От vld
К А.Б.
Дата 01.03.2012 16:24:25
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Глупости вы...

Конкретизируйте, что именно - глупости?

>Я понимаю - троллинг - это целое искусство.
>Но в этой области - вы еще не снайпер. :)

Ви будете сильно смеяться - но это как раз не троллинг а голая правда жизни, троллю я действительно тоньше, я, можно сказать, ворошиловский тролль, если б я был настроен троллить, вокруг меня уже персонажей 10 со свисающей слюной бегали и меж собой грызлись. Я б вам дал пароли и явки, но это была бы злостная гомофобия, тем более что я не вижу в этом большого греха, кто кого куда и как, они ж не оранжевую революцию замышляють :).
Как с "голубками" не боролись во все века вплоть до поджаривания на медленном огне - а процент оставался примерно одинаковым (ну может в мужских монастырях и прочих местах принудительной изоляции с хорошим питанием) и больше, видать, против природы не попрешь.
Впрочем я очевидно не претендую на статистическую репрезентативность своей выборки и согласен признать что совсем не 66% священников (уточню, не только православных, одного из выборки я назвал попов неверно, он католический священник в С.Ирландии) - голубые :)

От А.Б.
К vld (01.03.2012 16:24:25)
Дата 01.03.2012 16:40:15

Re: Тогда я вас слегонца подтролю.

Что-то много у вас в "личном кругу" этих самых "голубцов" - наводит на размышления. Так как в моем кругу общения - таковых нет вовсе. :)

Что же касается "рабства/не рабства" - анархии и порядка - и т.п. сложных вещей - то, сдается мне (если вы не троллили) - то знание вами "матчасти" - неудовлетворительно. Так что - либо учите матчасть, либо не делайте таких решительно-скоропалительно-нелепых выводов. :)

От vld
К А.Б. (01.03.2012 16:40:15)
Дата 01.03.2012 18:19:25

Re: ну разве ж это троллинг

>Что-то много у вас в "личном кругу" этих самых "голубцов" - наводит на размышления. Так как в моем кругу общения - таковых нет вовсе. :)

А в ващем, полагаете, меньше? Статистика безжалостно говорит нам, что около 12-14 процентов достаточно регулярно имели однополые контакты, а 20-25 - эпизодически (хотя бы один раз). Вы присмотритесь внимательнее. Я, знаете ли, эмпат и в значительной степени поэтому обладаю даром вызывать у людей большое доверие к себе (при личном разговоре, конечно). Не знаю уж как это получается - ну дар божий. Поэтому многое знаю об окружающих, что обычно скрывают. К тому же все знают широту моизх взглядов и никому не придет в голову скрывать от меня, что он, например, в бога верит или ему мальчики нравятся больше девочек. Ну и что уж таить (ибо не грех) - бабы на меня всю жизнь вешались. ну и голубые - куда ж от них, а когда такого персонажа вежливо отшиваешь - то становится ясно, какой он склонности :) Так вот и убеждаешься, что статистика, зараза, верна.

>Что же касается "рабства/не рабства" - анархии и порядка - и т.п. сложных вещей - то, сдается мне (если вы не троллили) - то знание вами "матчасти" - неудовлетворительно. Так что - либо учите матчасть, либо не делайте таких решительно-скоропалительно-нелепых выводов. :)

Это установить в данной подветке затруднительно - мое и ваше знание "матчасти" (тем более что я восе не понял о чем конкретно вы сейчас пишете) а также прочие высокие материи, все же она посвящена конкретному случаю неадекватной реакции некой PR-персоны на некоторое малозначащее событие. Глубоким размышлениям и возвышенным изречениям разумно предаться в свое время в своем месте. С синтезом и анализом выводов. "Но жто уже совсем другая история".

От А.Б.
К vld (01.03.2012 18:19:25)
Дата 01.03.2012 20:12:11

Re: Я ж сказал "подтроллю" - слегонца. :)

>А в ващем, полагаете, меньше?

Знаю - меньше. Нету их там. Было лишь одно "пересечение" в транспорте с представителем меньшинства. Но... тогда я был подобрее. :)

> встреча с Статистика безжалостно говорит нам, что около 12-14 процентов достаточно регулярно...

Наверное, эта статистика для атеистов верна. Что ж. Приходится им посочувствовать в этом. :)

>Не знаю уж как это получается - ну дар божий.

Эй! Паапрашу не заговариваться! Я фиксирую! :)

>... все же она посвящена конкретному случаю неадекватной реакции некой PR-персоны на некоторое малозначащее событие.

Могли бы понять - что несколько шире. :)

От vld
К А.Б. (01.03.2012 20:12:11)
Дата 02.03.2012 16:16:03

Re: Я ж...

>>А в ващем, полагаете, меньше?
>
>Знаю - меньше.

А откуда вы знаете?

>Наверное, эта статистика для атеистов верна. Что ж. Приходится им посочувствовать в этом. :)

Эта статистика - в срднем. Насччет разделения на верующих - не верующих не знаю. (Судорожно порывшись в памяти). Судя по моему личному архиву почти все педерасты - верующие, или, по крайней мере, регулярно посещающие церковь, в т.ч. 2 священника, 1 б. семинарист. Есть доно исключение - человек неверующий, но тут я вдвойне затрудняюсь с классификацией, он транссексуал (сделал операцию по смене пола) во-первых и формально баптист во-вторых.но у них в Америке вероисповедание как-то меньше связано с верой, чем у нас.

>Эй! Паапрашу не заговариваться! Я фиксирую! :)

Вы отказываете неверующим в праве быть одаренным высшей силой? А как же Моцарт, к примеру?

>Могли бы понять - что несколько шире. :)

Да куда уж шире, растеклось уже до полной потери смысла.

От А.Б.
К vld (02.03.2012 16:16:03)
Дата 02.03.2012 17:03:13

Re: Итоги.

>А откуда вы знаете?

Потому что знаю бОльше. И могу сравнить. :)

>Эта статистика - в срднем.

Ну, не знаю. Может вы их магнитом притягиваете? :)

>Вы отказываете неверующим в праве быть одаренным высшей силой? А как же Моцарт, к примеру?

Ага. "одаренным силой" - точно не получится. :)
А Моцарт - так это талант, а не то про что вы говорили. :)

>Да куда уж шире, растеклось уже до полной потери смысла.

Да. Большего из темы не извлечь.

От vld
К А.Б. (02.03.2012 17:03:13)
Дата 19.03.2012 09:57:29

>>А откуда вы знаете?
>
>Потому что знаю бОльше. И могу сравнить. :)

Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать? Ну, знаете вот уж чего не ожидал :)

>Ну, не знаю. Может вы их магнитом притягиваете? :)

Я не только "их" - я вообще особей ... э-э-э тсзть женского пола обоих разновидностей как магнитом притягиваю - дар божий своего рода - видать господь хотел, чтоб я как можно больше потомков оставил. BTW голубые гораздо менее навязчивы, чем женщины, сказано "нет, ибо хоть не гомофоб но безнадежный гетеросексуалист" - значит "нет", после чего можно оставаться добрыми приятелями и временами пить пиво в кабаке, разговаривая о высоком (скажем, о творчестве Чезаре Франка). Женщина будет тебя атаковать годами, да еще и превратится в злобного врага, если не пойти навстречу ее притязаниям. Вот не далее чем вчера, ну в общем-таки она меня заставит наставить рога своему мужу, рано или поздно, хотя этого мне делать совсем не хочется (хотя женщина, несомненно, эффектная), но капля камень точит ...

>Ага. "одаренным силой" - точно не получится. :)
>А Моцарт - так это талант, а не то про что вы говорили. :)

А про что я говорил - вы меня уже запутали. Так вызодит талант и без боговдозновения работает? Ну так и слава богу, которго нет.

>Да. Большего из темы не извлечь.

Но потрепаться можно.

От А.Б.
К vld (19.03.2012 09:57:29)
Дата 19.03.2012 10:30:08

>Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать?

Уважаемый, мы не про геев говорили. Ну не надо так пошло размениваться-то. Несолидно. :)

>Я не только "их" - я вообще особей ...

Биология побеждает? :)

>А про что я говорил - вы меня уже запутали.

Распутывайтесь. У вас теперь есть осмысленная задача. :)

От vld
К А.Б. (19.03.2012 10:30:08)
Дата 19.03.2012 11:58:29

>>Вы знаете бОльше о педерастах? И можете сравнивать?
>
>Уважаемый, мы не про геев говорили. Ну не надо так пошло размениваться-то. Несолидно. :)

А о ком?

>>Я не только "их" - я вообще особей ...
>
>Биология побеждает? :)

Ну сказал же господь - "плодитесь и размножайтесь".

>>А про что я говорил - вы меня уже запутали.
>
>Распутывайтесь. У вас теперь есть осмысленная задача. :)

Не, это не метод, так только больше все запутывается - до полного постмодерна.

От А.Б.
К vld (19.03.2012 11:58:29)
Дата 19.03.2012 12:40:03

>А о ком?

Не о ком, а о чем. О том где их меньше. :)

>Ну сказал же господь - "плодитесь и размножайтесь".

А человеки и тут придумали правила. Если не Соломон - то... ограничивай себя. :)

>Не, это не метод,

Берите пример с китайцев. Они посидят - и придумают дао нахождения выхода из безвыходной ситуации. :)