От miron
К All
Дата 01.03.2012 13:32:22
Рубрики Прочее; Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа;

Путин уже 12 лет гробит страну. Выход один - Зюганов.

Путин 12 лет гробит страну. Выход один - Зюганов.

Такое впечатление, что процесс уже катится, не зависимо от машиниста. Два паровоза на бешеной скорости мчатся навстречу друг другу, как в фильме "Адъютант его превосходительства". Неправы оба машиниста. Как Кургинян, который призывает договориться о легитимности, но забывающий что Путин уже сотни раз нарушил избирательный закон уже хотя бы тем, что не ушел в отпуск, и постоянно болтаясь в зомбоящике. Так и болотные революционеры, раскачивающие лодку в совершенно разные стороны: и влево и вправо. Лишь одна сила действует, как Ленин. Это КПРФ. Она не отнекивается и не участвует активно в обоих паровозах. Но контролирует оба. Очень хорошо о политике КПРФ написал Фролов. Его статья выкладывалась.

Что делать?

Не ходить? Запишут голоса за Путина. Портить? То же самое. Выход только один - идти всем и голосовать за Зюганова. Москвичи хотят перемен. Они будут. Бедные хотят справедливости - она придёт. Имперцы хотят воскрешения России - она начнет подниматься из руин и воскреснет, как только деньги пойдут в промышленность.

Главное - не повернуть в оранжизм. Зюганов по определению не оранжист. У него есть четкая программа и он знает, что делать. У него есть кадры.

Вы говорите Зюганов плох? Допустим. А кто сейчас лучше из этой пятерки? За ним хоть партия. Да и другие коммунисты не из КПРФ подержат, если Зюганов начнет что-то делать.

Говорите не пустят? Допустим, но тогда все равно у него будет второе право на лидерство. Иначе Медведев или Матвиенко и снова то же самое. Каждый бюллетень против Путина в этом случае - пощечина Путину.

Так победим!

От ИгорьИ
К miron (01.03.2012 13:32:22)
Дата 03.03.2012 10:02:32

Страну 12 лет угнетает не Путин, а система, частью которой он является.

Поскольку Зюганов - тоже часть этой системы, никаким выходом он быть не может. Что бы выйти из сложившейся ситуации, или система должна сильно прогнить и рухнуть под давлением обстоятельств (как в 17-ом или 91-ом), или контрсила должна в обществе возникнуть. В данный момент ни первого, ни второго, не наблюдается, и наше воскресное голосование в этом раскладе ничего не изменит. Я бы пошёл на голосование, если бы мог унести бюллетень на память, но, боюсь, это будет хлопотно.

От miron
К ИгорьИ (03.03.2012 10:02:32)
Дата 03.03.2012 12:47:41

Конечно, это система табуреткиных и дуренко (извините фурсенко) назначает.

>Поскольку Зюганов - тоже часть этой системы, никаким выходом он быть не может. Что бы выйти из сложившейся ситуации, или система должна сильно прогнить и рухнуть под давлением обстоятельств (как в 17-ом или 91-ом), или контрсила должна в обществе возникнуть. В данный момент ни первого, ни второго, не наблюдается, и наше воскресное голосование в этом раскладе ничего не изменит. Я бы пошёл на голосование, если бы мог унести бюллетень на память, но, боюсь, это будет хлопотно.>

Либералу действительно не за кого голосовать.

От Баювар
К miron (03.03.2012 12:47:41)
Дата 03.03.2012 20:35:35

Либералу действительно не за кого голосовать

>Либералу действительно не за кого голосовать.

Да, так. Как Вы считаете -- это само получилось, или власть расстаралась? Если последнее, то одобряете?
А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (03.03.2012 20:35:35)
Дата 03.03.2012 23:27:55

Re: И не либералу - тоже.

А те, кто находит своего кандидата - ИМХО - не стоят добрых слов в их адрес. :)

От miron
К Баювар (03.03.2012 20:35:35)
Дата 03.03.2012 20:55:24

Если выбирать меду либаралом и Путиным, то Путин.

>>Либералу действительно не за кого голосовать.
>
>Да, так. Как Вы считаете -- это само получилось, или власть расстаралась?>

Сам народ выкинул на свалку либералов. Путин долгое время был под началом либералов.

> Если последнее, то одобряете?>

Я Путина не одобряю. Но либералов ещё больше.

>А другого золота в Альпах нет...

От ИгорьИ
К miron (03.03.2012 12:47:41)
Дата 03.03.2012 15:38:54

Мирон, а причём тут либерал - нелиберал?

Это как вложение денег в пирамиды в начале 90-х. В какую МММ лучше вложиться, чтобы тебя не кинули? Да в единственную - в свою собственную, которую сам создал и владеешь. А если таковой нет - сиди и не дёргайся. Противники системы что создали за 12 лет? Да ничего! Они, в мизерном числе, за пару месяцев до выборов лишь глазёнки продирать стали. Причём, не факт что после выборов протестующая масса опять не впадёт в анабиоз (политический) на следующие 6 лет. Поэтому, пусть сегодня Зюганов с Путиным борется как-нибудь без меня.

От miron
К ИгорьИ (03.03.2012 15:38:54)
Дата 03.03.2012 15:51:33

Вы типичный либерал. И не надо мазать грязью Мавроди

>Это как вложение денег в пирамиды в начале 90-х. В какую МММ лучше вложиться, чтобы тебя не кинули?>

Кинул не Мавроди, а государство, и если хотите, расскажу.

> Да в единственную - в свою собственную, которую сам создал и владеешь. А если таковой нет - сиди и не дёргайся. Противники системы что создали за 12 лет? Да ничего! Они, в мизерном числе, за пару месяцев до выборов лишь глазёнки продирать стали. Причём, не факт что после выборов протестующая масса опять не впадёт в анабиоз (политический) на следующие 6 лет. Поэтому, пусть сегодня Зюганов с Путиным борется как-нибудь без меня.>

Я и говорю, либерал.

От А.Б.
К miron (03.03.2012 15:51:33)
Дата 03.03.2012 23:29:30

Re: О сколько нам открытий чудных...

>Кинул не Мавроди, а государство, и если хотите, расскажу.

Давайте! Внимательно слушаю ваши толкования.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 13:32:22)
Дата 01.03.2012 14:00:13

Re: Он её угробит за пятилетку в 1 год. :) (-)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 14:00:13)
Дата 01.03.2012 14:47:01

Так, такие как Борисыч уже угробили.

В Реутове вместо 21 тыс уже осталось 3 тыс и все пенсионеры. Скоро космические корабли некому будет делать. Зато Борисычи будут довольны, так как русские все перемрут.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 14:47:01)
Дата 01.03.2012 15:02:37

Re: Не. Борисыч в КПСС не состоял. :)

>Зато Борисычи будут довольны, так как русские все перемрут.

Не знаю кого вы имеете в виду, говоря "русские".
Но это ваше утверждение - снва "пальцем туда, блин" :)

От miron
К А.Б. (01.03.2012 15:02:37)
Дата 01.03.2012 15:10:14

Так и не КПСС страну гробил, а Боря с Вовой и Димой.

>>Зато Борисычи будут довольны, так как русские все перемрут.
>
>Не знаю кого вы имеете в виду, говоря "русские".>

Так выучитесь прежде узнавать и узнайте.

>Но это ваше утверждение - снва "пальцем туда, блин" :)>

Ай, не хорошо, не надо злиться от бессилья.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 15:10:14)
Дата 01.03.2012 16:35:31

Re: Вот тут - вы просто врете.

"простые граждане" и на 10% не так виноваты, как КПСС и ее последыши.

А вот кого Миронин считает русским - это вопрос именно к Миронину. И именно ему он был задан.
Но Миронин, странным образом, не готов ответить на него.

От miron
К А.Б. (01.03.2012 16:35:31)
Дата 01.03.2012 17:35:27

Я никогда не вру. Врать умеете только Вы.

Я никогда не вру. Врать умеете только Вы.
>"простые граждане" и на 10% не так виноваты, как КПСС и ее последыши.>

Бедные простые граждане, выходившие на забастовки, шахтеры, перекрывавшие магистрали, хомячки, выходившие на митинги, хающие все советское. Они получили что хотели. Нищету, безработицу, попов-гомосеков, проституцию, так называемых воцерковленных, хапающих и ворующих у бедных жителей Вичуги и Судогды. Покупающих шампанское за 12000 евро... Ну кроме москвичков, конечно, где борисычи обитают. Им хорошо, они готовы русский народ совсем выморить.

>А вот кого Миронин считает русским - это вопрос именно к Миронину. >

Явно не москвичков. Они уже не русские. По крайней мере, большинство, к которому принадлежат борисычи и которое поклоняется попам-гомосекам.

И именно ему он был задан.
>Но Миронин, странным образом, не готов ответить на него.>

Русские это вичужане, судогодцы, владимирцы... Но не борисычи. Псевдоверующие. Теперь ответил?

От Durga
К miron (01.03.2012 17:35:27)
Дата 02.03.2012 00:01:01

От миронин отжег...

>Явно не москвичков. Они уже не русские. По крайней мере, большинство, к которому принадлежат борисычи и которое поклоняется попам-гомосекам.

>И именно ему он был задан.
>>Но Миронин, странным образом, не готов ответить на него.>
>
>Русские это вичужане, судогодцы, владимирцы... Но не борисычи. Псевдоверующие. Теперь ответил?

- Братцы, что же вы? Мы же русские! Я тоже...
- Я вот покажу тебе, сволочь владимирская...

(с) Андрей Рублев, Тарковский

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От А.Б.
К Durga (02.03.2012 00:01:01)
Дата 02.03.2012 10:02:58

Re:Дык - в запале он. Не со зла. :)

Но, в целом, он пишет забавные вещи. Даже не в лом тратить на него "многабукф". :)

От miron
К А.Б. (02.03.2012 10:02:58)
Дата 02.03.2012 10:11:11

Вот почему марксизм так опасен. Он легко спевается с либералами и ретроградами (-)

От Durga
К miron (02.03.2012 10:11:11)
Дата 02.03.2012 13:42:15

Re: Вот почему...

Коммунисты - марксисты заодно с либералами если против фашистов. Читай Сталина, либо изучай опыт ВОВ.

От А.Б.
К Durga (02.03.2012 13:42:15)
Дата 02.03.2012 21:50:44

Re: Вопрос.

Вы тут - марксист, это ясно.

Но вот в отношении себя - никак не могу разобрать - под кого меня рядят товарищи?
Под либерали или под фашиста? Вы не подскажете ответ?

:)

От Александр
Дата 02.03.2012 19:56:29

Марксист заодно с либералом и фашистом, если против русских

>Коммунисты - марксисты заодно с либералами если против фашистов.

Марксизм, либерализм и фашизм - апологетика мирового господства Запада. Вариации на тему почему Запад имеет право, и даже обязан, грабить, порабощать и уничтожать незападные народы. Когда речь заходит о славянах, азиатах, африканцах, латиноамериканцах, отличия между Марксом и Гитлером приходится искать под микроскопом, как правило, безуспешно.

> Читай Сталина, либо изучай опыт ВОВ.

Троцкого до ВОВ пристукнули. Так что марксизм во время ВОВ был не актуален. Но мелкая марксиская сволочь - яковлевы, боннеры, соженицины обозлились и потом ударили русских в спину:

в высшей степени многозначительны воспоминания первой жены писателя, Н. А. Решетовской, о разговорах с ним в мае 1944 года (достоверность этих воспоминаний подтверждается и собственными суждениями А. И. Солженицына, и опубликованными ныне материалами «суда» над ним в 1945 году);
«Он говорит о том, что видит смысл своей жизни в служении мировой революции, Не все ему нравится сегодня. Союз с Англией и США (то есть «буржуазными странами».— В. К). Распущен Коммунистический Интернационал. Изменился гимн. В армии — погоны. Во всем этом он видит отход от идеалов революции. Он советует мне покупать произведения Маркса, Энгельса, Ленина. Может статься и так, заявляет он, что после войны они исчезнут из продажи и с библиотечных полок. За все это придется вести после войны борьбу. Он к ней готов»[21].
Впрочем, Солженицын не дождался конца войны и в проходивших тогда цензуру письмах обвинил Сталина в отступлениях от ленинизма. 9 февраля 1945 года он был арестован, и в его бумагах обнаружили портрет Троцкого, которого он считал истинным ленинцем...[22]!
http://kozhinov.voskres.ru/hist2/glava3.htm
---------------------
http://www.orossii.ru

От miron
Дата 02.03.2012 14:04:11

Свидетели Маркса так и не поняли, что фашизм в РФ невозможен. (-)

От Durga
К miron (02.03.2012 14:04:11)
Дата 02.03.2012 17:26:45

Re: Свидетели Маркса...

Привет

Информация об этом была принята к сведению, рассмотрена и найдена неубедительной.

От miron
К Durga (02.03.2012 17:26:45)
Дата 02.03.2012 17:32:40

Свидетели Маркса верят только в священные писания своего гуру (-)

От А.Б.
К miron (02.03.2012 10:11:11)
Дата 02.03.2012 10:40:35

Re: Все "измы" опасны.

Но самый из них опасный - тупизм, приверженцем которого вы являетесь. :)

От miron
К А.Б. (02.03.2012 10:40:35)
Дата 02.03.2012 12:13:45

Вы опять врете? Если я тупист, то чего Вы со мной так много букав тратите? (-)

От А.Б.
К miron (02.03.2012 12:13:45)
Дата 02.03.2012 12:22:25

Re: Окупаются буквы. :) (-)

От А.Б.
К miron (01.03.2012 17:35:27)
Дата 01.03.2012 20:07:49

Re: И снова вы облажались в "переводе стрелок". Теряете хватку? :)

>Бедные простые граждане, выходившие на забастовки, шахтеры, перекрывавшие магистрали, хомячки, выходившие на митинги, хающие все советское.

Ага. Реально они ничего не решали, а так "играли массовку". Причем "возможность развилки" когда их мнение стало важным (на недолгое время) - это действия "геронтократов" - которые качнули противостояние ГКЧП - Горби. А вылез на гребне - ЕБН. Тоже от Славы КПСС тип, что характерно.

>Они получили что хотели.

Нет. Хотели-то они другого, но не понимали что будет итогом не их чаяния. Ну - так и даю 10% вины - как снисхождение на "не ведающих что творят".

>Ну кроме москвичков, конечно, где борисычи обитают. Им хорошо, они готовы русский народ совсем выморить.

У вас пунктик на тему мегаполиса. Смотрите - застареет - будет ай-ай-ай, вы его давайте, незакосневшим изживайте.
И - снова - что это за "русские по Миронину"? Расскажите же!

>Явно не москвичков.

Вы знаете - если определение начинается с "не" - это плохой признак. :)
Но уж как можете - какие еще "не" помогают отличить русских от остальных?

>Русские это вичужане, судогодцы, владимирцы... Но не борисычи. Псевдоверующие. Теперь ответил?

Нет. Появляются несостыковки. Вот, к примеру, Пушкин А.С. - выходит был нерусским? И, надо сказать, по вашему определению - вся история России, оказывается нерусскими воздвигнута. Так как (если я вас правильно понял) - непсевдоверующие появились лишь в 19 веке. Я не ошибся в понимании вашей позиции?

От miron
К А.Б. (01.03.2012 20:07:49)
Дата 01.03.2012 20:57:30

Без массовки переворот был невозможен. А хватка у меня дай боже. Даже Вы

превысили свой лимит букав.

>>Бедные простые граждане, выходившие на забастовки, шахтеры, перекрывавшие магистрали, хомячки, выходившие на митинги, хающие все советское.
>
>Ага. Реально они ничего не решали, а так "играли массовку". Причем "возможность развилки" когда их мнение стало важным (на недолгое время) - это действия "геронтократов" - которые качнули противостояние ГКЧП - Горби. А вылез на гребне - ЕБН. Тоже от Славы КПСС тип, что характерно.>

Без массовки никакого слома бы не было и народ продолжал бы жить счастливо. Именно шахтеры сломали СССР, а их референтной группой были не номенклатурщики. Кто? Учите матчасть. А пенять на свой хилый мозг, что мол не знал, нечего.

>>Они получили что хотели.
>
>Нет. Хотели-то они другого, но не понимали что будет итогом не их чаяния. Ну - так и даю 10% вины - как снисхождение на "не ведающих что творят".>

Не надо отмазывать отморозков. Надо признавать свои ошибки. Хотели халявы, а получили помойку.

>>Ну кроме москвичков, конечно, где борисычи обитают. Им хорошо, они готовы русский народ совсем выморить.
>
>У вас пунктик на тему мегаполиса. Смотрите - застареет - будет ай-ай-ай, вы его давайте, незакосневшим изживайте.
>И - снова - что это за "русские по Миронину"? Расскажите же!>

Так рассказал. Читать не умеете? А москвички получили по максимуму в виде своих сверхдорогих квартирок.

>>Явно не москвичков.
>
>Вы знаете - если определение начинается с "не" - это плохой признак. :)
>Но уж как можете - какие еще "не" помогают отличить русских от остальных?>

Именно для русских оно и применимо. Слишком много генов намешано. Учите матчасть.

>>Русские это вичужане, судогодцы, владимирцы... Но не борисычи. Псевдоверующие. Теперь ответил?
>
>Нет. Появляются несостыковки. Вот, к примеру, Пушкин А.С. - выходит был нерусским?>

Не надо передергивать. Речь идет о сегодня, а не о поре давно минувших дней, преданьях старины глубокой.

> И, надо сказать, по вашему определению - вся история России, оказывается нерусскими воздвигнута. Так как (если я вас правильно понял) - непсевдоверующие появились лишь в 19 веке. Я не ошибся в понимании вашей позиции?>

Остапа несло. Почитайте рассказ Шукшина срезал. Вы очень похожи на его героя.

От А.Б.
К miron (01.03.2012 20:57:30)
Дата 01.03.2012 21:21:17

Re: Варианты разные бывают.

>Без массовки никакого слома бы не было и народ продолжал бы жить счастливо.

К сожалению, реалии снова расходятся с вашими чаяниями. Нет, аутотренинг это полезно, не надо так увлекаться.

>Именно шахтеры сломали СССР, а их референтной группой были не номенклатурщики. А пенять на свой хилый мозг, что мол не знал, нечего.

если заметили, я пеняю на ваш хилый мозг. Но сдержанно. А то - не дай Бог - он выпнется у вас нацело. :)

>Не надо отмазывать отморозков. Надо признавать свои ошибки. Хотели халявы, а получили помойку.

Не все так кошмарно, как вы нагнетаете. Ну - как обычно.

>Так рассказал. Читать не умеете?

Вот в отношении вас - да, появляются сомнения.

>Именно для русских оно и применимо. Слишком много генов намешано. Учите матчасть.

Упорствуете в ереси? :)

>Не надо передергивать.

Я всего-то уточняю. :)

>Речь идет о сегодня, а не о поре давно минувших дней, преданьях старины глубокой.

А в чем же разница? Ну, кроме дат.