка.

>В образовавшиеся трещины хлынет оранжевая масса. Вот так:
>
http://www.rgo.ru/2010/10/likbez-po-aktualnoj-teme/
>Сейчас подумал, что в этой аварии на венгерском алюминиевом заводе в 2010 году есть что-то символическое - вот этот оранжевый яд.>

Видимо, судя по репликам, Вы, как их автор, не можете ете рационально мыслить, если путаете неживую природу и общество. Ничего личного. Не более, чем анализ реплик.

>Так что я, как мне кажется, вполне обоснованно опасаюсь февраля-1917. Так что, склоняюсь к тому, чтобы поддержать "царя".>

Многим чего кажется, но не все крестятся.

От Кирилл Д.
К miron (20.01.2012 14:26:06)
Дата 20.01.2012 20:05:56

Re: И чего...

Miron, так вы внимательнее почитайте что СГКМ пишет. Как говорится, все буквы читайте.
Весь этот разговор я начал до подписания КПРФ этого "сливного соглашения" с оранжевыми. И тогда СГКМ говорил о тандеме. А по поводу этого соглашения он предположил, что оно направлено, как раз, на отталкивание избирателей от Зюганова.
Так что, если сам Зюганов мне намекает, чтобы я голосовал за Путина - что мне остаётся делать?
А, если продолжать обсасывать сценарии...
Спрашиваете, за что импичмент? Да хотя бы за это соглашение с "оранжевыми".
Надо бы получше законодательство знать (и вам тоже) - но у нас, в общем, кто раньше успеет - президент Думу сковырнуть или Дума президента, тот и сковырнёт.
Miron, вы лучше факты анализируйте, а не реплики. И рисование кустарным способом психологического портрета оппонента доказательством правоты вашей позиции не является.
И я же вам не говорю ничего типа: "Ну и целуйтесь со своим Мухиным, и с Лимоновым заодно; и с Навальным, конечно. И, разумеется, с Ксюшей Собчак - ей тоже по кайфу слово "революция"".
И революционером я себя не пытался изобразить; мне важно оптимальное решение. Если вам 20 лет и, в силу этого, слух ласкает слово "революция" - готов отнестись к этому с пониманием.
Но, если вы сторонник революции, не понимаю, почему вы сторонник КПРФ. Революционеров ждут в НБП, в разных "Других Россиях", в ДПНИ, Левых фронтах разных и т.д. А КПРФ и лично товарищ Зюганов до нынешних событий всегда вели себя весьма осторожно. Будь у национал-большевиков такой ресурс, как у КПРФ, они бы уже Кремль взяли штурмом.

От miron
К Кирилл Д. (20.01.2012 20:05:56)
Дата 20.01.2012 23:17:01

И все-таки за Зюганова!

>Miron, так вы внимательнее почитайте что СГКМ пишет.>

Читал.

> Как говорится, все буквы читайте.>

Это Вы сострили?

>Весь этот разговор я начал до подписания КПРФ этого "сливного соглашения" с оранжевыми. И тогда СГКМ говорил о тандеме. А по поводу этого соглашения он предположил, что оно направлено, как раз, на отталкивание избирателей от Зюганова.>

А почему Вы считаете, что СГКМ отрекся от своего совета голосовать за Путина. Я не исключаю, что за левым фронтом стоит Кремль. Значит, надо наоборот голосовать за Зюганова.

>Так что, если сам Зюганов мне намекает, чтобы я голосовал за Путина - что мне остаётся делать?>

Голосовать за Зюганова.

>А, если продолжать обсасывать сценарии...
>Спрашиваете, за что импичмент? Да хотя бы за это соглашение с "оранжевыми".>

А если это не оранжевые? А если Зюганов знает, но хочет их переиграть в том стиле, что я описал?

>Надо бы получше законодательство знать (и вам тоже) - но у нас, в общем, кто раньше успеет - президент Думу сковырнуть или Дума президента, тот и сковырнёт.>

Президент сильнее.

>Miron, вы лучше факты анализируйте, а не реплики. И рисование кустарным способом психологического портрета оппонента доказательством правоты вашей позиции не является.>

Что имею, то и использую. А вот фактов в чистом виде нет. Они всегда встроены в модель.

>И я же вам не говорю ничего типа: "Ну и целуйтесь со своим Мухиным, и с Лимоновым заодно; и с Навальным, конечно. И, разумеется, с Ксюшей Собчак - ей тоже по кайфу слово "революция"".>

Так скажите. Чего боитесь-то?

>И революционером я себя не пытался изобразить; мне важно оптимальное решение. Если вам 20 лет и, в силу этого, слух ласкает слово "революция" - готов отнестись к этому с пониманием.>

Увы, пенсионер.

>Но, если вы сторонник революции, не понимаю, почему вы сторонник КПРФ.>

Так спросите, я отвечу. Хотя здесь я уже раз сотню объяснял, так, что в архиве все есть.

> Революционеров ждут в НБП, в разных "Других Россиях", в ДПНИ, Левых фронтах разных и т.д. А КПРФ и лично товарищ Зюганов до нынешних событий всегда вели себя весьма осторожно. Будь у национал-большевиков такой ресурс, как у КПРФ, они бы уже Кремль взяли штурмом.>

А вт не задумувались почему Ленин выиграл, а остальные проиграли. Он писал вчера рано, а завтра поздно, хотя точную цитату не имею.

От Кирилл Д.
К miron (20.01.2012 23:17:01)
Дата 21.01.2012 03:39:12

P.S. Хотя не совсем всё так...

В принципе, обещания уйти через год, как выясняется, Зюганов не давал:
http://www.leftfront.ru/48E543A4BEBC3/4F16CD8E0D0F7.html
В целом же, странно.
Как Зюганов может взять на себя обязательство отставить Чурова? Президент же по закону не может этого сделать.
Как вообще брать на себя обязательство изменить Конституцию с меньшинством в Думе?
Чтобы это выполнить, надо первым делом Думу распускать.
Но, насколько я помню, этого нельзя сделать в первый год её работы...
Как всё запутано...
Ладно, посмотрим, до 4 марта время есть.

От miron
К Кирилл Д. (21.01.2012 03:39:12)
Дата 01.03.2012 11:52:35

Именно так. Только за Зюганова!

Последовательность ходов проста. 1. Быстро договорится с Белоруссией. Зюганов почетный президент Лукашенко премьер без права увольнения. Только через референдум. 2. Объявление конститиции 1993 г. неправомочной. 3. Перевыборы Верховного совета. 4. Выборы Верховным советом президента. 5. Указ о пределах дифференцияации 4 к 1. Руководитель не может получать больше чем у подчиненного в 4 раза. Остальное в налоги. 5. Введение института комиссаров на частных производствах. 6. Ликвидация частной собственности. 7. Немедленное перевооружение. 8. Ликвидация дедовщины в армии и введение положения Израиля. Начальником быть не можешь, если не отслужил в армии. От армии освобождаются отцы 3 детей. 8. Стимуляция рождаемости через православную церковь и все другие меры по стимуляции рождаемости... В общем целостный план.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 11:52:35)
Дата 01.03.2012 12:02:08

Re: Гладко было на бумаге.

>Последовательность ходов проста. 1. Быстро договорится с Белоруссией. Зюганов почетный президент Лукашенко премьер без права увольнения. Только через референдум. 2. Объявление конститиции 1993 г. неправомочной.

Порядок действий немного не тот. Сперва референдум и новая конституция. Потом - остальное.

Но "местный паханат" так просто не уступит завоеванные позиции. Что бум делать?

От miron
К А.Б. (01.03.2012 12:02:08)
Дата 01.03.2012 13:09:51

Ваша бумага очень шершавая.

>>Последовательность ходов проста. 1. Быстро договорится с Белоруссией. Зюганов почетный президент Лукашенко премьер без права увольнения. Только через референдум. 2. Объявление конститиции 1993 г. неправомочной.
>
>Порядок действий немного не тот. Сперва референдум и новая конституция. Потом - остальное.>

На украине сделали быстро и без потерь. Отменили конституцию, а уже потом моюно на основе Конституции РСФСР проводить референдум от ответственности власти, о конституции и т.д. Тем более в конституции РФ все гчетйко мпрописано. Она позволяет быстро национализировать все ботатства, выгнать олигархов ... Вот что бум делать.

>Но "местный паханат" так просто не уступит завоеванные позиции. Что бум делать?>

Они все трусы. Быстро сбегут. Дело не паханах, а в полиции и армии.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 13:09:51)
Дата 01.03.2012 14:06:08

Re: А потом?

>Отменили конституцию...

Какой простор для творчесва открывается. Да.

> Она позволяет быстро национализировать все ботатства, выгнать олигархов ... Вот что бум делать.

Вам нужны "великие потрясения". Понятно Это как "идефикс". Но затем...
когда приток средств от "ниционализированного достояния" (которым не умеют управлять, ага) - иссякнет - что будут делать великие революционеры?

>Они все трусы. Быстро сбегут. Дело не паханах, а в полиции и армии.

Напрасно вы так думаете. Про полицию - даже не смешно, а армия... да. Тут может быть занятно. Но как минимум - веселье "гражданской" в очередной раз.
Достойная цель, что и говорить. С учетом "отмены конституции" - Махно и не снилось. :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 14:06:08)
Дата 01.03.2012 14:51:22

Если она созрела, революцию не остановить.

>>Отменили конституцию...
>
>Какой простор для творчесва открывается. Да.>

Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке. Рост уже 5-6 %. Подозреваю, что при советской конституции тоюе будет жить лучше.

>> Она позволяет быстро национализировать все ботатства, выгнать олигархов ... Вот что бум делать.
>
>Вам нужны "великие потрясения". >

Вам нужен полный развал?

>Понятно Это как "идефикс". Но затем...>

Затем все нормалек.

>когда приток средств от "ниционализированного достояния" (которым не умеют управлять, ага) - иссякнет - что будут делать великие революционеры?>

Сталин прекрасно справлялся.

>>Они все трусы. Быстро сбегут. Дело не паханах, а в полиции и армии.
>
>Напрасно вы так думаете. Про полицию - даже не смешно, а армия... да. Тут может быть занятно. Но как минимум - веселье "гражданской" в очередной раз.
>Достойная цель, что и говорить. С учетом "отмены конституции" - Махно и не снилось. :)>

Махно появился после Февраля. Посмотрите его биографию, увидите, как февралисты разрушали Россию. Большевики ее собрали и борисычей в Сибирь.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 14:51:22)
Дата 01.03.2012 15:07:43

Re: Оптимистично. но безосновательно. :)

>Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке.

Погодите. Это за вас газпрос еще не взялся всерьез. :)

>Вам нужен полный развал?

Нет, разумеется. Тем более мне не нужен "зрешищный эпик фэйл уже завтра".

>Затем все нормалек.

Не верю! :)
Особенно голословным заявлениям.
Этакая "аллергия на политиков" выработалась. :)

>Сталин прекрасно справлялся.

О да. Мы сегодня отчетливо видим насколько прекрасно.

>Махно появился после Февраля.

Сегодня - за него Цапки. и ваш "март" грозит их с цепи спустить.
Впрочем, вам это не понятно.

От miron
К А.Б. (01.03.2012 15:07:43)
Дата 01.03.2012 15:14:29

Я не политик, Вы ошиблись, как обычно.

>>Ничего, живет Украина и даже лучше, чем при Юльке.
>
>Погодите. Это за вас газпрос еще не взялся всерьез. :)

>>Вам нужен полный развал?
>
>Нет, разумеется. Тем более мне не нужен "зрешищный эпик фэйл уже завтра".

>>Затем все нормалек.
>
>Не верю! :)
>Особенно голословным заявлениям.
>Этакая "аллергия на политиков" выработалась. :)

>>Сталин прекрасно справлялся.
>
>О да. Мы сегодня отчетливо видим насколько прекрасно.>

Да, за 20 лет можно что угодно развались. До сих пор то что построено в СССР стоит. Хотя 20 лет ремонта не было. Но умеют развалить борисычи даже советский победит. В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.

>>Махно появился после Февраля.
>
>Сегодня - за него Цапки. и ваш "март" грозит их с цепи спустить.
>Впрочем, вам это не понятно.>

Не понятно Вам, как совсем страну загнобить.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 15:14:29)
Дата 01.03.2012 16:48:41

Re: Ага, вы только тренируетесь. Я знаю. :)

>Да, за 20 лет можно что угодно развались.

Все понеслось "сразу после" - причем руками его выдвиженцев.
Просто великолепный итог и достижение.

Как только потребовалась модернизация промышленности, чтобы соответствовать "требованиям времени" - тотчас же выяснилось что это невозможно сделать. А то что промышленность может делать - становится маловостребованным.
И выход - только "закуклиться" под занавес, который только кажется железным. Чудесный итог за страшную цену. Все аплодируют стоя!

>В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.

Я тоже видел этот бред "специалиста". :)
А вы ему поверили? Так вы еще глупее него, выходит? :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 16:48:41)
Дата 01.03.2012 17:43:45

Значит врали, если знаете? Значит брехлом заделались?

>>Да, за 20 лет можно что угодно развались.
>
>Все понеслось "сразу после" - причем руками его выдвиженцев.
>Просто великолепный итог и достижение.

Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.

>Как только потребовалась модернизация промышленности, чтобы соответствовать "требованиям времени" - тотчас же выяснилось что это невозможно сделать. А то что промышленность может делать - становится маловостребованным.>

А она и не возможна, пока борисычи живы. Возможна только по сталинскому или сингапурскому варианту. Учите матчасть про Сингапур.

>И выход - только "закуклиться" под занавес, который только кажется железным. Чудесный итог за страшную цену. Все аплодируют стоя!>

Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине. Вам бы матчасть поучит, тогда бы Вы узнали, что любое ООО в царской Росиси требовало для открытия подписи царя. Что банки не могли вывозить золото, что для дачи кредита требовалось полопиыь в банк половину суммы золотом. Как поумнеете и станете не таким недообразованным, как сейчас, тогда поговорим.

>>В Астрахани заменили расчетные деревянные окна на стеклопакеты и вместо окон при взрыве вышибло 20 лет не ремонтируемую стену.
>
>Я тоже видел этот бред "специалиста". :)
>А вы ему поверили? Так вы еще глупее него, выходит? :)>

Да уж поумнее вас будет. У него хоть в голове мысли ворочаются, а у вас голое белое вещество. Уж извиняйте.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 17:43:45)
Дата 01.03.2012 20:38:23

Re: Я не несу ответственности за кривизну вашего понимания. :)

>Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.

Пст... они почти перевелись еще при советской власти. Как раз - остатки продемонстрировали удивительную "резистентность" - и 20 лет не прибили. Но возраст.... а вот научных школ - да. Не осталось, наверное.

>А она и не возможна, пока борисычи живы.

:) Какой кровожадный теоретег. Небось вам перманентные революции ночами спать не дают?
Реалии же, снова, вашим теориям антипараллельны.

>Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине.

Я ж говорю - это иллюзия. Но то что идея эта вам будет очень мила - ожидаемо.

Только... попытка реализации этой идеи приводит к злому вопросу - что мы можем противопоставить чужим АУГ?
И ответы - только малоприятные.

>Да уж поумнее вас будет.

Ну-ну. Коллекционируйте лапшу дальше. Уши, только, оттопытить посильнее не забудьте. :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 20:38:23)
Дата 01.03.2012 21:02:51

И чего тогда влезать, если матчасть не знаете?

>>Если 20 лет ученых заставлять торговать, то их уже не будет. Что и получилось.
>
>Пст... они почти перевелись еще при советской власти.>

У борисычей все перевелось. Однако сам получил онразование именно от них. Или нет? Ошибся я, и Вы недообразованы, как видно по Вашим репликам?

В конце сталинского периода наука СССР стала давать 20% мировых открытий. Учите матчасть.

Как раз - остатки продемонстрировали удивительную "резистентность" - и 20 лет не прибили. Но возраст.... а вот научных школ - да. Не осталось, наверное.

>>А она и не возможна, пока борисычи живы.
>
>:) Какой кровожадный теоретег. Небось вам перманентные революции ночами спать не дают?
>Реалии же, снова, вашим теориям антипараллельны.>

Реальность как раз в борисычах, пока они есть народ будет гнить. Вас не я, народ прищучит.

>>Занавес всегда спасал Россию, что при царе, что при Сталине.
>
>Я ж говорю - это иллюзия. Но то что идея эта вам будет очень мила - ожидаемо.>

Учите матчасть. Даже амеры признают, что сталинская наука почти их догнала. Но Вы, видимо, мало образованы. Что с Вас взять.

>Только... попытка реализации этой идеи приводит к злому вопросу - что мы можем противопоставить чужим АУГ?
>И ответы - только малоприятные.

>>Да уж поумнее вас будет.
>
>Ну-ну. Коллекционируйте лапшу дальше. Уши, только, оттопытить посильнее не забудьте. :)>

Пока наколлекционировал Вашу недообразованность и слабое знание матчасти. Увы. Вы уж не обижайтесь.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 21:02:51)
Дата 01.03.2012 21:27:12

Re: Из любопытства, разумеется. :)

Люблю на досуги разбирать кунштюки, вроде изгибов вашего понимания. :)

>У борисычей все перевелось.

У борисычей - все адекватно. В целом. :)

>Однако сам получил онразование именно от них.

Ну - процесс был продолжительным. Со всякими пришлось общаться. А что?

>В конце сталинского периода наука СССР стала давать 20% мировых открытий. Учите матчасть.

Привычный "сундучок слепых %" - да. Прятаться от реалий в нем уютно. Но не так безопасно, как вам представляется. :)

Да! Надо проверить. Скажите - а полеты Аполлонов и пребывание американских астронавтов на Луне - афера или нет?

>Реальность как раз в борисычах, пока они есть народ будет гнить. Вас не я, народ прищучит.

От же. А народ-то и не знает того. :)
Что-то зазывает-заманивает. Но не с целью прищучить.

От Кирилл Д.
К miron (20.01.2012 23:17:01)
Дата 21.01.2012 02:41:36

Re: И все-таки...

Мирон, да нет никакого Кремля. Кремль расколот. Говорить "Кремль" - всё равно, что в 1917 - "царская клика" или типа того. Царя свергли его же приближённые. Нити провокаций, саботажа, демонстраций шли на самый верх.
То же было в 1991. И то же - сейчас. Да, за оранжевыми стоит Кремль - и за Немцовым, и за Навальным, и за... Какие-то из "башен Кремля".
Извините за самоцитирование:
http://kir-degtyarev.livejournal.com/50375.html
Ваши "а если", безусловно, имеют право на существование, но, согласитесь, у вас надежда, а не расчёт.
За Зюганова, имея в виду обязательства КПРФ перед оранжевыми - это идти на очень большой риск в надежде, что Зюганов окажется Лениным и разрулит.
За Путина - это да, поддержать прежний гнилой курс, но, всё-таки, неизбежно скорректированный к лучшему. В конце концов, при всей гнили, идёт и целый ряд правильных вещей - прежде всего, интеграция ЕвразЭС. А это неизбежно будет прервано. Всё равно, если приходит президент, обещавший через год уйти и тотальные перевыборы - это бардак и паралич спокойной созидательной работы.
Мирон, сегодня рано. Консолидация снизу здоровых сил общества только начинается. Ещё несколько лет при Путине дадут возможность окрепнуть. Главное - воспользоваться этой возможностью.
Вот, кстати, пеняют Путину, что он профукал 12 лет. А мы их не профукали, что ли?
А дальше... Через 4 с небольшим года - новые выборы в Думу. Ну, проведём КПРФ туда, обеспечим ей большинство, наконец. Если не сложится какая-то новая сила - но наша, не оранжевая.
ЕР будет дальше сливаться. С ней уже понятно.
А Путин на "второй второй" срок не пойдёт. Не вытянет. После 2018 (после чемпионата мира по футболу у нас - хороший маркер, кстати) его, в любом случае, не будет. Так что в 2016-2018, в любом случае - "точка бифуркации". К ней надо подойти уже подготовленными.
И ещё, Мирон. Вспомните, что было до 4 декабря. Ну там, ещё в сентябре 2011... Вы скажите - был такой революционный азарт? Вы рассчитывали на революцию? Вряд ли. Хотя хреновее было - маячил второй срок Медведева.
А помните, с чего всё началось? А с того момента, как "тандем" официально объявил, что на президентский пост идёт Путин, а не Медведев. Для коммунистов-патриотов-православных это было облегчение (пусть и небольшое), нет так ли? А вот для "либерального лагеря" это был облом, и тогда он начал раскачивать ситуацию. И ему удалось заразить этой лихорадкой и патриотов. И в этой лихорадке мы уже забыли историю вопроса. А надо бы отмотать плёнку месяца на 4 назад, тогда станет понятнее.
В общем, не хочу вас разубеждать. Собственно, я не ставил тут цель агитировать за Путина и отнимать голоса у Зюганова. Но... короче, свои опасения высказал. Всё.

От miron
К Кирилл Д. (21.01.2012 02:41:36)
Дата 22.01.2012 15:17:16

Тонко работаете...

Анализ Ваших ответов и других реплик позволил мне прийти к заключению, что Вы один из тех людей, которые были наняты Кремлем для того, чтобы пудрить неокрепшие мозги на сайтах, подобных нашему. Не могу отказать Вам в квалификации. Работаете Вы очень тонко. Задали вопрос, как голосовать, назвали Левый фронт оранжистами. В общем очень активно, но без насилия агитируете голосовать за Путина. Несмотря на несколько моих попыток Вас спровоцировать, Вы очень тонко ушли от перепалки.

А теперь не для Вас, а для других думающих читателей сайта.
1. Баранов восстановлен в рядах КПРФ и очень активно подклпючил к их ресурсам свои сайты.
2. Баранов уже призвал к забастовке. Это то, что отличает оранжевых от революционеров. Оранжевые, как огня боятся, действий рабочих.
3. Подобную Вам функцию выполняет и Кургинян. Он призывает не идти в революцию. Будто бы у него есть программа, но, как оказалось, никакой программы особенно в области экономики у него не существует. Да, пока нет программы, раскачивае есть оранжизм, как только появляется теоретическая подоплека, оранжевые не просматриваются.

Путин категорически ничего понять или поменять не может по причине отсуствия мозгов для этого дела. Так называемые достижения ПУтина, хорошо оценил Мухин. Если к власти придут Зюганов, Баранов и Мухин, а они начинают объединятьсая, то никаким оранжизмом уже не пахнет.

От Олег Н
К miron (22.01.2012 15:17:16)
Дата 31.01.2012 16:36:29

Где ссылка на восстановление Баранова в КПРФ? (-)

От miron
К Олег Н (31.01.2012 16:36:29)
Дата 31.01.2012 17:32:24

На форуме Баранова (-)

От Кравченко П.Е.
К Кирилл Д. (20.01.2012 20:05:56)
Дата 20.01.2012 22:32:14

>Miron, так вы внимательнее почитайте что СГКМ пишет. Как говорится, все буквы читайте.
>Весь этот разговор я начал до подписания КПРФ этого "сливного соглашения" с оранжевыми.
простите, я вас опять не понял.О каком еще таком соглашении с оранжевыми речь?? Кто оранжевый??Удальцов что ли ????
а почему это он оранжевый???? Или вы опять о чем то о своем?

От Кирилл Д.
К Кравченко П.Е. (20.01.2012 22:32:14)
Дата 21.01.2012 01:20:57

Крайности смыкаются. Удальцов - такой же оранжевый, как и Немцов.
А потом неважно: соглашение с оранжевыми - не потому, что оно подписано с таким-то человеком, а потому, что КПРФ в принципе пообещала, что Зюганов через год уйдёт.

От Durga
К Кирилл Д. (21.01.2012 01:20:57)
Дата 22.01.2012 17:32:28

Привет
>Крайности смыкаются. Удальцов - такой же оранжевый, как и Немцов.
>А потом неважно: соглашение с оранжевыми - не потому, что оно подписано с таким-то человеком, а потому, что КПРФ в принципе пообещала, что Зюганов через год уйдёт.

Я правильно понял, что оранжевый - это любой, кто не разделяет идею охранительства трона Путина?

От Кравченко П.Е.
К Кирилл Д. (21.01.2012 01:20:57)
Дата 21.01.2012 03:44:26

Сапоги всмятку.

>Крайности смыкаются. Удальцов - такой же оранжевый, как и Немцов.
А... а кто тогда такие оранжевые???)) хи-хи-хи))