От Alexander~S
К miron
Дата 04.01.2012 22:12:48
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир;

Re: интерсы правды

Не смотря на правильное название проспекта проведения митинга 10 декабря, от статьи веет каким-то странным душком пренебрежения к обманутому народу. Типа не в первый раз поимели, типа при нынешней ситуации иначе, чем расслабиться и получить удовольствие – нельзя. Ну допустим.
А вот как посмотреть в глаза молодому человеку, наблюдателю, который не дал произвести утренний вброс и которого после, во время отлучки по нужде, зверски избили в школьном туалете? Благодаря тысячам таких людей в эти выборы мы имеем репрезентативную картину партийного рейтинга, который существенно отличается от “результатов”. А гениальный экселевский тул, где результаты фальсификации все как на ладони? Заявим что в графиках много ораньжевого цвета?
Не плохо бы еще вспомнить, как ездкой телевизора по ушам накрутили 5%-тного Борьку алкоголика до 30%, а остаток в 20% так же нажулили.
Что касается Навального. Он поднялся честно, сначала как миноритарий против внутрикорпоративной коррупции. Затем поймал общекоррупционную волну, собрал на это средства со всей страны. Естественным образом вступил в неприменимую вражду с правящими кланами. Закономерно предложил на выборах голосовать хоть за коммунистов, но не за ПЖиВ. Логично оказался на митинге, ну а нее посидеть в России хорошему человеку вообще нельзя.

На политическом рынке сейчас острая нужда в организационной силе с цель добиться судебного осуждения жуликоватых председателей избирательных комиссий, нарушивших закон. Суды отфутболивают. Нужны интернетовские консультации опытных юристов, программы, расследования, тренинги. Скорее всего, Навальный возглавит все это. Потому что коммунисты даже доведя несколько процессов( аж с 2000 года, я знаю), данный опыт никак не обобщают и не пропагандируют. А данный сайт погряз в демагоги и трепе, реальных дел нет. И будет у Навального не 1% сторонников, а все 3%. И правильно, ведь заработал.

>МОСКОВСКИЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЦУГЦВАНГ

>Сигизмунд Миронин

От miron
К Alexander~S (04.01.2012 22:12:48)
Дата 05.01.2012 00:21:35

Это не правда, а кривда.

>Не смотря на правильное название проспекта проведения митинга 10 декабря, от статьи веет каким-то странным душком пренебрежения к обманутому народу.>

Вы, видимо, не так поняли. Не народу, а москвичам, жирующим на народе. Кстати это хорошо видно из названия.

> Типа не в первый раз поимели, типа при нынешней ситуации иначе, чем расслабиться и получить удовольствие – нельзя. Ну допустим.>

Другие митинги мне совершенно понятны и обоснованы. Мне не понятен интерес моксвичей, причем не всех, а именно офисного планктона, который составлял большинство на митинге. Для них теперь лпбое дейтсвие приведет к сниюеню уровня жизни. Путин теперь не будет столь лоялен к западническим либералам. Значит часть нефтяной ренты пойдет не москвичам. хотя бы на вооружение, которые Прохоров счиатет не нужным.

>А вот как посмотреть в глаза молодому человеку, наблюдателю, который не дал произвести утренний вброс и которого после, во время отлучки по нужде, зверски избили в школьном туалете?>

Прямо смотреть. Нет у нас лжи за спиной.

> Благодаря тысячам таких людей в эти выборы мы имеем репрезентативную картину партийного рейтинга, который существенно отличается от “результатов”. >

А Вы уверены, что ранье таких парней не было? Было, но их пчему–то не замечали. Били и не замечали, а тут вдруг заметили. И заметили не кто–нибудь а либералы. Не странно ли?

>А гениальный экселевский тул, где результаты фальсификации все как на ладони? Заявим что в графиках много ораньжевого цвета?>

Нет, графики патриотичны. а вот от рук тех, кто их несет пахнет протухлыму япельсинами.

>Не плохо бы еще вспомнить, как ездкой телевизора по ушам накрутили 5%-тного Борьку алкоголика до 30%, а остаток в 20% так же нажулили.>

И это помним.

>Что касается Навального. Он поднялся честно, сначала как миноритарий против внутрикорпоративной коррупции. Затем поймал общекоррупционную волну, собрал на это средства со всей страны. Естественным образом вступил в неприменимую вражду с правящими кланами. Закономерно предложил на выборах голосовать хоть за коммунистов, но не за ПЖиВ. Логично оказался на митинге, ну а нее посидеть в России хорошему человеку вообще нельзя.>

Я ведь ничего особенного против Навального не имею. Но послушав его и посмотрев ролики, я понял, что он потенциальный фашист. Нет сейчас он не фашист. Его фашистом сделает кресло лидера.

>На политическом рынке сейчас острая нужда в организационной силе с цель добиться судебного осуждения жуликоватых председателей избирательных комиссий, нарушивших закон. Суды отфутболивают. Нужны интернетовские консультации опытных юристов, программы, расследования, тренинги. Скорее всего, Навальный возглавит все это. Потому что коммунисты даже доведя несколько процессов( аж с 2000 года, я знаю), данный опыт никак не обобщают и не пропагандируют. А данный сайт погряз в демагоги и трепе, реальных дел нет. И будет у Навального не 1% сторонников, а все 3%. И правильно, ведь заработал.>

Не знаю, не знаю. Откуда деньжищи, Зин? И где инструктаж проходил, Вань? А пока все хорошо, все хорошо!

От Alexander~S
К miron (05.01.2012 00:21:35)
Дата 05.01.2012 21:07:26

Re: правда, кривда, программа

>Другие митинги мне совершенно понятны и обоснованы. Мне не понятен интерес моксвичей, причем не всех, а именно офисного планктона, который составлял большинство на митинге.

В Питере не планктон. Хотя что считать планктоном – белые воротнички. Тады да, бухгалтера и программисты – планктон.

Для них теперь лпбое дейтсвие приведет к сниюеню уровня жизни.

Это СГКМ сделал такое допущение, но далеко не факт.

>>Что касается Навального. Он поднялся честно, сначала как миноритарий против внутрикорпоративной коррупции. Затем поймал общекоррупционную волну, собрал на это средства со всей страны. Естественным образом вступил в неприменимую вражду с правящими кланами. Закономерно предложил на выборах голосовать хоть за коммунистов, но не за ПЖиВ. Логично оказался на митинге, ну а нее посидеть в России хорошему человеку вообще нельзя.>
>Я ведь ничего особенного против Навального не имею. Но послушав его и посмотрев ролики, я понял, что он потенциальный фашист. Нет сейчас он не фашист. Его фашистом сделает кресло лидера.

Сейчас он на просветке, вплоть до того что изучал в Еле, а изучал в том числе и подрывные курсы не рекомендованные собственно гражданам. По мне, это ни очем не говорит, сам бы на халяву изучал все... Это я объясняю что он применял на практике :-)

>>На политическом рынке сейчас острая нужда в организационной силе с цель добиться судебного осуждения жуликоватых председателей избирательных комиссий, нарушивших закон. Суды отфутболивают. Нужны интернетовские консультации опытных юристов, программы, расследования, тренинги. Скорее всего, Навальный возглавит все это. Потому что коммунисты даже доведя несколько процессов( аж с 2000 года, я знаю), данный опыт никак не обобщают и не пропагандируют. А данный сайт погряз в демагоги и трепе, реальных дел нет. И будет у Навального не 1% сторонников, а все 3%. И правильно, ведь заработал.>
>Не знаю, не знаю. Откуда деньжищи, Зин? И где инструктаж проходил, Вань? А пока все хорошо, все хорошо!

Например, наблюдателей хорошо инструктируют в яблоке. По всем законам им практикам. Смысла соваться в наблюдатели без инструктажа нет. Зарубежные фонды деньги на судебные процессы видимо не дают. Но если это – препятствие, то оппозиция вообще без шансов. На кой она тогда нужна вообще? Для некоторых вещей нужно немного – описания успешных делопроизводств и образцов заявлений. Недовольной молодежи нужен шанс заняться делом, а не ораньжевой революцией.

От miron
К Alexander~S (05.01.2012 21:07:26)
Дата 06.01.2012 02:42:04

Вы о чем? (-)