От Кравченко П.Е.
К Artur
Дата 21.12.2011 20:33:27
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Re: Из песни...

>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>
>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>Из Кургиняна ?
Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>Пруф
А нельзя ли по русски?
>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>
>Нет, это характеризует вас.
То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

От Artur
К Кравченко П.Е. (21.12.2011 20:33:27)
Дата 22.12.2011 17:56:39

идиотские рассуждение... с точки зрения илитарного марксиста

>>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>>
>>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
>Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>>Из Кургиняна ?

Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

>Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>>Пруф
>А нельзя ли по русски?

я же не предъявляю претензий о илитарном способе выражения ваших илитарных мыслей

>>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>>
>>Нет, это характеризует вас.
>То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

маленькие илитарные радости манипуляций, вы выкинули продолжение, в оригинале было так:

"Нет, это характеризует вас. "Мухин на удивление хорошо написал" -
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm"

я хоть и не илитарный марксист, но разницу этих вариантов вижу

От Кравченко П.Е.
К Artur (22.12.2011 17:56:39)
Дата 01.01.2012 10:00:50

ясна

>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

От Artur
К Кравченко П.Е. (01.01.2012 10:00:50)
Дата 01.01.2012 15:53:59

Вот и хорошо

>>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой
>
>Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

Не то что бы у я ленюсь или не осиливаю приводить объяснения по важным вопросам, просто мои объяснения вас не устраивают, а полемического запала у вас очень много - поэтому нам надо уметь во время останавливать дискуссию уже перешедшую в лёгкую пикировку