От vld
К А.Б.
Дата 28.02.2012 17:57:07
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Мы все...

>>Если в стране есть люди, готовые из-за пусть грубой шутки взорвать ситуацию в стране...
>
>Хрена себе? Во-первых - как это "взорвать"? Каким образом?

Не знаю точно, но Чаплин пообещал. :)
Если чуть серьезнее, он действительно мерзавец редкий - скользкий тип, имел с ним "удовольствие" лично общаться, такой мать родную за паблисити продаст и без мыла в ж... залезет.

>С другой стороны... надо с прискорбием признать, что вера сильно ослабла стараниями последних десятилетий. Куда там до ценностей терпения и прощения "не ведающих что творят". Остается лишь ветхозаветное - а там, уж извините - "за грубые шутки в зубах возникают промежутки". Так заведено. :)

Ну, "свои револьверты найдутся" прости господи.
Вот видите, куда заводят рецидивы религиозной нетерпимости?

От А.Б.
К vld (28.02.2012 17:57:07)
Дата 28.02.2012 22:42:18

Re: К слову - историю с англицким послом в Африке знаете?

Где он отказался сидеть в присутствии негрского короля (или как у них там вождь звался). А по понятиям того племени - разговаривающий стоя с сидящим - бычит и угрожает. Так что послу пришёл кирдык. От незнания тонкостей обычаев. Да. Дикари. :)

От А.Б.
К vld (28.02.2012 17:57:07)
Дата 28.02.2012 22:39:09

>Не знаю точно, но Чаплин пообещал. :)

Ну. мало ли кто чего пообещает. Вы рано встревожились и ударили набат. :)

>Если чуть серьезнее, он действительно мерзавец редкий - скользкий тип, имел с ним "удовольствие" лично общаться, такой мать родную за паблисити продаст и без мыла в ж... залезет.

Как вам не повезло. Но. Кайн ферзух - найн ферзух. Правда? :)

>Ну, "свои револьверты найдутся" прости господи.

Не хотелось бы. Ведь, положа руку на сердце - какова ваша стрелковая практика? А? :)

>Вот видите, куда заводят рецидивы религиозной нетерпимости?

Нет. Сюда заводят ошибки в понимании мировоззрения и мотивации собеседников. И, увы, заводят они туда частенько.

От vld
К А.Б. (28.02.2012 22:39:09)
Дата 01.03.2012 11:58:48

>>Не знаю точно, но Чаплин пообещал. :)
>
>Ну. мало ли кто чего пообещает. Вы рано встревожились и ударили набат. :)

Это не называется "бить в набат", это называется "троллить хомячков". А вообще-то я ни в како набат не бил, протсо озарактеризовал о. Чаплина.

>Как вам не повезло.

Почему не повезло, наоборот - было небезынтересно, и "мы друг друга поняли" (с о.Чаплиным я имею в виду).

>Не хотелось бы. Ведь, положа руку на сердце - какова ваша стрелковая практика? А? :)

Три месяца службы снайпером, два - пулеметчиком, участие в 2-х локальных конфликтах, после ранения и переучивания наводчик и командир гаубицы, три недели подготовки на курсах взрывников, имею в пассиве, как доктор, небольшое персональное кладбище милых богобоязненных людей (душ на 200 по моим прикидкам). На гражданке практикуюсь примерно 35 лет - первый разряд по пулевой стрельбе, 1-е место в окружных соревнованиях (в военном зачете), правда, много лет назад. Регулярно стараюсь посещать открытое стрельбище в летнее время и закрытый тир в зимнее, практикуюсь с винтовкой калибра 7.62 и .223, держу дома (в сейфе и отдельно от боеприпасов - закон мы чтим) пару ружей, винтовки 7.62 и .223, а в тумбочке "макарыч" и револьвер жены, у дочки по малолетству пневматика: винтовка и пистолет, уже готовимся к весеннему сезону, чистим-смазываем-пальчики прищемляем :) Но это лирическое отступление "ливореверты найдутся" - это образно, в смысле у общества не исчерпаны еще резервы сопротивления религиозному мракобесию.

>Нет. Сюда заводят ошибки в понимании мировоззрения и мотивации собеседников. И, увы, заводят они туда частенько.

Ну вероятно вы правы. Так может, чтоб не заводили, побольше толерантности, а то сразу "распять-раз шесть", голову кнутом долой и проч. садо-мазо бред.

От А.Б.
К vld (01.03.2012 11:58:48)
Дата 01.03.2012 14:09:10

Re: Аккуратнее.

>Это не называется "бить в набат", это называется "троллить хомячков".

Они могут и укусить. Внезапно. :)

>Три месяца службы снайпером..

Нормально. Тогда будет интересная охота. :)

От vld
К А.Б. (01.03.2012 14:09:10)
Дата 01.03.2012 16:29:16

Re: Аккуратнее.

>>Это не называется "бить в набат", это называется "троллить хомячков".
>
>Они могут и укусить. Внезапно.

Знаю. (См. ниже)
Осторожно, нецензурная лексика.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0YJQEzmYD4U

>>Три месяца службы снайпером..
>
>Нормально. Тогда будет интересная охота. :)

Но больше все-таки артиллеристом - знаете, Знаете, я бы предпочел вагон староых добрых ОФ-540 "хомячков разносит в клочья".

От А.Б.
К vld (01.03.2012 16:29:16)
Дата 01.03.2012 16:41:23

Re: У. Лично вам - интереснее предложения.

"Снайпер на минном поле. Внезапно"

или "артиллерист в облаке хлора"

Торкает? :))

От vld
К А.Б. (01.03.2012 16:41:23)
Дата 01.03.2012 17:58:36

Re: У. Лично...

>"Снайпер на минном поле. Внезапно"

Ну какой же снайпер попрется на минное поле :) Да и не снайпер я уже, зрение увы по причине описанного ранее прискорбного случая + тремор - не позволяют.

>или "артиллерист в облаке хлора"

Пилеват, на ваш хлор есть наш рассейский ОВЗК.

>Торкает? :))

Не, но отдает жестоким офф-топом. Я не понимаю, поему нас до сих пор одмин не снес, у соседей уже б под корень это флейм срезали.

И вообще чего это народ понесло, прям как дети, покаж палец ...

От А.Б.
К vld (01.03.2012 17:58:36)
Дата 01.03.2012 20:28:01

>Ну какой же снайпер попрется на минное поле :)

Шит хэппэнс. :)
Бывают такие затейные изобретения во вред ближнему своему. :)

>Пилеват, на ваш хлор есть наш рассейский ОВЗК.

Не в кассу. Вот плювали на "хим-дым" - а он полезен бывает, иной раз. :))

>И вообще чего это народ понесло, прям как дети, покаж палец ...

Ну - вот и угадали. Просто заявка от вас была как... ну от "интернет воЕнов" - пришлось проверить на детскость. ;)

От vld
К А.Б. (01.03.2012 20:28:01)
Дата 02.03.2012 16:36:18

>Ну - вот и угадали. Просто заявка от вас была как... ну от "интернет воЕнов" - пришлось проверить на детскость. ;)

А то я не догадался :), так что грез было не подыграть. Хоят по фактической стороне все верно - веселая у меня был биография благодаря советскому государству (хоть я его об этом и не просил).