От А. Решняк
К А. Решняк
Дата 08.12.2011 23:12:16
Рубрики Россия-СССР;

Переносят "300спартанцев" с Революции в Болотную или Чертаново-власти улыбаются

Брэнд "Площадь Революции" слишком хорош для поддержки протестантов в народе, предложение "пойти в болото" (на Болотную Площадь) выглядит очень даже цинично в смысловом противостоянии сильных психологов "нелегитимщиков" по отношению к простому неподготовленному к хитростям народу.

Ещё чуть чуть и того и гляди предложат "на выбор" вместо площади Революции (святого места для России) какое-нибудь "Чертаново" или "Хренотенево", чтобы потом с упоением осаждать возмущение народа, мол какие-то протестанты из "Хренотеево" чего-то там "булькали" непонятно чего. И место под названием "Болотная" для таких целей циничного глумления над народным протестом вполне даже очень ничего.

Идеальный вариант - кремлёвцы сами пройдут или проедут на джипах по Красной площади в знак солидарности с протестующими и конечно же в знак протеста против самих себя в качестве самокритики и "самобичевания". Присоединяющимся зевакам будут разливать компот из фляги и дарить сувенирные значки.

С уважением.

Московские власти предлагают оппозиции перенести митинг.

08.12.2011, Москва 18:55:37 Московские власти предлагают оппозиции перенести митинг, назначенный на 10 декабря 2011г., на Болотную площадь вместо площади Революции. Об этом сообщили РБК в столичном правительстве, пояснив, что предложение сделано в связи с тем, что количество людей, желающих прийти на митинг, в десятки раз превосходит разрешённые ранее 300 человек.

Ранее пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова сообщила, что в социальных сетях выразили желание принять участие в митинге уже более 50 тыс. человек. "Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятие в кратчайшие сроки и числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - заявили в "Левом фронте".
rbc.ru/rbcfreenews/20111208185537.shtml

От Леонид
К А. Решняк (08.12.2011 23:12:16)
Дата 11.12.2011 04:23:04

А в чем разница-то? Название мест прикольные бывают

>Ещё чуть чуть и того и гляди предложат "на выбор" вместо площади Революции (святого места для России) какое-нибудь "Чертаново" или "Хренотенево", чтобы потом с упоением осаждать возмущение народа, мол какие-то протестанты из "Хренотеево" чего-то там "булькали" непонятно чего. И место под названием "Болотная" для таких целей циничного глумления над народным протестом вполне даже очень ничего.

Площадь Революции мне известна как станция узла московского метрополитена, где длинные переходы, там можно на 3 линии пересадку сделать. Болотную площадь я не знаю. И смысловая разница меж площадью Революции и Болотной мне непостижима. Московское Чертаново знаю, бывал не раз, Хренотенево не знаю как название микрорайона города или населенного пункта.
У нас в Рязани тоже есть интересные названия. Вот как к Москве ехать первая остановка электричек носит звучное название Лагерный. Недалеко от вокзала Рязань-1 есть улицы с названием Бутырки-3, и еще Бутырки с номерами. Там еще универсам есть, так и называется "Бутырский". А с другой стороны вокзала, где были раньше рынки, есть нумерованные переулки Безбожные. С аварийным жилфондом старинной постройки с полной разрухе. Название как бы иллюстрирует безбожную судьбу. А еще от Рязани-1 ходит автобус №1 по маршруту: Рязань-1 - Психбольница.
Сами видите, что мест для переноса аналогичных акций везде хватит.

От А. Решняк
К А. Решняк (08.12.2011 23:12:16)
Дата 09.12.2011 17:49:05

Логичен компактный Переходный Совет на Красной площади у Минина&Пожарского

Чтобы в СМИ актив печатался вместо "в болоте" - на Площади Революции или ещё лучше на Красной площади, со знаковыми говорящими

фигурами Минина и Пожарского, когда-то ранее совершивших импичмент Лжедмитрию...

При этом конечно же основная часть может присутствовать ина Болотной площади или прислать свою поддержку через Интернет. И тогда будет прекрасно видно счётному комитету и палатам прочим сколько граждан где и за кого, кто есть эксремист при узурпации власти... и кто есть пострадавшие от тирании граждане.

Сцена 1211 дубль 2 - снято! Ох устал, пойду кофию принять, ждём "Так жить нельзя-2" от известного режиссёра Станислава Сергеевича Говорухина.

С уважением.