От Chingis
К А. Решняк
Дата 06.02.2012 16:07:38
Рубрики Прочее; Тексты;

Хоть @@ы в глаза - все божья роса!

Лучшее - враг хорошего

От А. Решняк
К Chingis (06.02.2012 16:07:38)
Дата 07.02.2012 16:37:39

Вы меня убедили, закрываю дверь своей дискуссии, ухожу в непересекающиеся сферы

С Вашей стороны всё логично, аргументировано, более чем исчерпывающе доходчиво.

Вы имели право предъявить свою точку зрения, и имел право согласиться, которым благодарно воспользуюсь, ведь план удвоения всё-таки удалось обозначить страждущим.

Благодарю за участие, признателен за откровенность и великодушие.
Спасибо!

Надеюсь, даже смею заметить - уверен и уверены все, что я проявлял только добро и только добрые устремления.

Кто просил тебя уйти с берега? Кто посылал тебе последнюю лодку? Кто отправил на твоё спасение военный вертолёт?

С уважением.

От Chingis
К А. Решняк (07.02.2012 16:37:39)
Дата 08.02.2012 00:41:56

У нас дискуссии быть не может

Мы с вами абсолютно несовместимы по взглядам на природу политических вещей. Простите за резкость.

Лучшее - враг хорошего

От А. Решняк
К Chingis (08.02.2012 00:41:56)
Дата 08.02.2012 13:40:14

Все совместимы, есть знакомые с многоуровневой логикой и те, которых тупо пасут

Ну чего непонятного? Всё А.П.Паршев разжевал и сейчас один только вопрос - как держать монополии в тонусе, чтобы богатели честно с контролем и сохранением покупательной способности граждан.

Вот деньги, которые МинлегМон или как бы его не называли должен был бы ТАКТИЧНО И КОМФОРТНО ДЛЯ МОНОПОЛИЙ ещё до совершения кражи монополиями предотвратить через закон о налоге на сверхприбыль ЗА СЧЁТ ЗАВЫШЕНИЕ МОНОПОЛЬНЫХ ЦЕН, а не потом после "изнасилования" граждан мира (воровство прибыли по сделкам с монополиями) канючить о толерантности и "филантропно" возвращать (ах нет - дарить) долги (обычно возвращающий долг благодарит КРЕДИТОРА, а не почитание монополиста-вора за "милость") обществу.

И это ещё полбеды с "раскаявшимися частично" - частично, потому что вместо "филантропной почести" более уместны искренние извинения за содеянное зло.

Это всё конечно относится к малоизвестным неправедным олигархам (редчайшие случаи в нашей жизни), коих существенно подавляюще мало (прямо хоть в Красную книгу записывай "вымирающий вид" обезжиренного зла) среди громадной плеяды праведных достойных честных олигархов-творцов, одаривающих общество своими гениальными талантами, прямо как цезари выходят на публику и шквал оваций Рима приветствует их в зените славы.

Мировой кризис? - нет, это же просто люди сами отказываются от излишков средств к существованию, растёт движение за жизнь на природе и отказ от архаики-единственного жилья, орды, простите, немногочисленные соседи из более-менее успешных стран со здоровым аппетитом соучаствуют в творческой работе с толерантным отношением к символической плате.
И довольствуются лишь этой платой, частично хватающей и даже только на еду из здоровых недорогих подножных продуктов.

И опять возвращаемся к монополиям - обеспечивать рай могут только монополии с высокой эффективностью, которую тактично на высоком экономическом уровне обеспечивает МинЛегМон через мониторинг и контроль (в случае завышения - корретирующий налог на сверх прибыль), чтобы монополии были в тонусе и именно это отражается на покупательной способности граждан, что обратной волной способствует росту продаж и доходов у монополий. Это по сути заинтересованный в процветании монополий ради устойчивого развития общества генеральный штаб из высочайших экономистов-профессионалов.

А Вы мне про личные предпочтения... уж как-нибудь личное каждый себе сам.
Волновать должны выборы будущего для всех, теперь у Вас есть информация и гражданская ответственность от форума.

С уважением.

От Chingis
К А. Решняк (08.02.2012 13:40:14)
Дата 08.02.2012 21:35:36

потратил 5 минут на ваш текст и разозлился

Вы что-то хотите сказать, но мысли излагаете столь неряшливо, что я просто теряюсь в потоке вашего сознания.

Лучшее - враг хорошего

От Олег Н
К А. Решняк (07.02.2012 16:37:39)
Дата 07.02.2012 18:47:47

Адресок в сферах оставьте, пожалуйста. Может когда-нибудь и мы туда... (-)

От А. Решняк
К Олег Н (07.02.2012 18:47:47)
Дата 07.02.2012 21:21:58

Есть такой фильм "Остров сокровищ" 2011 (2 серии.)

Так там самый добрый артист ("папа" из другого фильма) такой смешной "Флинт" со словами "Слишком много слов..." оставляет сокровища своим избранным.
Сюжет просто анекдотичный для стивенсоновской книжной постановки - и я ещё напишу на неё рецензию - так просто от меня не отделаетесь :-) где хочешь достану когда надо тогда и намокнете - вода одинаково мокрая для всех :-) - главное чтобы сами рыбой об лёд не тупили.

Я ещё долго здесь и каменюки свои оставьте себе, два раза повторять не буду - у меня просто спину слегка прихватило, завтра как огурчик да и другие сферы теперь с другими жизненными интересами.

С уважением.