От А. Решняк
К miron
Дата 11.12.2011 20:04:22
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Да Вы батенька фанат или фанатик Л.Кучмы, счастье то какое проповедуете..

Термин "оранжизм" произошёл от "оранжевой" бархатной (мягкой бескровной) "революции"-эволюции.

Где сам цвет "оранж" - оранжевый взят от внешней политической поддержки США социальных преобразований в пользу всеобщего голосования - ввода избирательного права в бывших диктаторских странах. К сожалению, Украина относилась к диктаторской "байской" категории стран, где пытался "мудро править" клан Леонида Кучмы.

И надо отметить, что экономическое положение как было крайне тяжёлым так и осталось на прежнем тяжёлом уровне БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Т.е. с отстранением режима Л.Кучмы Украина не_ потеряла НИЧЕГО, но обрела свободу ротации и шансы на развитие.

Ещё ни один диктаторский режим не принёс благ любой стране по одной простой причине - диктатор обречён из-за отсутствия лояльности управлять страной и экономикой как ДИЛЕТАНТ (безграмотный ущербный преступник).

Зато практически ВСЕ ДИКТАТОРЫ любят спекулировать на факторе внешней угрозы и раздувать свой авторитет до "отца нации", "пахана", "батьки" - по сути чисто криминальный режим в виду отсутствия гражданского порядка - граждане в заложниках у жуликов и воров, бандитов, отъявленных рецедивистов.

С уважением.

От miron
К А. Решняк (11.12.2011 20:04:22)
Дата 11.12.2011 21:09:06

Вы не просто оранжист, Вы оранжист безграмотный

В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекодр. Учите матчасть.

От А. Решняк
К miron (11.12.2011 21:09:06)
Дата 12.12.2011 09:26:25

Наверное "рост 12%" от мудрости диктатора без ротации или нищим окурок счастье

>В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекорд. Учите матчасть.
- типичное "лекарство" у диктаторов вогнать население в нищету из-за своей вопиющей безграмотности и отсутствия ротации - среди "лояльных" лизунов сидалища нет экономистов.

Для голодных нищих любая похлёбка будет рекордным достижениеми весь вопрос, а согласны ли нищие оставаться рабами у диктатора?

Спросите любого гражданина именно так и Вы получите настоящие результаты голосования.

С уважением.

От Chingis
К А. Решняк (12.12.2011 09:26:25)
Дата 27.12.2011 10:50:58

Привет от Льва Щаранского

Свобода лучше несвободы наличием свободы. И сейчас на кону стоит не только ваша и наша свобода, но и слезинка ребенка, права человека, общечеловеческие ценности и евроатлантический выбор. И я призываю каждого честного и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста проголосовать за меня в опросе на звание лучшего блоггреа уходящего года.

Когда мы едины – мы непобедимы. И проголосовав не по лжи, каждый сможет смачно плюнуть в лицо путинским сатрапам, бросив яркий вызов подвалам Лубянки. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Лучшее - враг хорошего

От miron
К А. Решняк (12.12.2011 09:26:25)
Дата 12.12.2011 11:29:03

Вы хоть бы историю почотали. Какой Кучма диктатор? Он просидел только два срока!

>>В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекорд. Учите матчасть.
> - типичное "лекарство" у диктаторов вогнать население в нищету из-за своей вопиющей безграмотности и отсутствия ротации - среди "лояльных" лизунов сидалища нет экономистов...>

Вы читать умеете? Учите матчасть. Крах экономики Украины был без Кучмы. Он пришел и ее стал поднимать. Никого в нищету он не вгонял.

>Для голодных нищих любая похлёбка будет рекордным достижениеми весь вопрос, а согласны ли нищие оставаться рабами у диктатора?

>Спросите любого гражданина именно так и Вы получите настоящие результаты голосования.>

Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.

От Chingis
К miron (12.12.2011 11:29:03)
Дата 13.01.2012 17:29:07

Кучму сейчас на Украине многие вспоминают добрым словом

Все-таки, управленец из "Южмаша" (производство "Сатаны" и пр.) обладал громадным опытом руководства. И дела делал для Украины и союза с Россией многие полезные.

Лучшее - враг хорошего

От miron
К Chingis (13.01.2012 17:29:07)
Дата 13.01.2012 19:09:43

И правильно вспоминают. Последние 2 года при Кучме Украина росла 12% в год. (-)

От А. Решняк
К miron (12.12.2011 11:29:03)
Дата 12.12.2011 15:35:37

Маленькое обезжиренное зло, двухсроковый диктатор, Медведев нет, Кучма да.

>Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.
- Медведев отработал наймитом один срок и честно сознательно уходит, тем самым отвечает за свои слова по пресечению коррупции в стране - любые сроки подряд - это использование аппаратного ресурса по слиянию в экстазе чиновников и бизнесом крупного и среднего капитала, что верно подметил Путин и просто чисто случайно так получилось, что у него четыре срока подряд полномочия оказались (1 раз-и.о.президента, 2ой-3ий разы - два срока явно, 4 раз - неявно под вывеской Медведева и вот Вы его заставляете ещё в 5ый раз, оранжистофоб Вы наш бдительный).

пишу "чисто случайно" в надежде что Вы не будете настаивать, мол Путин узурпировал власть и обслуживает интересы крупного капитала - я за Вами такогоне наблюдал, Вы же ведь вроде хоть и агитируете за коммунистов, но Путина защищаете от моей "критики" (пытаетесь постыдно и безобразно его защищать, но у него и без того сапоги отполированы - кто-то помогает собаке "Кони"), на самом деле лидеру давно пора брать поств МинЛегМон, поскольку это ТРУДНЕЙШАЯ РАБОТА С ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ И ВСЕМИ ВИДАМИ МОНОПОЛИЙ. В.Путин немецкий язык, как минимум, ещё в добавок к политическому весу ЗНАЕТ и международный имидж "накачан" президентскими довериями аж 4 раза - ведь надо будет прижимать яйца практически ВСЕМ мировым ТНК, поскольку все они в одной планетарной корзине и кризис мировой УЖЕ НАСТАЛ.

Вот только по бытовухе ЖКХ беспредел в 98% обворованого населения.

России против мирового кризиса нужен МинЛегМон и В.В.Путин - только он сможет приструнить ТНК [65K]

С уважением.

От miron
К А. Решняк (12.12.2011 15:35:37)
Дата 12.12.2011 16:06:03

Вы текст-то оппонента читаете или сразу на планетарный уровень выходите?

>>Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.
>- Медведев отработал наймитом один срок и честно сознательно уходит, тем самым отвечает за свои слова по пресечению коррупции в стране - любые сроки подряд - это использование аппаратного ресурса по слиянию в экстазе чиновников и бизнесом крупного и среднего капитала, что верно подметил Путин и просто чисто случайно так получилось, что у него четыре срока подряд полномочия оказались (1 раз-и.о.президента, 2ой-3ий разы - два срока явно, 4 раз - неявно под вывеской Медведева и вот Вы его заставляете ещё в 5ый раз, оранжистофоб Вы наш бдительный).>

Не надо дурку валять и передергивать. Где Вы нашли мои слова в защиту Путина, передергиватель Вы наш? Что касается Медведева, то за 4 года он развалил все что мог. Начиная с ЕГЭ о кончая фундаментальной наукой. Ну малпчишка и есть. А ему нравится быть президентом. Путин плохой, но он много, много, много лучше Навального, Немцова, Прохорова и таких как Вы.

>пишу "чисто случайно" в надежде что Вы не будете настаивать, мол Путин узурпировал власть и обслуживает интересы крупного капитала - я за Вами такогоне наблюдал, Вы же ведь вроде хоть и агитируете за коммунистов, но Путина защищаете от моей "критики" (пытаетесь постыдно и безобразно его защищать, но у него и без того сапоги отполированы - кто-то помогает собаке "Кони"),>

Передергивания не комментирую. Путин должен уйти, но взять власть должны коммунисты. Если не коммунисты, то пусть Путин останется.

> на самом деле лидеру давно пора брать поств МинЛегМон, поскольку это ТРУДНЕЙШАЯ РАБОТА С ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ И ВСЕМИ ВИДАМИ МОНОПОЛИЙ. В.Путин немецкий язык, как минимум, ещё в добавок к политическому весу ЗНАЕТ и международный имидж "накачан" президентскими довериями аж 4 раза - ведь надо будет прижимать яйца практически ВСЕМ мировым ТНК, поскольку все они в одной планетарной корзине и кризис мировой УЖЕ НАСТАЛ.>

У Вас отравление планетарным подходом. Лечитесь.

Путин, по крайней мере, не дал Западу захватить Россию, хотя его подлая роль в случае с Ливией ему ещё аукнется. Что касается Кучмы, то именно он наладил финансы Украины и дал в течение 2 лет мировой рекорд роста. Учите матчасть, а то вместо дискуссии Вам нечего делать, как передергивать.

От А. Решняк
К miron (12.12.2011 16:06:03)
Дата 12.12.2011 17:50:02

Согласен с Вами. Признаю свои ошибки, Вы почти как всегда правы.

> Где Вы нашли мои слова в защиту Путина
- виноват, признаю свою ошибку - фиксируем мою ошибку, видите я виноват и признаю, запоминаем этот момент, это большое благо, когда человек признаёт свои ошибки, я сожалею о себе, что мало признаю свои ошибки - я хочу больше признавать свои ошибки, я стараюсь, я работаю и буду работать над собой. Спасибо конструктивную критику.

>Что касается Медведева, то за 4 года он развалил все что мог. Начиная с ЕГЭ о кончая фундаментальной наукой.
>Ну мальчишка и есть. А ему нравится быть президентом.
- кто ж памятник посадит то? У Вас Д.Медведев то самостоятельный - "развалил всё...", то несамостоятельный - "мальчишка" у "Путина на побегушках", надо как-то чтобы противоречие перестало дисгармонировать в правом и левом полушариях, а то образность одна, а логика другая... Извиняюсь за ненормативную сложную нейролексику и неудачный выбор сравнительной модели.

>У Вас отравление планетарным подходом. Лечитесь.
- только Вам, остальным только платно изреку ценнейшее секрет-сведение, ныне экономически будут окупаться только те инвестиции (речь о приличных суммах, стоящих Вашего интереса, чтобы Вы уделили им внимание и свое драгоценное время), которые ИЗНАЧАЛЬНО И ПО УМОЛЧАНИЮ РАССЧИТАНЫ НА ПЛАНЕТАРНЫЙ (глобальный) РЫНОК. если Вы планируете осчастливить один лишь Сыктывкар, то Вас оттуда вытеснит рано или поздно пришедший туда глобальный игрок. Есть планетарный подход - есть обязательное необходимое условие для успешности инвестиции и минимального риска банкротства, нет планетарного подхода - лучше отдать деньги распоследнему бомжу, а у него появится больше шансов Вам их вернуть сторицей если умудрится (хватит ума) разместить их с планетарным подходом. Спасибо за Ваш совет лечиться, только у Вас лечить лекарств не хватит - настолько много на сегодня именно единственно успешных глобальных игроков именно с планетарным подходом, с Вашим желанием "лечить весь мир" от планетарного подхода у Вас мало сподвижников - Вы один среди песков Сахары и даже бедуины не хотят слушать Ваши проповеди.

>Путин должен уйти, но взять власть должны коммунисты. Если не коммунисты, то пусть Путин останется.
- Т.е. Вы предлагаете в бюллетени для голосования сделать дополнительные опции "за Путина при недокоммунистах" и "Против Путина если коммунист будут сильнее". Предлагаю оптимизацию оного - опцию "За тех кто побеждает в любом случае без разницы кто: Путин или коммунисты (два сапога пара)"

>Путин, по крайней мере, не дал Западу захватить Россию
- нет, Вы не оранжефоб Вы президентофил какой-то, премьер-министролюб прямо-таки, но раз так любите коммунистов (я их тоже после раскаяния по Лунадрону и узурпации власти на протяжении всего периода существования "советской" бандитско-политбюрошной власти люблю и уважаю, хотя иногда возникает желание только любить и любить, иногда любить толерантно с ноги с чуть меньшей долей уважения, но чтобы доходило до сознания понимание совершённых своих ошибок ровно столько времени и ровно столько жизней - насколько они вместо коммунизма впаривали свою прихоть и похоть властного надругательства над людьми России), то и отдайтесь полностью коммунистам, чего Вы как пинг-понг шариком то за Путина, то за коммунистов, то опять за Путина, как-то некрасиво умным телёнком чтоб из двух сисек цинично запитываться, а изберут Сергея Миронова, так туже впереди всей очереди будете об ногу хозяина муркать-тереться... - это я образно говорю, чтобы была доступна идея-мысль в целом, просто я Вас очень уважаю и только Вам открываю свою эмоциональную составляющую к сухой философской мудрости молчания, пытаюсь дополнить её.

>Что касается Кучмы, то именно он наладил финансы Украины и дал в течение 2 лет мировой рекорд роста.
- может ему дать Нобелевскую премию за экономику Украины?? Или с запредельной нищеты что-то там само проросло, а поскольку от нищего нуля статистика привлекательно "рекордно" выглядит вот у Вас он Гоголем и ходит в талантливых авторитетах по экономике? Если шланг согнуть а затем просто отпустить, то напор воды тоже рекордный брызгнет, так вот чётко определитесь чего экономического-"суперновизна" привнёс «маленький на второй срок подряд диктатор»???
Моё предположение, что на "второй срок подряд" маленький диктатор просто ещё не_успел наломать дров, а за счёт ротации при заступлении на первый легитимный срок небольшие улучшения при сравнении с предыдущим застоем всё-таки произошли.

В целом я согласен с Вами в Ваших словах есть что-то с чем я полностью согласен, как бы я не спорил или пытался поспорить, я прекращаю спор, я признаю свою неправоту во многих случаях. Больше не буду в этой ветке что-либо отвечать, поскольку полностью признаю свои ошибки УЖЕ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ и не хочу чтобы меня пожурили администраторы форума за злоупотребления внимания форумян (замечание от Станислава меня до сих пор мобилизует на краткость, хоть и иногда не получается, происходят какие-то "сбои" и я даю развёрнутый почти исчерпывающий ответ - токмо ради может ещё кому другому пригодится).

Вы правы и я прекращаю дискуссию, спасибо за уделённое внимание, точка.

С уважением.

От Sereda
К miron (11.12.2011 21:09:06)
Дата 11.12.2011 23:09:54

Это верно. Но:

>В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекодр. Учите матчасть.

...можно ли то, что происходит в России идентифицировать как "оранжизм"?

Я наблюдал "оранжевую революцию" на Украине, и, скажу я вам, это довольно специфический продукт. Там должен наличествовать ряд условий (признаков):

1. пушечное мясо: на Украине им стала специфическая группа населения, отличная в этническом, культурном, языковом, конфессиональном отношении - галичане. Их в Киев свозили прямо из карпанских аулов целыми автобусами. Они полкиева засрали, пока тусовались там в палатках за 30 грн./сутки.

Психология рядового "апельсина" на Украине это сложный комплекс национальной ущербности, русофобии и желания попасть в европейский рай. Это нечто очень отличное от московского "демократа". Наши галичане скорее напоминают ливийских арабов из Бенгази - нищета, ненависть к триполитанцам, невежество, комплексы, комплексы... И они так же стремились к демократии (в реале - к нацбандеровскому шариату).

В России есть такая группа?

2. организация: поддержание толпы в Киеве требовала сложного организационного и материально-технического обеспечения. Сцена как на звёздном поп-концерте высокого уровня, палатки, одежда, автобусы, питание, информационное сопровождение...

Нужен паралич центральной власти и свободные руки у иностранных спецслужб. В России есть такое?

3. и главное. Майдан - это массовка. Главное - заговор элит. На Украине всё "получилось" потому что реальными путчистами выступила рвущаяся к власти часть элиты. Ющенко - за три года до того - премьер-министр, Тимошенко - вице-премьер по ТЭК глава крупнейшей корпорации, Порошенко, Червоненко (украинские фамилии пусть не вводят в заблуждение), Жвания и прочие "вожди" такого же уровня.

Сам Кучма выдвигая Януковича пытался провернуть схему по своему выходу на третий срок, но оценив ситуацию быстро пошёл на "запасной вариант" - открытое соглашение с Западом...

Вроде, на то, что сейчас в России не похоже.

Я не имею информации из первых рук, что там делается в Москве, но, по-моему, там не оранжевая заваруха, а вполне полезная встряска для власть имущих.

От miron
К Sereda (11.12.2011 23:09:54)
Дата 12.12.2011 02:51:42

Пока это не чистый оранжизм, но уже начались попытки оседлать недовольство.

>>В последние 2 года Кучмы, а точнее, кода премьером был Янукович, Украина росла на 12% в год. Почти мировой рекодр. Учите матчасть.
>
>...можно ли то, что происходит в России идентифицировать как "оранжизм"?>

Пока ещё нет, но потом будет поздно.

>Я наблюдал "оранжевую революцию" на Украине, и, скажу я вам, это довольно специфический продукт. Там должен наличествовать ряд условий (признаков):>

Вы забыли, что после 2004 г. прошла масса других революций. И каждая давала новые методы оседлания недовольства. Киргизия, Азербайджан, Узбекистан, снова Киргизия, Арабские страны, Белоруссия.... Лучше подуть на воду, чем потом обжечься на молоке.

>1. пушечное мясо: на Украине им стала специфическая группа населения, отличная в этническом, культурном, языковом, конфессиональном отношении - галичане. Их в Киев свозили прямо из карпанских аулов целыми автобусами. Они полкиева засрали, пока тусовались там в палатках за 30 грн./сутки.

>Психология рядового "апельсина" на Украине это сложный комплекс национальной ущербности, русофобии и желания попасть в европейский рай. Это нечто очень отличное от московского "демократа". Наши галичане скорее напоминают ливийских арабов из Бенгази - нищета, ненависть к триполитанцам, невежество, комплексы, комплексы... И они так же стремились к демократии (в реале - к нацбандеровскому шариату).>

Вы считаете, что у амеров в консультантах сидят идиоты? Вспоните Ливию. При 90% поддержке Каддафи они сломали страну.

>В России есть такая группа?

Есть. Зажравшиеся москвичи.

>2. организация: поддержание толпы в Киеве требовала сложного организационного и материально-технического обеспечения. Сцена как на звёздном поп-концерте высокого уровня, палатки, одежда, автобусы, питание, информационное сопровождение...>

А Вы владеете всей информацией? Вспомните, как оранжевые ловко перевели митинг на Болотную площадь и стали сами руководить выступавшими. Самым значимым для меня фактом является молчание С.Г.Кара–Мурзы. Бараны из многих сайтов призывали к бойкиту выборов, а теперь схватились за голову. Если бы все голосовали за КПРФ и все пришли, то власть не смогла бы подтасовать результаты. Те, кто голосуют за другие партии, болеют убогостью мышления.

>Нужен паралич центральной власти и свободные руки у иностранных спецслужб. В России есть такое?>

Это может случиться в любой момент. Вспомните второй майдан в Киргиззии. Рук ЦРУ в РФ достаточно. Решняк один из них.

>3. и главное. Майдан - это массовка. Главное - заговор элит. На Украине всё "получилось" потому что реальными путчистами выступила рвущаяся к власти часть элиты. Ющенко - за три года до того - премьер-министр, Тимошенко - вице-премьер по ТЭК глава крупнейшей корпорации, Порошенко, Червоненко (украинские фамилии пусть не вводят в заблуждение), Жвания и прочие "вожди" такого же уровня.>

Да читал я и даже писал про Вашу революцию. Знаю все подноготную. Читайте С.Кара-Мурза, С.Телегин, А. Александров, М. Мурашкин "Экспорт революции. Саакашвили, Ющенко ..." А. Александров – мой ранний псевдоним.

>Сам Кучма выдвигая Януковича пытался провернуть схему по своему выходу на третий срок, но оценив ситуацию быстро пошёл на "запасной вариант" - открытое соглашение с Западом...

>Вроде, на то, что сейчас в России не похоже.>

Вы про Медведева парнишку забыли.

>Я не имею информации из первых рук, что там делается в Москве, но, по-моему, там не оранжевая заваруха, а вполне полезная встряска для власть имущих.>

Все зависит от того, сумеет ли Путин пройти по лезвию ножа.

От Chingis
К А. Решняк (11.12.2011 20:04:22)
Дата 11.12.2011 20:48:05

Расскажите это ливийцам

>Ещё ни один диктаторский режим не принёс благ любой стране по одной простой причине - диктатор обречён из-за отсутствия лояльности управлять страной и экономикой как ДИЛЕТАНТ (безграмотный ущербный преступник).
Какой Каддафи дилетант в управлении страной. Вы игнорируете реальные факты. А факт в том, что диктатор Каддафи 42 года своего правления поддерживал высокий уровень жизни в нищей до его правления стране.
Лучшее - враг хорошего

От А. Решняк
К Chingis (11.12.2011 20:48:05)
Дата 12.12.2011 09:15:01

Ливийцы и без Вас знают что 42 года за их счёт диктатор сидел на их шее.

>Какой Каддафи дилетант в управлении страной. Вы игнорируете реальные факты. А факт в том, что диктатор Каддафи 42 года своего правления поддерживал высокий уровень жизни в нищей до его правления стране.
- первые сроки наделённости полномочий были вполне себе оправданными - тогда Каддафи был добрым Муаммаром, но потом когда власть перестала умываться по утрам каждый избирательный срок и ходить грязной несменяемой - грязь вызвала сперва вонь, затем полезли шипы драконьей чешуи и родился самый настоящий диктатор-дракон.

Я за то, чтобы наша власть цвела и пахла, была белой и пушистой, уважала права граждан, соблюдала благочестие и охраняла справедливый порядок, чтобы наймитские слуги знали своё место перед господином Великим Новгородом - гражданами России.

Раньше Александра Невского приходилось НАНИМАТЬ-уговаривать брать бразды правления, а сегодня, наоборот, слуги народные перестали ценить господню благодать и нет отзывчивости в сердцах-зачерствели, засохли.

Есть такой фильм «Казино „Рояль“» (Casino Royale) 1967 года и вот там до жути обидная фраза от Джеймса Бонда советскому надзирателю исправительного лагеря КГБ: "Я очень хорошо помню вашего парня Ленина. Первоклассный организатор, но второсортное мышление". Знаете очень обидно и за Ленина и за СССР=Россию и за советский=российский=русский народ - за нас с Вами и всеми обидно, хочется разорвать дерзнувших критиков, растерзать за очень сверхважный вопрос.

Но прежде чем рвать их на части, давайте задумаемся - В.И.Ленин совершил революцию именно под лозунгом "Вся власть рабочим!" а заодно и "и крестьянам!" - т.е. вся власть всему народу через всеобщее избирательное право! Более того саму страну назвали Страной Советов, Союзом Советских Республик, Союзом Советским - и что же видим к 2011 году нашего времени???

А видим что при всём том кредите доверия в стране до 1953 года - ни хрена так Советов и не_сделали, видим, что Сталинв 1953 году хотел сделать власть СОВЕТСКОЙ - ввести избирательное право, но и после 1953 года - убили Сталина банда ПолитБюро открыто стала борзеть и дерзить всем россиянам - фактически взяли в заложники россиян - в откровенное рабство - и такой беспредел ПО НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ. Логичен и ответ по обеспеченности россиян на ВВП на душу населения - страна в рабстве никогда не выйдет на уровень доходов свободных стран, а каждый упырь-диктатор будет всячески упираться набиваться в "отцы нации" обещать "светлое будущее следующим поколениям рабов".

И люди отравленные рабством верят этим олухам, у нас уже несколько президентов родились в рабстве и почти никто не знает настоящей свободы, ну разве что только благодаря снятию "железного занавеса" заложникам "разрешили" покидать временно область рабства и многие заметили, что ТАМ ВО ВНЕ безработные получают пособие больше чем наши рабы-граждане вкалывают в России.

И никакой ни "холод", ни "низкая производительность труда" тому не причина - а просто и тупо изымается монополиями прибыль от сверхдохода своего монопольного положения. У нас слишком много ублюдков, считающих "своей" чужую собственность - нет понимания закона защиты собственности, ЛЮБОЙ СОБСТВЕННОСТИ. У нас даже олигархи чувствуют себя в дерьме опущенными, потому что полное отсутствие манер при обращении с собственностью, проблема с элементарным воспитаниям человека, привитием культуры, для маугли в дорогих костюмах и маугли в форме маугли в должностях, маугли на обычной беспонтовой зарплате раба нужен элементарный ликбез - ликвидация безграмотности по вопросу уважения прав на собственность.

Как сказал пушкиновед (с большой радостию слушаю его на «Серебрянном дожде» (радио)), "Я голосую за Баха, за Моцарта, за Пушкина!".

Вот что нам нужно. Надо спасать наших "каддафи", разъяснять их миссионерскую роль по возвращению в Россию свободы общества, чтобы можно было сказать: "Путин? Я знаю этого парня! Первоклассная идея и великолепное исполнение!"

С уважением.

От Chingis
К А. Решняк (12.12.2011 09:15:01)
Дата 13.12.2011 11:17:16

Блин, так вы рукопожатный! Привет от Льва Щаранского!

Лучшее - враг хорошего