От Artur
К miron
Дата 02.03.2012 21:19:07
Рубрики Прочее; Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа;

а ещё он считает православие необходимым для выживания страны,ага

>>Объективно трудно найти какое-либо направление государственной политики, которое выдержало бы критику специалистов.>
>

>>Я уверен в том, что под руководством В.В.Путина мы сможем парировать эти угрозы и перейти к правильной политике экономического роста. >
>
>Ха, ха

о состоянии элит страны он знает много, в отличии от...

>>Исходя из вышеизложенного, я не вижу жизнеспособных для России альтернатив избранию В.В.Путина на пост Президента страны.>
>
>Забыл Зюганова, так как верит в хороший рынок.

Я думаю как раз хорошо помнит

>В общем скурвился курилка.

не вам судить Глазьева

От miron
К Artur (02.03.2012 21:19:07)
Дата 03.03.2012 00:15:10

Ну, конечно, без попов никуда.

>>>Объективно трудно найти какое-либо направление государственной политики, которое выдержало бы критику специалистов.>
>>
>
>>>Я уверен в том, что под руководством В.В.Путина мы сможем парировать эти угрозы и перейти к правильной политике экономического роста. >
>>
>>Ха, ха
>
>о состоянии элит страны он знает много, в отличии от...>

Ага, из его академического директорского кресла хорошо видны только многоэтажки Москвы. А что на юерифериои ему неведомо.

>>>Исходя из вышеизложенного, я не вижу жизнеспособных для России альтернатив избранию В.В.Путина на пост Президента страны.>
>>
>>Забыл Зюганова, так как верит в хороший рынок.
>

>Я думаю как раз хорошо помнит>

Что Вы думаете, не интыересно. Вам бы в своей Армении разобраться. Да, и среди академиков бывают идиоты. Почитал бы Паршева.

>>В общем скурвился курилка.
>
>не вам судить Глазьева>

Не Вам судить то, что делается в России. Вам к Саркисяну.

От Artur
К miron (03.03.2012 00:15:10)
Дата 03.03.2012 00:43:12

Вам из Италии всё видно, ага

>>>>Объективно трудно найти какое-либо направление государственной политики, которое выдержало бы критику специалистов.>
>>>
>>
>>>>Я уверен в том, что под руководством В.В.Путина мы сможем парировать эти угрозы и перейти к правильной политике экономического роста. >
>>>
>>>Ха, ха
>>
>>о состоянии элит страны он знает много, в отличии от...>
>
>Ага, из его академического директорского кресла хорошо видны только многоэтажки Москвы. А что на юерифериои ему неведомо.

сабж

>>>>Исходя из вышеизложенного, я не вижу жизнеспособных для России альтернатив избранию В.В.Путина на пост Президента страны.>
>>>
>>>Забыл Зюганова, так как верит в хороший рынок.
>>
>
>>Я думаю как раз хорошо помнит>
>
>Что Вы думаете, не интыересно. Вам бы в своей Армении разобраться. Да, и среди академиков бывают идиоты. Почитал бы Паршева.

Ваше мнение дилетанта против мнения профессионала с советским образованием - ну вы поняли

>>>В общем скурвился курилка.
>>
>>не вам судить Глазьева>
>
>Не Вам судить то, что делается в России. Вам к Саркисяну.

А я и не сужу, в отличии от. Я лишь информировал. И замечал, что не вам судить Глазьева...Из Италии

От А.Б.
К Artur (02.03.2012 21:19:07)
Дата 02.03.2012 21:49:09

Re: В общем, вопрос один.

Насколько Пу после выборов будет "нашим" - то есть выполнять обещанное перед выборами.
:)

От Artur
К А.Б. (02.03.2012 21:49:09)
Дата 02.03.2012 22:53:56

ну тут конечно гарантий никаких нет

к сожалению

>Насколько Пу после выборов будет "нашим" - то есть выполнять обещанное перед выборами.
>:)

но судя по текстам, их Путину готовил Глазьев, да и сам Путин давно уже умеет с разными экономистами говорить на разных языках, в том числе и на языке Глазьева.

Это говорит о том, что переломность ситуации для судьбы страны и лично для своей Путин точно осознаёт, и по крайней мере знает, что есть точка зрения о том, что следующий президентский срок станет решающим, когда будет определяться позиция страны на следующие несколько десятилетий

Но важно другое - вот в этой вот ветке (
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/315819.htm) я раскрывал причины и технологию влияния на власть для той силы, которая хочет это делать.

Надо разговаривать с народом на том языке, который подходит для такого разговора, и тогда власть будет просто шёлковой. А создание языка дело только образованных людей - это их позиция