От Кравченко П.Е.
К Афордов
Дата 04.03.2012 15:14:14
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Это было...

>Мы с вами союзники по вопросу социальной справедливости,
Да вы что? Впрочем, к делу это не относится.
>но расходимся в вопросе о пользе религии.
>Попробую объяснить как союзнику, как воспринимают православные выходку панк-группы.
>Представьте, что вы создали чистую комнату для производства электроники. Туда входят в специальной одежде и даже дышат через шланги, чтобы пылинка не попала в микросхему.

Это трындец полный. Это попы то? Эти ... на мерсах и в золоченых одеждах, агитирующие за ебнов и путиных то - это чистота? Чето у вас какая то каша в голове с чистотой.

>Как бы вы отреагировали на вторжение с грязью?
>Сдали бы вторгнувшихся в милицию и потребовали бы суда и компенсаций для большой работы по восстановлению чистоты комнаты.
причем суд бы был
Скорее всего гражданский иск. Впрочем, не знаю, из уголовного можно незаконное вторжение в жилище... а нет, это не жилище? тогда даже не знаю, приведите статью.
>От вас как союзника мы не ждем признания Бога, а надеемся, что вы признаете наше право в своих зданиях жить по своим правилам, которые вы не разделяете.
Храм - общественное место, а не жилище.
>На создание духовной чистоты в алтаре храма и вокруг служители храма и прихожане тратят ежедневно много сил на протяжении многих лет.
Вы совсем неадекватны, попы и чистота - несовмстимые понятия. может попы и баня с девками, но вы же про иную чистоту.
>Загрязнившие это пространство враждебными действиями нанесли нам не меньший урон, чем загрязнившие чистую комнату на заводе электроники. Поэтому их надо судить, чтобы другие не поступили также.
Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>Это была бы нормальная реакция государства, которая подобным способом защищает нас от насильников и хулиганов.
Какие насильники?

От Афордов
К Кравченко П.Е. (04.03.2012 15:14:14)
Дата 07.03.2012 08:04:40

Третья попытка. Пример с могилой К.Маркса

Аналогии с жилищем и чистой комнатой вы не оценили. Я прикинул, есть ли у марксиста что-то явно для него святое.
Представьте, что вы пришли торжественно возлагать цветы на могилу основоположника марксизма К.Маркса, а на эту могилу вскочила группа девиц и пропела издевательские над Марксом частушки, испортив вам всю торжественность момента.
Неужели вы бы не сдали их в полицию?

От Кравченко П.Е.
К Афордов (07.03.2012 08:04:40)
Дата 11.03.2012 01:29:55

Re: Третья попытка....

>Аналогии с жилищем и чистой комнатой вы не оценили. Я прикинул, есть ли у марксиста что-то явно для него святое.
>Представьте, что вы пришли торжественно возлагать цветы на могилу основоположника марксизма К.Маркса, а на эту могилу вскочила группа девиц и пропела издевательские над Марксом частушки, испортив вам всю торжественность момента.
>Неужели вы бы не сдали их в полицию?
Вы совсем забывчивый? Мы что обсуждаем? сдачу девок в полицию разве? Перечитайте влд

От Александр
К Кравченко П.Е. (04.03.2012 15:14:14)
Дата 05.03.2012 08:34:18

>>Представьте, что вы создали чистую комнату для производства электроники. Туда входят в специальной одежде и даже дышат через шланги, чтобы пылинка не попала в микросхему.
>
>Это трындец полный. Это попы то? Эти ... на мерсах и в золоченых одеждах, агитирующие за ебнов и путиных то - это чистота? Чето у вас какая то каша в голове с чистотой.

Марксистские попы мало агитируют? О "мутантном социализме" кто там орал? Не профессор закона марксия из МГУ?

А чистота бывает разная. Физическая, как в "чистой" комнате, радиологическая, химическая, биологическая. То человек старается что-то не запачкать, то наоборот, сам старается не запачкаться.

Настаивать что панки феминистки имеют полное право обгадить храм просто потому что ваша секта не любит Православия странно. Если бы германские неофашисты напялили форму СС и пошли орать "Хайль Гитлер" на лекции Бузгалина, я бы сам позвонил в милицию, хотя к марксистскому мракобесию отношусь весьма брезгливо и считаю что ему не место в университете.

>>Сдали бы вторгнувшихся в милицию и потребовали бы суда и компенсаций для большой работы по восстановлению чистоты комнаты.
>причем суд бы был
>Скорее всего гражданский иск. Впрочем, не знаю, из уголовного можно незаконное вторжение в жилище... а нет, это не жилище? тогда даже не знаю, приведите статью.

При чем тут жилище?

>>От вас как союзника мы не ждем признания Бога, а надеемся, что вы признаете наше право в своих зданиях жить по своим правилам, которые вы не разделяете.
>Храм - общественное место, а не жилище.

При чем тут жилище? Это Вы неадекватны, пытаясь доказать что верующие должны ограничиться жилищем, а в храме можно гадить.

>>На создание духовной чистоты в алтаре храма и вокруг служители храма и прихожане тратят ежедневно много сил на протяжении многих лет.
>Вы совсем неадекватны, попы и чистота - несовмстимые понятия. может попы и баня с девками, но вы же про иную чистоту.

Баня с девками - это по марксистской части. Крылатый эрос, семью отменить и все такое. Собственно потому вы с группой "воинственные гениталии" и солидарны.

>>Загрязнившие это пространство враждебными действиями нанесли нам не меньший урон, чем загрязнившие чистую комнату на заводе электроники. Поэтому их надо судить, чтобы другие не поступили также.
>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))

Докажут. Не вопрос. :) Они же сами эксперты что и как в храмах делать нужно и сколько оно стоит. Или суд должен марксистам оценку ущерба доверить. Вы о чистоте в храме знаете не больше, чем о чистоте в лаборатории четвертого уровня биологической защиты.

>>Это была бы нормальная реакция государства, которая подобным способом защищает нас от насильников и хулиганов.
>Какие насильники?

Да примерно таких же, какие гоняли попов после революции.
-----------------------
http://www.orossii.ru

От vld
К Александр (05.03.2012 08:34:18)
Дата 05.03.2012 16:18:14

>>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>
>Докажут. Не вопрос. :)

Ну. такой у нас суд, докажет "что надо". А мне вот стыдно в такой ситуации - страна на глазах катится в г...но.

От Александр
К vld (05.03.2012 16:18:14)
Дата 05.03.2012 20:06:18

>>>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>>
>>Докажут. Не вопрос. :)
>
>Ну. такой у нас суд, докажет "что надо". А мне вот стыдно в такой ситуации - страна на глазах катится в г...но.

И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада глумятся над моим народом и оскорбляют его.
--------------------

От vld
К Александр (05.03.2012 20:06:18)
Дата 06.03.2012 11:41:15

>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада

Что такое" поддержка Запада".

> глумятся над моим народом и оскорбляют его.

ябы не сказал. что это - "глумление над народом".

От Александр
К vld (06.03.2012 11:41:15)
Дата 06.03.2012 20:47:09

>>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада
>
>Что такое" поддержка Запада".

Война незападным народам, их традициям и культуре объявлена Западом.

Например проект конвенции Совета Европы по искоренению культуры, требует: «насильственных изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин», а также «искоренение предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, основанных на... на стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин».

Речь идет именно о насилии над народами, и не только западными. "Брак" гомиков, "усыновление" ими детей, уничтожение семьи - всего этого Запад требует от остального человечества, угрожая санкциями и войной. Западные СМИ и агенты влияния используют пропаганду гомосексуализма, феминизма и прочего западного мракобесия для травли народов и уничтожения их кульур.

>> глумятся над моим народом и оскорбляют его.
>
>ябы не сказал. что это - "глумление над народом".

Ну вы уж совсем. Даже Гитлер считал русских народом, хоть и низшим. А для вас мы, выходит, совсем зверушки?
----------------------

От vld
К Александр (06.03.2012 20:47:09)
Дата 09.03.2012 13:04:51

>>>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада
>>
>>Что такое" поддержка Запада".
>
>Война незападным народам, их традициям и культуре объявлена Западом.

Что вы несете - вопрос конкретный, где "поддержка запада" Pussi Riot?

>Ну вы уж совсем. Даже Гитлер считал русских народом, хоть и низшим. А для вас мы, выходит, совсем зверушки?

Знаете, Александр, вы несете непонятно что без отсутствия какой-то связи с обсуждаемым. Весеннее обострение?