От miron
К А. Решняк
Дата 12.12.2011 11:29:03
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Вы хоть бы историю почотали. Какой Кучма диктатор? Он просидел только два срока!

>>В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекорд. Учите матчасть.
> - типичное "лекарство" у диктаторов вогнать население в нищету из-за своей вопиющей безграмотности и отсутствия ротации - среди "лояльных" лизунов сидалища нет экономистов...>

Вы читать умеете? Учите матчасть. Крах экономики Украины был без Кучмы. Он пришел и ее стал поднимать. Никого в нищету он не вгонял.

>Для голодных нищих любая похлёбка будет рекордным достижениеми весь вопрос, а согласны ли нищие оставаться рабами у диктатора?

>Спросите любого гражданина именно так и Вы получите настоящие результаты голосования.>

Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.

От Chingis
К miron (12.12.2011 11:29:03)
Дата 13.01.2012 17:29:07

Кучму сейчас на Украине многие вспоминают добрым словом

Все-таки, управленец из "Южмаша" (производство "Сатаны" и пр.) обладал громадным опытом руководства. И дела делал для Украины и союза с Россией многие полезные.

Лучшее - враг хорошего

От miron
К Chingis (13.01.2012 17:29:07)
Дата 13.01.2012 19:09:43

И правильно вспоминают. Последние 2 года при Кучме Украина росла 12% в год. (-)

От А. Решняк
К miron (12.12.2011 11:29:03)
Дата 12.12.2011 15:35:37

Маленькое обезжиренное зло, двухсроковый диктатор, Медведев нет, Кучма да.

>Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.
- Медведев отработал наймитом один срок и честно сознательно уходит, тем самым отвечает за свои слова по пресечению коррупции в стране - любые сроки подряд - это использование аппаратного ресурса по слиянию в экстазе чиновников и бизнесом крупного и среднего капитала, что верно подметил Путин и просто чисто случайно так получилось, что у него четыре срока подряд полномочия оказались (1 раз-и.о.президента, 2ой-3ий разы - два срока явно, 4 раз - неявно под вывеской Медведева и вот Вы его заставляете ещё в 5ый раз, оранжистофоб Вы наш бдительный).

пишу "чисто случайно" в надежде что Вы не будете настаивать, мол Путин узурпировал власть и обслуживает интересы крупного капитала - я за Вами такогоне наблюдал, Вы же ведь вроде хоть и агитируете за коммунистов, но Путина защищаете от моей "критики" (пытаетесь постыдно и безобразно его защищать, но у него и без того сапоги отполированы - кто-то помогает собаке "Кони"), на самом деле лидеру давно пора брать поств МинЛегМон, поскольку это ТРУДНЕЙШАЯ РАБОТА С ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ И ВСЕМИ ВИДАМИ МОНОПОЛИЙ. В.Путин немецкий язык, как минимум, ещё в добавок к политическому весу ЗНАЕТ и международный имидж "накачан" президентскими довериями аж 4 раза - ведь надо будет прижимать яйца практически ВСЕМ мировым ТНК, поскольку все они в одной планетарной корзине и кризис мировой УЖЕ НАСТАЛ.

Вот только по бытовухе ЖКХ беспредел в 98% обворованого населения.

России против мирового кризиса нужен МинЛегМон и В.В.Путин - только он сможет приструнить ТНК [65K]

С уважением.

От miron
К А. Решняк (12.12.2011 15:35:37)
Дата 12.12.2011 16:06:03

Вы текст-то оппонента читаете или сразу на планетарный уровень выходите?

>>Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.
>- Медведев отработал наймитом один срок и честно сознательно уходит, тем самым отвечает за свои слова по пресечению коррупции в стране - любые сроки подряд - это использование аппаратного ресурса по слиянию в экстазе чиновников и бизнесом крупного и среднего капитала, что верно подметил Путин и просто чисто случайно так получилось, что у него четыре срока подряд полномочия оказались (1 раз-и.о.президента, 2ой-3ий разы - два срока явно, 4 раз - неявно под вывеской Медведева и вот Вы его заставляете ещё в 5ый раз, оранжистофоб Вы наш бдительный).>

Не надо дурку валять и передергивать. Где Вы нашли мои слова в защиту Путина, передергиватель Вы наш? Что касается Медведева, то за 4 года он развалил все что мог. Начиная с ЕГЭ о кончая фундаментальной наукой. Ну малпчишка и есть. А ему нравится быть президентом. Путин плохой, но он много, много, много лучше Навального, Немцова, Прохорова и таких как Вы.

>пишу "чисто случайно" в надежде что Вы не будете настаивать, мол Путин узурпировал власть и обслуживает интересы крупного капитала - я за Вами такогоне наблюдал, Вы же ведь вроде хоть и агитируете за коммунистов, но Путина защищаете от моей "критики" (пытаетесь постыдно и безобразно его защищать, но у него и без того сапоги отполированы - кто-то помогает собаке "Кони"),>

Передергивания не комментирую. Путин должен уйти, но взять власть должны коммунисты. Если не коммунисты, то пусть Путин останется.

> на самом деле лидеру давно пора брать поств МинЛегМон, поскольку это ТРУДНЕЙШАЯ РАБОТА С ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ И ВСЕМИ ВИДАМИ МОНОПОЛИЙ. В.Путин немецкий язык, как минимум, ещё в добавок к политическому весу ЗНАЕТ и международный имидж "накачан" президентскими довериями аж 4 раза - ведь надо будет прижимать яйца практически ВСЕМ мировым ТНК, поскольку все они в одной планетарной корзине и кризис мировой УЖЕ НАСТАЛ.>

У Вас отравление планетарным подходом. Лечитесь.

Путин, по крайней мере, не дал Западу захватить Россию, хотя его подлая роль в случае с Ливией ему ещё аукнется. Что касается Кучмы, то именно он наладил финансы Украины и дал в течение 2 лет мировой рекорд роста. Учите матчасть, а то вместо дискуссии Вам нечего делать, как передергивать.

От А. Решняк
К miron (12.12.2011 16:06:03)
Дата 12.12.2011 17:50:02

Согласен с Вами. Признаю свои ошибки, Вы почти как всегда правы.

> Где Вы нашли мои слова в защиту Путина
- виноват, признаю свою ошибку - фиксируем мою ошибку, видите я виноват и признаю, запоминаем этот момент, это большое благо, когда человек признаёт свои ошибки, я сожалею о себе, что мало признаю свои ошибки - я хочу больше признавать свои ошибки, я стараюсь, я работаю и буду работать над собой. Спасибо конструктивную критику.

>Что касается Медведева, то за 4 года он развалил все что мог. Начиная с ЕГЭ о кончая фундаментальной наукой.
>Ну мальчишка и есть. А ему нравится быть президентом.
- кто ж памятник посадит то? У Вас Д.Медведев то самостоятельный - "развалил всё...", то несамостоятельный - "мальчишка" у "Путина на побегушках", надо как-то чтобы противоречие перестало дисгармонировать в правом и левом полушариях, а то образность одна, а логика другая... Извиняюсь за ненормативную сложную нейролексику и неудачный выбор сравнительной модели.

>У Вас отравление планетарным подходом. Лечитесь.
- только Вам, остальным только платно изреку ценнейшее секрет-сведение, ныне экономически будут окупаться только те инвестиции (речь о приличных суммах, стоящих Вашего интереса, чтобы Вы уделили им внимание и свое драгоценное время), которые ИЗНАЧАЛЬНО И ПО УМОЛЧАНИЮ РАССЧИТАНЫ НА ПЛАНЕТАРНЫЙ (глобальный) РЫНОК. если Вы планируете осчастливить один лишь Сыктывкар, то Вас оттуда вытеснит рано или поздно пришедший туда глобальный игрок. Есть планетарный подход - есть обязательное необходимое условие для успешности инвестиции и минимального риска банкротства, нет планетарного подхода - лучше отдать деньги распоследнему бомжу, а у него появится больше шансов Вам их вернуть сторицей если умудрится (хватит ума) разместить их с планетарным подходом. Спасибо за Ваш совет лечиться, только у Вас лечить лекарств не хватит - настолько много на сегодня именно единственно успешных глобальных игроков именно с планетарным подходом, с Вашим желанием "лечить весь мир" от планетарного подхода у Вас мало сподвижников - Вы один среди песков Сахары и даже бедуины не хотят слушать Ваши проповеди.

>Путин должен уйти, но взять власть должны коммунисты. Если не коммунисты, то пусть Путин останется.
- Т.е. Вы предлагаете в бюллетени для голосования сделать дополнительные опции "за Путина при недокоммунистах" и "Против Путина если коммунист будут сильнее". Предлагаю оптимизацию оного - опцию "За тех кто побеждает в любом случае без разницы кто: Путин или коммунисты (два сапога пара)"

>Путин, по крайней мере, не дал Западу захватить Россию
- нет, Вы не оранжефоб Вы президентофил какой-то, премьер-министролюб прямо-таки, но раз так любите коммунистов (я их тоже после раскаяния по Лунадрону и узурпации власти на протяжении всего периода существования "советской" бандитско-политбюрошной власти люблю и уважаю, хотя иногда возникает желание только любить и любить, иногда любить толерантно с ноги с чуть меньшей долей уважения, но чтобы доходило до сознания понимание совершённых своих ошибок ровно столько времени и ровно столько жизней - насколько они вместо коммунизма впаривали свою прихоть и похоть властного надругательства над людьми России), то и отдайтесь полностью коммунистам, чего Вы как пинг-понг шариком то за Путина, то за коммунистов, то опять за Путина, как-то некрасиво умным телёнком чтоб из двух сисек цинично запитываться, а изберут Сергея Миронова, так туже впереди всей очереди будете об ногу хозяина муркать-тереться... - это я образно говорю, чтобы была доступна идея-мысль в целом, просто я Вас очень уважаю и только Вам открываю свою эмоциональную составляющую к сухой философской мудрости молчания, пытаюсь дополнить её.

>Что касается Кучмы, то именно он наладил финансы Украины и дал в течение 2 лет мировой рекорд роста.
- может ему дать Нобелевскую премию за экономику Украины?? Или с запредельной нищеты что-то там само проросло, а поскольку от нищего нуля статистика привлекательно "рекордно" выглядит вот у Вас он Гоголем и ходит в талантливых авторитетах по экономике? Если шланг согнуть а затем просто отпустить, то напор воды тоже рекордный брызгнет, так вот чётко определитесь чего экономического-"суперновизна" привнёс «маленький на второй срок подряд диктатор»???
Моё предположение, что на "второй срок подряд" маленький диктатор просто ещё не_успел наломать дров, а за счёт ротации при заступлении на первый легитимный срок небольшие улучшения при сравнении с предыдущим застоем всё-таки произошли.

В целом я согласен с Вами в Ваших словах есть что-то с чем я полностью согласен, как бы я не спорил или пытался поспорить, я прекращаю спор, я признаю свою неправоту во многих случаях. Больше не буду в этой ветке что-либо отвечать, поскольку полностью признаю свои ошибки УЖЕ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ и не хочу чтобы меня пожурили администраторы форума за злоупотребления внимания форумян (замечание от Станислава меня до сих пор мобилизует на краткость, хоть и иногда не получается, происходят какие-то "сбои" и я даю развёрнутый почти исчерпывающий ответ - токмо ради может ещё кому другому пригодится).

Вы правы и я прекращаю дискуссию, спасибо за уделённое внимание, точка.

С уважением.