От Кравченко П.Е.
К Chingis
Дата 17.12.2011 04:23:44
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Re: уродская критика

>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал

От Artur
К Кравченко П.Е. (17.12.2011 04:23:44)
Дата 18.12.2011 13:02:51

А вы в курсе того что такое выборы ?

>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал

Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору

Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки

От Кравченко П.Е.
К Artur (18.12.2011 13:02:51)
Дата 18.12.2011 13:47:27

А в киеве очевидно дядька?

>>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал
>

>Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору
То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?

От Artur
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 13:47:27)
Дата 18.12.2011 15:05:26

А "в голове моей опилки" (ц) ?

Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов. Но вы ведь тоже илитарный советский ВУЗ заканчивали, как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.

Только вот где этот ваш илитаризм мысли, где вообще она в этой подветке ?

А вот теперь, когда я уверен вы уже настроились на конструктивный диалог ещё раз объясним илитарному марксисту реалии обычной неилитарной жизни

>>>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>>>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал
>>
>
>>Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору
>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше

И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.

Значит с этим вы согласны.

>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?

Я понимаю, что с точки зрения илитарного марксиста, написать 90 000 тысяч актов о нарушениях на выборах это не считается за дело, за защиту населения и проч. Но это тот самый минимум, который должен быть сделан партией, участвующей в выборах и собирающих население на выборы, в связи с нарушениями на этих самых выборах.

Иначе о чём она говорит, если собственную позицию о массовых нарушениях на выборах они не могут подкрепить ничем, даже актами, составленными на местах членами их же партии ? Отсутствие актов, составленных членами их партии на местах означает признание нормального порядка выборов - это простая логика, доступная даже такому неилитарному гражданину, как я, и доступная всем.

Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.

От Кравченко П.Е.
К Artur (18.12.2011 15:05:26)
Дата 18.12.2011 20:13:42

Re: А "в...

>Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов.
Марксист если быть точнее. если б врагов а то как бы это помяхше)))
>как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.
Память вам изменяет

>>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
>
>И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.
Что это??? Вы пьяны? до какой же интересно степени чтобы спрашивать меня про "отменяет интегрированность КПРФ" о которой я написал даже не в предыдущем а в цитируемом вми собщении?

>>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?
>
>Я понимаю,
похоже не поимаете Вот когда до вамс дойдет или когда вы соизвлите написать ответ на то что написал я вмсто того, чтобы нести совершенно перпендикулярную моим утвержддениям пургу тогда и поговоим впрочем ни желания ни надежды нет.

>Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.
Я ксати опять увидел кучу вопросов вместо аргументов.
Если вы все же хотите сказат о статье мухина процитируйте плиз то мест где он написал не так и прокомментируйте. а то вы все оч ем то о своемщ.

От Artur
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 20:13:42)
Дата 19.12.2011 23:03:18

Вы уверены, что вы хотите ЭТО обсуждать ?

ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:

" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?

Т.ж мне особо понравилось упоминание о Гаусе, только я не нашёл там математического утверждения, что бы его оспорить. Такой весь из себя многозначительный намёк - вроде и намекнул на знание математики, но вроде ничего и не сказал при этом

От Кравченко П.Е.
К Artur (19.12.2011 23:03:18)
Дата 21.12.2011 15:09:36

Re: Вы уверены,...

> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?
МММ... плюнь в глаза... божья роса? Упомянутые вами слова вообще то взяты мухиным из критикуемых им писаний.
а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.

От Artur
К Кравченко П.Е. (21.12.2011 15:09:36)
Дата 21.12.2011 16:45:04

Из песни слова не выкинешь

>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил

того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:

"Мухин на удивление хорошо написал" -
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm

>>" Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?"(ц) Только вот в каких терминах т.с оспорить эту аргументацию - в естественных для данной терминологии, или противоестественных ? И почему я должен ради вас опускаться до такого разговора ?
>МММ... плюнь в глаза... божья роса? Упомянутые вами слова вообще то взяты мухиным из критикуемых им писаний.

Из Кургиняна ? Пруф

>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.

Нет, это характеризует вас. "Мухин на удивление хорошо написал" - https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm

От Кравченко П.Е.
К Artur (21.12.2011 16:45:04)
Дата 21.12.2011 20:33:27

Re: Из песни...

>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>
>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>Из Кургиняна ?
Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>Пруф
А нельзя ли по русски?
>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>
>Нет, это характеризует вас.
То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

От Artur
К Кравченко П.Е. (21.12.2011 20:33:27)
Дата 22.12.2011 17:56:39

идиотские рассуждение... с точки зрения илитарного марксиста

>>>> ваше желание оспорить аргументы Мухина просто умиляет...Попробуем что, ли...Ну хотя бы этот аргумент:
>>>Вы так и не научились по русски? у меня нет желания оспорить иначе бы оспорил
>>
>>того запаса, который у меня есть, вполне хватает, что бы разобраться с написанным:
>Да? так напишите, какой смысл был в вашей фразе про то что я хочу оспорить аргументы Мухина
>>Из Кургиняна ?

Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

>Вы может уже прочтет то, о чем взялись рассждать и не будете тогда задавать идиотских вопрсов?
>>Пруф
>А нельзя ли по русски?

я же не предъявляю претензий о илитарном способе выражения ваших илитарных мыслей

>>>а то, что вы из большого текста выбрали именно маты, ну это вас характеризует, а не текст мухина.
>>
>>Нет, это характеризует вас.
>То что вы выбрали маты характеризует меня? Гы-гы-гы

маленькие илитарные радости манипуляций, вы выкинули продолжение, в оригинале было так:

"Нет, это характеризует вас. "Мухин на удивление хорошо написал" -
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313103.htm"

я хоть и не илитарный марксист, но разницу этих вариантов вижу

От Кравченко П.Е.
К Artur (22.12.2011 17:56:39)
Дата 01.01.2012 10:00:50

ясна

>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой

Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

От Artur
К Кравченко П.Е. (01.01.2012 10:00:50)
Дата 01.01.2012 15:53:59

Вот и хорошо

>>Зачем мне вам что либо объяснять ? объяснения неуместны, когда стороны заняты лёгкой пикировкой
>
>Да вы этого и не умеете, объяснять то, только и остается, что участвовать в легких пикировках.

Не то что бы у я ленюсь или не осиливаю приводить объяснения по важным вопросам, просто мои объяснения вас не устраивают, а полемического запала у вас очень много - поэтому нам надо уметь во время останавливать дискуссию уже перешедшую в лёгкую пикировку

От Kurin
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 13:47:27)
Дата 18.12.2011 14:18:05

доказательство неангажированности

>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент.

Выходят Мухин и Кургинян из бани.

- Вот я, Юрий Игнатьевич, уже двадцать лет непрерывно что-то пишу и говорю, а что думают люди обо мне не знаю.
- Сейчас узнаешь - говорит Мухин, доставая ноутбук.

-------------
Интересно, а как может выглядеть доказательство неангажированности? Для меня оно состоит в том, что поступки «властителя дум» соответствуют, изложенной им ранее, цельной (с моей точки зрения) системе взглядов. И у Мухина и у Кургиняна такие системы есть, и я не вижу в их поступках противоречия с этими взглядами.

От Chingis
К Кравченко П.Е. (17.12.2011 04:23:44)
Дата 17.12.2011 21:31:42

Курин сказал правильно

А о том, как Мухин "удивительно хорошо написал" - оставьте экзальтрованным барышням с оранжевыми шарфиками. Если есть, что сказать - аргументируйте, а то выглядит как дискретный выпук.
Лучшее - враг хорошего

От Кравченко П.Е.
К Chingis (17.12.2011 21:31:42)
Дата 18.12.2011 03:05:43

Re: Курин сказал...

>А о том, как Мухин "удивительно хорошо написал" - оставьте экзальтрованным барышням с оранжевыми шарфиками. Если есть, что сказать - аргументируйте, а то выглядит как дискретный выпук.
>Лучшее - враг хорошего
за собой следите, аргументированный вы наш вы начали разговор и ничего не сказали п в подтверждение своих слов

От Chingis
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 03:05:43)
Дата 18.12.2011 05:34:35

разуйте глаза

прочтите пост "уродская критика" в этой ветке.
Лучшее - враг хорошего

От Кравченко П.Е.
К Chingis (18.12.2011 05:34:35)
Дата 18.12.2011 11:50:44

на себя оборотитесь.

>прочтите пост "уродская критика" в этой ветке.
>Лучшее - враг хорошего
Да вы что? а я читал. там нет ничего по сути выссказывний мухина, а есть только

"да как он посмел на победителя сванидзе да как он мог" если вы считаете это аргументами тады ой.

От Chingis
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 11:50:44)
Дата 18.12.2011 19:02:50

Re: на себя...

>"да как он посмел на победителя сванидзе да как он мог" если вы считаете это аргументами тады ой.
не "как посмел", а как не увидел. Как можно не видеть очевидного: победы на голубом глазу уже всколыхнули страну. Вокруг меня болото офисных жителей начинает всерьез за обедом дискутировать по этому поводу. Это ли не вклад, это ли не достижение? В отличие от оставшегося в конце 90-х Мухина с его АВН.
Лучшее - враг хорошего

От Кравченко П.Е.
К Chingis (18.12.2011 19:02:50)
Дата 18.12.2011 20:18:37

Re: на себя...

>>"да как он посмел на победителя сванидзе да как он мог" если вы считаете это аргументами тады ой.

>не "как посмел", а как не увидел. Как можно не видеть очевидного: победы на голубом глазу уже всколыхнули страну. Вокруг меня болото офисных жителей начинает всерьез за обедом дискутировать по этому поводу. Это ли не вклад, это ли не достижение?
пожалуйста "Да как он не увидел?" Если вы считаете это аргументом - тады ой. вы пытаетесь чисто по Беклемишеву вместо аргументов том где мухин не прав или К прв обосновать что К всегда и во всем прав потому как он огого?
>В отличие от оставшегося в конце 90-х Мухина с его АВН.
Ну мухин кстати можно сказать зачинщик многого из того чем потом к набирал себе очки. вы

От Chingis
К Кравченко П.Е. (18.12.2011 20:18:37)
Дата 18.12.2011 23:50:56

вы пользуетесь генератором текста?

Лучшее - враг хорошего