От Artur
К Кравченко П.Е.
Дата 18.12.2011 13:02:51
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

А вы в курсе того что такое выборы ?

>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал

Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору

Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки

От Кравченко П.Е.
К Artur (18.12.2011 13:02:51)
Дата 18.12.2011 13:47:27

А в киеве очевидно дядька?

>>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал
>

>Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору
То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?

От Artur
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 13:47:27)
Дата 18.12.2011 15:05:26

А "в голове моей опилки" (ц) ?

Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов. Но вы ведь тоже илитарный советский ВУЗ заканчивали, как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.

Только вот где этот ваш илитаризм мысли, где вообще она в этой подветке ?

А вот теперь, когда я уверен вы уже настроились на конструктивный диалог ещё раз объясним илитарному марксисту реалии обычной неилитарной жизни

>>>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>>>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал
>>
>
>>Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору
>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше

И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.

Значит с этим вы согласны.

>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?

Я понимаю, что с точки зрения илитарного марксиста, написать 90 000 тысяч актов о нарушениях на выборах это не считается за дело, за защиту населения и проч. Но это тот самый минимум, который должен быть сделан партией, участвующей в выборах и собирающих население на выборы, в связи с нарушениями на этих самых выборах.

Иначе о чём она говорит, если собственную позицию о массовых нарушениях на выборах они не могут подкрепить ничем, даже актами, составленными на местах членами их же партии ? Отсутствие актов, составленных членами их партии на местах означает признание нормального порядка выборов - это простая логика, доступная даже такому неилитарному гражданину, как я, и доступная всем.

Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.

От Кравченко П.Е.
К Artur (18.12.2011 15:05:26)
Дата 18.12.2011 20:13:42

Re: А "в...

>Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов.
Марксист если быть точнее. если б врагов а то как бы это помяхше)))
>как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.
Память вам изменяет

>>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
>
>И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.
Что это??? Вы пьяны? до какой же интересно степени чтобы спрашивать меня про "отменяет интегрированность КПРФ" о которой я написал даже не в предыдущем а в цитируемом вми собщении?

>>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?
>
>Я понимаю,
похоже не поимаете Вот когда до вамс дойдет или когда вы соизвлите написать ответ на то что написал я вмсто того, чтобы нести совершенно перпендикулярную моим утвержддениям пургу тогда и поговоим впрочем ни желания ни надежды нет.

>Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.
Я ксати опять увидел кучу вопросов вместо аргументов.
Если вы все же хотите сказат о статье мухина процитируйте плиз то мест где он написал не так и прокомментируйте. а то вы все оч ем то о своемщ.

От Artur
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 20:13:42)
Дата 19.12.2011 23:03:18

Вы уверены, что вы хотите ЭТО обсуждать ?

ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:

" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?

Т.ж мне особо понравилось упоминание о Гаусе, только я не нашёл там математического утверждения, что бы его оспорить. Такой весь из себя многозначительный намёк - вроде и намекнул на знание математики, но вроде ничего и не сказал при этом

От Кравченко П.Е.
К Artur (19.12.2011 23:03:18)
Дата 21.12.2011 15:09:36

Re: Вы уверены,...

> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?
МММ... плюнь в глаза... божья роса? Упомянутые вами слова вообще то взяты мухиным из критикуемых им писаний.
а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.

От Artur
К Кравченко П.Е. (21.12.2011 15:09:36)
Дата 21.12.2011 16:45:04

Из песни слова не выкинешь

>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил

того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:

"Мухин на удивление хорошо написал" -
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm

>>" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?
>МММ... плюнь в глаза... божья роса? Упомянутые вами слова вообще то взяты мухиным из критикуемых им писаний.

Из Кургиняна ? Пруф

>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.

Нет, это характеризует вас. "Мухин на удивление хорошо написал" - http://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm

От Кравченко П.Е.
К Artur (21.12.2011 16:45:04)
Дата 21.12.2011 20:33:27

Re: Из песни...

>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>
>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>Из Кургиняна ?
Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>Пруф
А нельзя ли по русски?
>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>
>Нет, это характеризует вас.
То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

От Artur
К Кравченко П.Е. (21.12.2011 20:33:27)
Дата 22.12.2011 17:56:39

идиотские рассуждение... с точки зрения илитарного марксиста

>>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>>
>>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
>Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>>Из Кургиняна ?

Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

>Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>>Пруф
>А нельзя ли по русски?

я же не предъявляю претензий о илитарном способе выражения ваших илитарных мыслей

>>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>>
>>Нет, это характеризует вас.
>То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

маленькие илитарные радости манипуляций, вы выкинули продолжение, в оригинале было так:

"Нет, это характеризует вас. "Мухин на удивление хорошо написал" -
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm"

я хоть и не илитарный марксист, но разницу этих вариантов вижу

От Кравченко П.Е.
К Artur (22.12.2011 17:56:39)
Дата 01.01.2012 10:00:50

ясна

>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

От Artur
К Кравченко П.Е. (01.01.2012 10:00:50)
Дата 01.01.2012 15:53:59

Вот и хорошо

>>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой
>
>Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

Не то что бы у я ленюсь или не осиливаю приводить объяснения по важным вопросам, просто мои объяснения вас не устраивают, а полемического запала у вас очень много - поэтому нам надо уметь во время останавливать дискуссию уже перешедшую в лёгкую пикировку

От Kurin
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 13:47:27)
Дата 18.12.2011 14:18:05

доказательство неангажированности

>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент.

Выходят Мухин и Кургинян из бани.

- Вот я, Юрий Игнатьевич, уже двадцать лет непрерывно что-то пишу и говорю, а что думают люди обо мне не знаю.
- Сейчас узнаешь - говорит Мухин, доставая ноутбук.

-------------
Интересно, а как может выглядеть доказательство неангажированности? Для меня оно состоит в том, что поступки «властителя дум» соответствуют, изложенной им ранее, цельной (с моей точки зрения) системе взглядов. И у Мухина и у Кургиняна такие системы есть, и я не вижу в их поступках противоречия с этими взглядами.